Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Блины гречневые. Кружевной шедевр!) МК.2013-03-12 11:52:38 (читать в оригинале)Автор:Лена Цинковская Сегодня я покажу вам свои ажурные блины из гречневой муки с морковью.
Блины пекла по рецепту: 100 грамм гречневой муки с морковью, 100 грамм пшеничной муки,, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, 1/2 ч.л. соды загасить кипятком, сливочное масло для смазки блинов, свежее молоко - столько, чтобы тесто было по консистенции жидкой сметаны. Тесто замесить без комочков, вылить в бутылочку. После замеса тесто должно отдохнуть 15 минут. Нагреть сковороду и начинать рисовать на ней тестом, выдавливая его из бутылки. Тесто в бутылке надо постоянно встряхивать. Блины печь с двух сторон. Готовый блин смазать сливочным маслом. (C)
|
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.