![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Mila111111/Записи в блоге |
![]() |
Mila111111
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/ Добавлен: 2007-11-11 12:39:13 блограйдером Free_project |
КАРМИЧЕСКИЕ СЧАСТЛИВЦЫ
2015-05-08 16:12:31 (читать в оригинале)"Дункан Причард, психолог из университета в Стерлинге, после долгих исследований пришел к выводу, что, сколько бы подков на удачу человек не вешал над своей дверью, сколь бы часто не плевал через левое плечо или стучал по дереву, это не поможет ему переломить судьбу, если по натуре он законченный пессимист. И, наоборот, если человек, поскользнувшись, например, на банановой кожуре, относится к происшествию с юмором и как к обычному стечению обстоятельств, то удача сама пойдет ему навстречу, а судьба будет хранить и оберегать даже в самых критических условиях… "

" Поцелуй электропоезда"
Двадцать с лишним лет назад в Тенерифе произошла ужасная трагедия. В аэропорту столкнулись два самолета: голландской и американской авиакомпаний. 583 человека погибли, а 64 получили тяжелейшие ожоги и ранения. И только один человек в этой мясорубке остался практически невредимым. Пилот Роберт Брегг был выброшен взрывной волной из кабины самолета далеко в сторону и отделался лишь ушибами и ссадинами. Спустя два месяца он полностью поправился и вновь начал летать.
Американский юрист Джон Вудз вообще каким-то шестым чувством предчувствует надвигающиеся катастрофы и старается не приближаться к транспорту или зданиям, с которыми в ближайшее время может произойти что-то нехорошее. Так, 11 сентября 2001 года он чудом избежал гибели во время взрыва во Всемирном торговом центре, покинув здание как раз перед трагедией. А за 13 лет до этого, когда у него был билет на авиарейс до Нью-Йорка, Джон Вудз в последнюю минуту решил еще на один день остаться в Лондоне. И, как оказалось, не напрасно: самолет, на котором он должен был лететь, разбился.
Настоящим счастливчиком можно назвать и 27-летнего Майкла Блейка. Однажды он так спешил на работу, что грубо нарушил правила движения и выехал на железнодорожные пути как раз в тот момент, когда по ним должен был промчаться 342-тонный железнодорожный состав из Лонг-Айленда. Он, естественно, и промчался, подмяв под себя машину вместе с водителем. Однако когда Блейка вытащили из-под обломков, он был жив и даже не ранен!
"Двадцатидвухлетнему англичанину Ли Тейлору тоже довелось однажды поцеловаться с электропоездом. Спасаясь от банды подростков, он забрался на одну из опор, по которой проходил силовой кабель. Видимо, изоляция кабеля была где-то нарушена, а Тейлор случайно коснулся металлической части опоры, находившейся под напряжением. Получив мощнейший удар током, он отлетел на десять метров и попал прямиком под несшийся с огромной скоростью товарный поезд. "
К счастью, он оказался не на рельсах, а между ними. Тем не менее его хорошенько помяло и потрепало осями колес. Врачи определили, что 58 процентов тела Тейлора было обожжено и почти все кости переломаны. Однако он выжил, сейчас передвигается без посторонней помощи и считает себя самым везучим человеком на свете.
" Рентген видит все!"
О некоторых людях говорят, что их пули не берут. Это расхожее выражение в полной мере относится к 53-летнему продавцу ювелирных изделий Фреду Кармену из Детройта. Как-то поздним вечером, когда он направлялся к своей машине, имея при себе 250 000 долларов выручки, на него напал вооруженный грабитель. От неожиданности продавец открыл рот, и именно в него грабитель и выстрелил. Как позже утверждали медики, по всем законам анатомии череп Фреда должен был разлететься на части. Но жертве необычайно повезло: по какому-то непостижимому стечению обстоятельств пуля отразилась от пазух носа и через горло попала в желудок, не причинив невольно проглотившей ее жертве особого вреда.
Еще одна выжившая жертва уникального выстрела - англичанин Эндрю Биллингам. Еще в глубоком детстве приятель по неосторожности выстрелил ему в нос из пневматического ружья. Боли Эндрю не почувствовал и решил, что выстрел был холостым. С тех пор прошло 20 лет. И вот на приеме в стоматологическом кабинете врач, разглядывая рентгеновский снимок, спросил у Эндрю, что у него за штифт в носу.
