![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пирог РЫБКА. Мастер-класс2013-01-24 17:10:10 (читать в оригинале)![]() Берём обычное дрожжевое тесто или тесто на майонезе , оно намного пластичнее обычного и лепить такие красивые пироги из него легко. ![]() Раскатываем пласт теста, вырезаем из него форму рыбки ![]() Из тонких полосок теста выкладываем бортики. ![]() Кладём любую начинку, у меня начинка из отварного риса, лука и рыбной консервы в масле. ![]() Из второй половины теста раскатываем пласт, вырезаем рыбке хвост. ![]() Затем вырезаем голову. ![]() Небольшого диаметра формочкой вырезаем чешую и глаз, выкладываем сверху на начинку. Вырезаем плавнички. ![]() Смазываем желтком, даём немного подняться, выпекаем в духовке при180-200 градусах до зарумянивания. ![]() Приятного аппетита вам желает kuharo4ka.ru
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.