Сегодня 11 сентября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Mila111111
Mila111111
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/
Добавлен: 2007-11-11 12:39:13 блограйдером Free_project
 

Зачем скрывают информацию о городах на Луне

2015-06-09 14:25:41 (читать в оригинале)


Было время, когда никто не ожидал, что космическая соседка Земли может озадачить ученых таким количеством тайн. Многие представляли Луну как безжизненный покрытый кратерами каменный шарик, а на ее поверхности оказались древние города, загадочные огромные механизмы и базы НЛО.




ЗАЧЕМ СКРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ЛУНЕ?

Давно опубликованы снимки НЛО, сделанные астронавтами лунных экспедиций. Факты говорят о том, что все полеты американцев на Луну проходили под полным контролем пришельцев. Что увидел первый человек на Луне? Вспомним перехваченные американскими радиолюбителями слова Нила Армстронга:

Армстронг: «Что это? В чем, черт возьми, дело? Я хотел бы знать правду, что это такое?»
НАСА: «Что происходит? Что-нибудь не в порядке?»
Армстронг: «Здесь находятся большие объекты, сэр! Огромные! О боже! Здесь находятся другие космические корабли! Они стоят с другой стороны кратера Находятся на Луне и наблюдают за нами!»

Гораздо позже в прессе появились довольно любопытные сообщения, в которых говорилось о том, что американцам на Луне прямо дали понять: место занято, и землянам здесь делать нечего... Якобы со стороны инопланетян даже имели место почти враждебные действия.

Так, астронавты Сернан и Шмитт наблюдали загадочный взрыв антенны лунного модуля. Один из них передал в командный модуль, находящийся на орбите:

«Да, она взорвалась. Что-то пролетело над ней как раз перед этим... оно все еще...»
В это время вступает в разговор другой астронавт: «Господи! Я думал, нас собьет этой... этой... вы только взгляните на эту штуковину!»

После лунных экспедиций Вернер фон Браун сказал:
«Существуют внеземные силы, которые гораздо сильнее, чем мы предполагали. Больше я не имею права ничего об этом говорить».

Видимо, обитатели Луны не очень тепло встретили посланцев Земли, раз программа «Аполлон» была досрочно свернута, а уже готовые три корабля так и остались неиспользованными.

Видимо, встреча была настолько прохладной, что о Луне позабыли на десятилетия как США, так и СССР, словно на ней не было ничего интересного.

После знаменитой паники в США, возникшей в октябре 1938 года, власти этой страны не рискуют травмировать своих граждан сообщениями о реальности пришельцев. Ведь тогда, во время трансляции по радио романа Г. Уэллса «Война миров», тысячи человек посчитали, что марсиане на самом деле напали на Землю. Одни в панике бежали из городов, другие прятались в подвалах, третьи строили баррикады и готовились с оружием в руках отразить нашествие ужасных монстров....

Неудивительно, что вся информация о пришельцах на Луне была засекречена. Как оказалось, от мировой общественности скрыли не только присутствие инопланетян на спутнике Земли, но и наличие на нем руин древних городов, загадочных сооружений и механизмов.

Зачем скрывают информацию о городах на ЛунеРАЗВАЛИНЫ ГРАНДИОЗНЫХ ЗДАНИЙ

30 октября 2007 года бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон и писатель Ричард Хогланд устроили в Вашингтоне пресс-конференцию, сообщения о которой сразу появились во всех мировых новостных каналах.

И это неудивительно, ведь это была сенсация, вызвавшая эффект разорвавшейся бомбы. Джонстон и Хогланд заявили, что в свое время американские астронавты обнаружили на Луне развалины древних городов и артефакты, говорящие о существовании на ней в далеком прошлом некой высокоразвитой цивилизации.

На пресс-конференции были продемонстрированы фотоснимки объектов явно искусственного происхождения, присутствующие на лунной поверхности.

Как признался Джонстон, в НАСА с лунных фотоматериалов, поступающих в открытый доступ, удаляли все детали, способные вызвать подозрение об их искусственном происхождении.

«Я собственными глазами видел, как в конце 60-х годов сотрудникам НАСА было приказано закрасить на негативах лунное небо, — вспоминает Джонстон. — Когда я спросил: «Зачем?», мне объяснили: «Чтобы не вводить в заблуждение астронавтов, потому что небо на Луне — черное!»

По словам Кена, на ряде снимков на фоне черного неба белыми полосами проступали замысловатые конфигурации, которые являлись развалинами грандиозных зданий, когда-то достигавших в высоту нескольких километров.

