![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Лохматая уха2013-01-23 21:18:15 (читать в оригинале)![]() Мне очень нравится вкус ухи из щучьих голов, до того она получается наваристая, что если остаётся на утро, бульон становится, как холодец. А если еще при варке использовать маленькие хитрости, то получается не блюдо, а сказка. Если у вас целая щука, и у неё, как ни странно, только одна голова, можно кроме головы использовать и куски рыбы, только закладывать их не с головой вместе, а немного попозже - головы варятся дольше. Постараюсь расписать всё пошагово. Читать далее ![]() Вот она, наваристая, булькает, кипит. ![]() А водка здесь просто для декора ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.