Сегодня 11 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Rost
Rost
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.aliveinternet.ru/
Добавлен:
 

Готовим шапманское сами! (Рецепт дня)

2012-05-03 11:58:51 (читать в оригинале)

Моя любимая женщина (по совместительству являющаяся ещё и женой) сегодня прислала изумительную ссылку на пост в сообществе mayonesa-nax на ЖЖ. Особенно порадовал последний рецепт там, который с радостью вам и представляю!

Первоисточник рецепта можно найти тут. Сайт называется "Экономим на всём". Даже боюсь подумать об их методах контрацепции.

Итак, сейчас научу вас, как легко, просто, дёшево и т.д. приготовить "шампанское" в домашних условиях.
Цитирую без малейших комментариев. Мне кажется, они тут не нужны.
Внимание! Не пытайтесь повторить рецепт сами в домашних условиях!

(понимаю, что меня читают вроде бы достаточно умные люди, но мало ли...)
Домашнее шампанское, рецепт которого мы предлагаем, будет готово только через два дня, поэтому, планируя праздник, приготовьте шампанское заблаговременно, чтобы оно успело созреть!

Для приготовления домашнего шампанского вам потребуется стеклянная бутыль емкостью 500мл. Если у вас есть бутылка от покупного шампанского, кладите в полтора раза больше всех составляющих напитка.

На дно бутылки, в которой вы будете делать домашнее шампанское, положите натуральные свежие дрожжи - небольшой кусочек, размером со средний грецкий орех.

Засыпьте дрожжи сахаром - на бутылку 500 мл потребуется 3 чайных ложки, на стандартную бутыль от советского шампанского - 5 чайных ложек сахара.

Положите в бутыль несколько изюминок и займитесь приготовлением воды - ее для домашнего шампанского требуется дважды перекипятить.

Остывшую до 30-40 градусов переваренную воду влейте в бутылку, плотно закупорьте ее и поставьте домашнее шампанское в теплое место на 2 дня.

Как видите, рецепт шампанского очень прост, и приготовить его дома может каждый. Стоимость приготовления по этому рецепту шампанского минимальна.

Перед подачей на стол не забудьте охладить домашнее шампанское в холодильнике!
Собственно пиз..ц, в смысле "аминь".

LI 5.09.15

Тэги: домашний, рецепт, шампанский

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.