Конечно, поступи такие снимки в свободный доступ, неудобных вопросов было бы не избежать. Ричард Хогланд продемонстрировал журналистам снимок грандиозного сооружения — башни из стекла, которую американцы назвали «замком». Возможно, это одно из самых высоких сооружений, обнаруженных на Луне.

Хогланд сделал довольно интересное заявление: «Как НАСА, так и советская космическая программа по отдельности обнаружили, что мы не одни во Вселенной. На Луне находятся руины, наследие культуры, которая была значительно более просвещенная, чем мы сейчас».

ЧТОБЫ СЕНСАЦИЯ НЕ СТАЛА ШОКОМ

Кстати, во второй половине 90-х годов уже проходил аналогичный по теме брифинг. Официальное сообщение для печати тогда гласило: «21 марта 1996 года на брифинге в Национальном пресс-клубе Вашингтона ученые и инженеры НАСА, участвовавшие в осуществлении программ изучения Луны и Марса, сообщили о результатах обработки полученной информации. Впервые было объявлено о существовании на Луне искусственных структур и объектов техногенного характера».

Конечно, уже на том брифинге журналисты спрашивали, почему так долго скрывались настолько сенсационные факты? Вот ответ одного из сотрудников НАСА, прозвучавший тогда: «... 20 лет назад трудно было предугадать, как отреагируют люди на сообщение о том, что на Луне кто-то был или есть в наше время. Кроме того, были и другие причины, не относящиеся к НАСА».

Стоит отметить, что НАСА, похоже, намеренно допускала утечки информации о внеземном разуме на Луне.

Иначе трудно объяснить тот факт, что Джордж Леонард, опубликовавший в 1970 году свою книгу «На нашей Луне есть еще кто-то», написал ее на основе многочисленных фотографий, к которым получил доступ в НАСА. Любопытно, что весь тираж его книги практически мгновенно исчез с прилавков магазинов. Предполагают, что его могли скупить оптом, чтобы книга не получила широкого распространения.

Леонард в своей книге пишет: «Насуверяли в полной безжизненности Луны, но данные говорят о другом. За десятилетия до космической эры астрономы нанесли на карты сотни странных „куполов" наблюдали „города, которые растут", а одиночные огни, взрывы, геометрические тени замечались и профессионалами, и любителями».

Он приводит анализ многочисленных фотографий, на которых ему удалось различить как искусственные сооружения, так и гигантские механизмы поражающих воображение размеров.

Возникает ощущение, что американцами был разработан некий план о постепенной подготовке своего населения, да и человечества в целом, к мысли, что на Луне обосновалась внеземная цивилизация.

Скорее всего, в этот план входил даже миф о лунной афере: ну раз не летали американцы на Луну, значит, все сообщения о пришельцах и городах на земном спутнике нельзя считать достоверными.

Итак, сначала вышла книга Джорджа Леонарда, не получившая широкого распространения, потом брифинг 1996 года, информация о котором привлекла более широкое внимание, и, наконец, пресс-конференция 2007 года, ставшая мировой сенсацией. И это не привело ни к каким потрясениям, ведь официального заявления американских властей, да и самого НАСА, так и не было.

ПУСТЯТ ЛИ НА ЛУНУ ЗЕМНЫХ АРХЕОЛОГОВ?

Ричарду Хогланду посчастливилось раздобыть фотоснимки, сделанные «Аполлоном-10» и «Аполлоном-16», на которых в Море Кризисов отчетливо просматривается город. На снимках видны башни, шпили, мосты и виадуки. Город находится под прозрачным куполом, кое-где поврежденным попаданием крупных метеоритов.

Этот купол, как и многие сооружения на Луне, изготовлен из материала, внешне напоминающего хрусталь или стеклопластик.

Уфологи пишут, что, согласно секретным исследованиям НАСА и Пентагона, «хрусталь», из которого изготовлены лунные сооружения, по своей структуре напоминает сталь, причем по прочности и долговечности он не имеет земных аналогов.

Кем же созданы прозрачные купола, лунные города, «хрустальные» замки и башни, пирамиды, обелиски и прочие искусственные сооружения, порой достигающие размеров в несколько километров?

Некоторые исследователи предполагают, что миллионы, а может, и десятки тысяч лет назад Луна служила перевалочной базой для какой-то внеземной цивилизации, имеющей свои цели на Земле.

