Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Без заголовка2011-08-24 18:42:47 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение Одна луковица для фарша и одна для соуса 5 зубчиков чеснока пол кило мясного фарша, лучше домашнего, через мясорубочку прокрученного 100 г белого хлеба четверть стакана молока мелкоплодные консервированные томаты (лучше в собственном соку) соль, растительное масло, лавровый лист, перец и др. специи Очень эффектное блюдо с минимальными затратами. Лук и чеснок очистить. Мясо измельчить в фарш вместе с 1 луковицей и 3 зубчиками чеснока. С хлеба срезать корку, мякиш размочить в молоке, слегка отжать и добавить в миску с мясом. Посолить по вкусу, добавить специи для мяса и перемешать. Оставшийся лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле. Сформировать из фарша тефтели величиной с помидорки и обжарить постоянно переворачивая до образования золотистой корочки. Добавить томаты (столько же штук, сколько у вас получилось мясных шариков) лавровый лист, соль и перец, томатный сок из банки(если помидоры не в собственном соку, то долейте просто водички). Дать закипеть и тушить на слабом огне 15 минут, не накрывая крышкой Удалить лавровый лист из соуса. Помидоры, тушеные с мясным соусом получаются очень вкусные. Подавать или с гарниром, или просто так, накладывая в порцию одинаковое количество тефтелей и помидорок. Можно украсить зеленью. Можно заправить соус сметаной перед окончанием тушения, чтобы сметана успела прокипятиться. Приятного аппетита!!!
|
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.