Оказывается, - удивляется Эндрю Биллингам, - пулька все эти годы там и торчала. Нос у меня никогда не болел, и, если бы не визит к дантисту, я так ничего бы и не узнал…
Казалось, ничто не предвещало осложнений и в жизни 17-летнего мексиканского булочника Хоакина Элиаса Мартинеса из городка Апацинган в штате Мичоакан. Однако во время велосипедной прогулки он врезался в дерево и почувствовал ужасную боль в животе.
После этого случая Хоакин несколько дней пролежал в постели с высокой температурой и периодически терял сознание.
Родные срочно отвезли больного в госпиталь, где врачи сделали рентгеновский снимок и... не поверили своим глазам: возле правой почки молодого человека они увидели хирургические ножницы. Пришлось немедленно удалить почку, которая, как выяснилось после операции, давно уже отмерла.
Очнувшись после наркоза, Хоакин сообщил медикам, что два года назад на улице пьяный мужчина ударил его ножом в живот. Тогда юноше сделали операцию, которая прошла успешно. Уже через семь дней Хоакин снова приступил к работе в булочной. Он даже не подозревал, что хирург забыл в его теле хирургические ножницы, ведь никаких послеоперационных осложнений не было. Хоакин прекрасно чувствовал себя все два года вплоть до злополучной прогулки на велосипеде.
Теперь в госпитале будет проведено служебное расследование, а семья чудом оставшегося в живых Хоакина намерена через суд добиваться получения от министерства здравоохранения страны солидной компенсации.
Когда детям не сидится на месте
Как показывает практика, люди, которым судьба благоволит, выкарабкиваются практически из любых критических ситуаций. Вот, например, какой случай произошел во французских Альпах. 33-летняя бельгийка Конни со своей семилетней дочерью Линдси поднималась по подвесной канатной дороге, чтобы покататься на горных лыжах. Девочка, как часто бывает с детьми ее возраста, вертелась на месте как юла и на высоте десяти метров соскользнула с сиденья! Мать едва успела ухватить ее за правую руку.
К счастью, стоявшие внизу люди заметили, что произошло, и быстро сообщили машинисту канатной дороги. Тот тут же остановил фуникулер и связался по рации с базой. Предупрежденные спасатели бросились к вертолету. А силы обезумевшей от страха за дочь матери были уже на исходе. Пальцы Конни в любой момент могли разжаться. Казалось, трагедия неминуема.
Первым подоспел на помощь механик подвесной дороги: он отважно спустился прямо по тросу, преодолев, как акробат, 150 метров. Однако из-за технических особенностей фуникулера он не смог поднять наверх Линдси и лишь подстраховал Конни, схватив девочку за другую руку. А тут, наконец, подоспел и вертолет. Линдси увидела человека в синем комбинезоне, который висел на вертолетном тросе. В одно мгновение спасатель подхватил девочку и усадил ее рядом с матерью.
Еще более невероятное и ужасное происшествие случилось недавно в парке аттракционов недалеко от Сеула. 5-летняя Ли Джи-Юн, катаясь вместе с сестрами на колесе обозрения, открыла застекленное окно кабинки и, пытаясь вылезти наружу, провалилась вниз! Но ее голова, к счастью, застряла в не полностью открывшемся проеме окна.
В течение целых пяти минут Ли Джи-Юн провисела в воздухе на высоте 30 метров! Обслуживающие колесо рабочие, быстро оценив критическую ситуацию, остановили вращение колеса и вернули кабину вниз. Девочка лишь чудом избежала каких-либо серьезных повреждений.
С навеса на навес прямиком в роддом
"Бывают, конечно, случаи, когда так называемые везунчики все же падают с довольно большой высоты. Но и в таких ситуациях судьба их, как правило, бережет."
Так, беременная журналистка Лия Пацетти из Турина вывалилась из... вертолета и не только осталась практически невредимой, но и спустя два часа родила здорового мальчика!
"26-летняя журналистка так увлеклась панорамой города, что слишком сильно высунулась из открытого люка. В этот момент вертолет вдруг попал в зону турбулентности. Проще говоря, нас пару раз мотануло воздушными потоками, - рассказывал пилот Дино Каццери. - Пассажирка была на последних месяцах беременности и, конечно, плохо держала равновесие. А, кроме того, в нарушение правил и моих предупреждений потихоньку отстегнула ремни безопасности - они ей, видишь ли, мешали..."