Есть и другие гипотезы. По одной из них, лунные города были построены могущественной земной цивилизацией, погибшей в результате войны или глобального катаклизма.

Лишившись поддержки с Земли, лунная колония зачахла и прекратила свое существование. Безусловно, руины лунных городов представляют большой интерес для ученых. Их изучение могло бы дать ответы на многие вопросы, относящиеся к древнейшей истории земной цивилизации, возможно, удалось бы узнать и некие высокие технологии. Только вот пустят ли земных археологов на Луну ее теперешние хозяева?
Автор: Виталий Голубев


http://planeta.moy.su/news/zachem_skryvajut_inform...odakh_na_lune/2015-06-09-43942

Камни с неба

2015-06-09 14:20:29 (читать в оригинале)


Если бы 150 лет назад кто-нибудь сказал, что камни могут падать с неба, ему
бы не поверили. Тем не менее такое явление видели многие. Еще 7 ноября 1492 года
в Энзисхайме, на глазах у целой армии императора Максимилиана I, с чистого неба
свалился огромный камень. Что это за метеорит, когда упал, кем это было зафиксировано. Интересная история. Вот, что удалось отыскать о нем и о других падениях метеоритов в стародавние времена.




О камнях, падающих с неба
"Вестник Европы" за 1803 год, №3.



У нас есть сводные географии, сводные хронологии и даже сводные философии: для чего же не имеем и сводной натуральной истории? Такое сочинение могло бы для всех быть любопытно и занимательно. С одной стороны надлежало бы описать младенческие предания древности, вместе с замечаниями (иногда весьма справедливыми) Аристотеля, Теофраста, Сенеки, Плиния и Элиана; а с другой все великие открытия, сделанные гением Линнея, Бюффона, Бониета, о неизмеримом царстве природы.

Такое сравнение могло бы представить новые и счастливые идеи натуралистам, оживить их деятельность, обогатить науку, и мы с приятным изумлением увидели бы тогда, что многие древние замечания, которые доныне считались баснями, и которых новые физики не удостаивали даже и внимания, содержат в себе важные истины. Я мог бы разными примерами доказать справедливость сего утверждения; но припомню только один феномен, о котором прежде стыдились и говорить, но который с некоторого времени обращает на себя внимание и любопытство самых ученейших натуралистов. Я говорю о камнях падающих с неба, о коих столь часто упоминают наши старинные летописи. В сию минуту лежит перед моими глазами один из них; а именно, славный Энсизгеймский громовой камень, наделавший столько шума в конце 15 века. Многие современные авторы говорили о сем удивительном случае, как в прозе, так и в стихах.

«7 ноября 1492 года (сказано в одной летописи) в 11 часов утра раздался в окрестностях города Энсизгейма страшный удар грома, и один младенец увидел превеликий камень, упавший с неба на поле, засеянное пшеницей; он вошел в землю на три фута глубиной. Его вырыли и положили на паперти тамошней церкви для народного любопытства. В нем было 260 фунтов веса. Его светлость Максимилиан отломил от сего камня два куска: один для себя, а другой для Сигизмунда, эрцгерцога Австрийского, и велел повесить его в энсизгеймской церкви». — Другая летопись прибавляет, что он от сильного удара разбился на две части, и фигурой походил на греческую дельту.




Сам римский король Максимилиан говорит в книге своей о происшествиях земли Немецкой, что сей камень упал с великим треском перед его глазами, когда он стоял в лагере с армией, готовясь идти против французов. Максимилиан доказывает, что такое чудо недаром случилось, и что немцы должны непременно начать войну с турками для освобождения Иерусалима! После того изобразили на сем камне слова: multi nulta, omnes aliquid, nemo fatis.

В сочинении г. Галлуа, напечатанном в Париже в 1672 году, сказано следующее: «Один из членов нашей академии показывает отломки двух камней, упавших с неба близ Вероны. Каждый из них был весом в 300 фунтов. Они упали ночью, в ясное и тихое время, казались на воздухе огненными, летели наискось и страшно гремели. Сие чудо привело в изумление множество людей, которые его видели и не знали, что думать. Камни от сильного падения углубились в землю и тотчас потухли. Веронские академики с величайшим любопытством рассматривали их; они желтого цвета, мягки и пахнут серой». — Что касается до тогдашних ученых мнений о сем феномене, то они никак не сообразны с правилами нынешней физики и химии; однако одно из них достойно замечания и некоторым образом согласно с мыслями гражданина Лапласа. Автор его утверждает, что сии два камня оторвались от луны; а как она тогда заходила и была в движении вместе с землей, то им надлежало упасть наискось.



Любопытные спросили у философа Анаксагора, откуда упал в Афины камень? Он отвечал: «С неба, подобного может быть ветхой хижине, которая разрушается!»



Славный итальянский физик Санти в 1794 году издал весьма ученый трактат о сем феномене; но мы должны признаться, что еще не можем удовлетворительно изъяснить его.


Кто швыряет камни с неба?



Если бы 150 лет назад кто-нибудь сказал, что камни могут падать с неба, ему
бы не поверили. Тем не менее такое явление видели многие. Еще 7 ноября 1492 года
в Энзисхайме, на глазах у целой армии императора Максимилиана I, с чистого неба
свалился огромный камень. Падали они и позже, но это не волновало ученых. Однако
упавший со страшным грохотом 13 сентября 1768 года во французском департаменте
Мен очередной огромный булыжник заставил их призадуматься. Для расследования
происшествия французская Академия наук назначила специальный комитет, в который
вошел и великий химик Антуан Лавуазье. Уже с самого начала следствия он
категорически заявил: "В небе нет камней, поэтому они не могут падать оттуда!"



Лавуазье опросил свидетелей события и тщательно обследовал камень. Он сразу
же обратил внимание на то, что небесный посланец был оплавлен. После химического
анализа Лавуазье заключил: камень все время находился на земле, а сплавился от
попадания в него молнии! Это событие вроде бы кто-то даже и видел. Но часто
камни падали и без молний.



Пришлось придумать другое объяснение - смерчи. Отказались и от этой идеи, ибо
падение камней происходило и при тихой погоде. В конце концов ничего не
оставалось, как признать, что камни могут прилетать из космоса. Уже к началу
нашего века были хорошо изучены многие каменные и металлические метеориты.
Однако они составляли лишь малую часть космического мусора, падающего на наши
головы...



Тем временем "камни с небес" стали задавать загадки. В 1887 году один из научных
журналов сообщил о метеорите, который нашли внутри спиленного бука! Причем
древесина бука была черная, словно обгорелая. Скорее всего, говорилось в
сообщении, раскаленный от прохождения атмосферы посланец небес застрял в дереве.
Но ранее, 28 июля 1860 года, в Дхурмсалле (Индия) с неба упал огромный камень,
покрытый льдом. В отчете Британской ассоциации отмечалось, что "от холода при
касании его немеют пальцы". Непонятно то, что при прохождении атмосферы камень
не нагрелся, а остыл.



Однажды муж с женой и три их дочери наблюдали грозу в Кестертоне (Мериленд,
США). Вдруг на их лужайку рухнул, убив овцу, камень. Он довольно глубоко ушел в
землю. Когда же его извлекли на свет Божий, то было чему удивиться - это был шар
Его демонстрировали на съезде Королевского метеорологического общества.



"Объект был вырезан и огранен чьими-то маленькими, похожими на человеческие
пальцами" С этих слов начинается история, случившаяся в 1887 году во Франции, в
Тарбе, где с неба упал небольшой, изящный камешек диаметром 13 мм и толщиной 5
мм. Он весил всего 2 грамма, но породил массу вопросов. Кто его обработал на
небесах?



13 октября 1872 года вблизи г. Баня в Сербии тоже упал необычный камень.
Поскольку он относился к неизвестному на Земле типу метеоритов, как тогда
посчитали, то его назвали банитом. 7 лет спустя другой образчик банита упал в
соседнем городе Елица. Почему-эти камни, непохожие на другие, падали почти в
одном и том же месте?



10 февраля 1896 года в небе над Мадридом произошел страшный взрыв. Во всем
городе полопались стекла, а стена здания, где размещалось американское
посольство, рухнула. Жители города в панике выскакивали из своих домов. Пять с
половиной часов над Мадридом висели светящиеся облака, из которых сыпались
камни!



Согласно сообщению "Нью-Йорк тайме", в феврале и марте 1922 года над городом
Чико в штате Калифорния произошел аналогичный камнепад. Многие из камней были
большими и гладкими и, как казалось свидетелям, летели прямо из облаков.
Расследование показало, что метеориты здесь ни при чем, поскольку на некоторых
из камней имелись следы цемента).



Газета "Рэнд Дэйли Мэйл" от 29 мая 1922 года сообщала, что в Йоханнесбурге
(Южная Африка), в течение нескольких месяцев камни падали на одну из аптек.
Причем создавалось впечатление, что они старались угодить в работавшую там
девушку. Полиция с целью удостовериться в том, что охота идет именно за
девушкой, отправила ее на улицу. По дороге вокруг нее все время падали камни!
Полиция по их траектории пыталась определить, где прячется хулиган, но из этого
ничего не вышло - камни падали отвесно с неба! За несколько недель наблюдений
они падали только там, где проходила девушка...



Вечером 27 октября 1973 года двое мужчин ловили рыбу на озере Сканитлз в штате
Нью-Йорк. Вдруг рядом с ними в воду упал большой камень. Затем еще два, чуть
больше. Камнепад все усиливался, пока не превратился в настоящий ливень из
мелкой гальки! Рыболовы поспешили к автомобилю. Через некоторое время, отъехав
на порядочное расстояние, они решили переодеться, и вышли из машины. Но на них
тут же снова обрушились камни. Друзьям по несчастью ничего не оставалось, как
укрыться в ближайшем баре. Анализ камней, сделанный геологическим факультетом
Сиракузского университета, показал, что выпавшая галька- местная.



В 1957 году, неподалеку от города Памфрей (Западная Австралия), целых пять дней
камни падали вокруг работавшего на ферме молодого аборигена! Ученые все свели к
"причудам ветра". Но как эти "причуды" могли проявлять себя внутри палатки, куда
спрятался молодой человек?



1880 год. В течение 5 дней на глазах 30 свидетелей в школе рядом с Домом
правительства в Мадрасе (Индия) непонятно откуда падали кирпичи. Вызванный на
место происшествия священник порекомендовал пометить один из них белым крестом и
поместить на видное место. И почти сразу же на него сверху свалился другой
кирпич "точно такого же размера, но с черным крестом"! В Пондишери, тоже в
Индии, на лестницах в доме, принадлежавшем известному философу Шри Ауробиндо, на
местного поваренка стали падать кирпичи. Очевидцы при этом утверждали, что
кирпичи возникали ("проявлялись", как говорили они) прямо в воздухе!



В доме Эндрю Мэкки одно время днем и ночью, подозрительно мягко, будто с
небольшой высоты, падали камни. Причем камни, упавшие на постель, были теплыми.
Один из присутствующих при камнепаде видел даже "маленькие белые руки, метающие
эти снаряды" (?)



По весне в доме Мэкки безобразия закончились, но ровно через год начались в
одном из монастырей Неаполя, причем только в присутствии одного из послушников
по имени Карло Вулкане. Однажды неизвестно откуда свалилось несколько камней. На
следующую ночь они завалили весь пол, а грохот от их падений не давал никому
заснуть. Затем "бомбардировке" подверглись несколько комнат. Почти год святые
отцы терпели это наказание, пока не приняли решение: удалить Карло Вулкане из
монастыря. И камнепады прекратились!



Может, виноваты "летающие тарелочки", которые почему-то роняют камни? Или прав
известный английский физик и химик Уильям Крукс, утверждавший, что за всем этим
стоит "деятельность особого рода существ, живущих на этой земле, но для нас
невидимых и бестелесных"?
http://earth-chronicles.ru/news/2015-06-09-80696



Настроение

2015-06-08 21:38:32 (читать в оригинале)












Умные мысли.

2015-06-08 16:14:46 (читать в оригинале)

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

Умение не придавать значения — еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение./ Е. Пантелеев/



Не красота решает кого мы любим, а любовь решает кого мы считаем красивыми.

Следи за своими мыслями — они становятся словами.
Следи за своими словами — они становятся поступками.
Следи за своими поступками — они становятся привычками.
Следи за своими привычками — они становятся характером.
Следи за своим характером — он определяет твою судьбу.

«Не могу» не существует. Есть «не хочу», «не умею», «боюсь».

Хорошую заработную плату гарантирует, как правило, не работодатель, а масса, называемая мозгом.

Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.

Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.

Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете- смените его! Вы же НЕ ДЕРЕВО!/ Джим Рон/

Только дураки идут всё время вперёд. Умные идут туда, куда им надо.

Фотопозитив.

2015-06-08 16:01:40 (читать в оригинале)



Фотоподборка за 08.06.2015 интересное, фото




http://planeta.moy.su/news/den_za_dnem_fotopodborka_za_08_06_2015/2015-06-08-43873


Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.