Камнем падая вниз, я была уверена, что все, погибла, - вспоминает Лия. - И думала только о том, что теперь мой ребенок уже никогда не родится.
"Журналистка могла рухнуть либо на крышу одного из высотных зданий, либо на асфальт. Но все получилось по-другому: Лия падала впритирку со стеной и угодила на брезентовый навес 14-го этажа, защищавший окна от солнца. Это погасило скорость падения и смягчило удар. Потом она так и продолжала свой кошмарный путь - с навеса на навес, все ниже и ниже. Мягкую посадку она совершила прямиком на голову проходившего в этот момент мимо некоего Гильермо Виллы. "
Вилла скончался на месте, но, как оказалось, никто об этом не сожалел, так как он был известным наркодилером, скрывавшимся от правосудия.
Сама Лия отделалась лишь несколькими синяками и ссадинами, а через несколько часов родила в больнице сына: немного преждевременно, но вполне благополучно.
Топился, стрелялся, травился, а потом… женился!
"Единственный минус, который всю жизнь преследует счастливчиков, - им не суждено покончить жизнь самоубийством! Житель Венгрии Ласло Ковач, например, когда его уволили с работы, решил тут же повеситься, но остался жив благодаря гнилой веревке. "
Тогда он налил в ванну холодной воды, добавил туда же весь лед из холодильника, лег в ванну сам и… вскрыл себе вены! Почему-то Ласло решил, что именно так следует кончать счеты с жизнью. Естественно, у него ничего не получилось. В ледяной, поистине арктической воде у него просто не пошла кровь из вен! После этого Ласло наконец успокоился и перестал испытывать благоволившую к нему судьбу.
Наш бывший соотечественник Петр Дегтяренко, уехав на ПМЖ в Кельн, также несколько раз пытался покончить там с собой, и все безрезультатно. Он начал с крысиного яда.
Только Петр хлебнул эту отраву, как его сразу вырвало. Тогда он прижал ствол охотничьего ружья к подбородку и большим пальцем босой ноги дернул курок. Осечка. Бедняга неделю переживал эти неудачи. Потом, включив в розетку электрические щипцы для завивки волос, он упал вместе с ними в ванну, полную воды. Его даже не стукнуло током, потому что сразу перегорели пробки, и погас свет в квартире.
"Раздосадованный, Петр наскоро оделся, выскочил на улицу и бросился под первый встречный автомобиль. Но умелый водитель вовремя затормозил, и Петр отделался легкими ушибами. В конце концов он решил уйти из жизни по-тихому. Выпив 60 таблеток сильного снотворного, Петр лег в постель и укрылся одеялом с головой. В это время случайно в квартиру зашла его бывшая жена, из-за развода с которой он и хотел покончить с собой. Увидев очень бледного и хрипевшего во сне Петра, женщина вызвала скорую. Придя в себя в больнице, самоубийца от отчаяния расплакался."
Вернувшись домой, он выпил для храбрости стакан водки и вонзил себе в живот длинный кухонный нож. От сильной боли он дико закричал, но не умер. Тогда решительный самоубийца тут же ударил себя ножом в грудь. Но тонкое лезвие, попав в ребро, сломалось.
"Обливаясь кровью и ругаясь на чем свет стоит, Петр привязал веревку к батарее отопления, потом сделал петлю, надел ее себе на шею и выпрыгнул в окно со второго этажа. Веревка оборвалась, и Петр грохнулся об асфальт. Тут, наверное, хмель прошел, и неудавшийся самоубийца, испытывая сильные боли в распоротом животе, продырявленной груди и вывихнутой ноге, кое-как приковылял в свою квартиру и вызвал скорую. После всего пережитого он неделю находился в реанимации, но остался жив."
Кончилось дело тем, что Петр вскоре женился на медсестре, которая за ним ухаживала.
http://nashaplaneta.su/blog/karmicheskie_schastlivcy/2015-05-08-72342
Энергетические двойники
2015-05-08 16:07:05 (читать в оригинале)
В конце 1989 года прессу облетело сообщение из поселка Дальнегорск на Дальнем Востоке. Зимой, в один из дней, когда над поселком наблюдалась особая активность неопознанных летающих объектов, в квартире жительницы К. произошел такой случай. Жила она вместе с мужем и двумя детьми на первом этаже пятиэтажного дома.
Вот как рассказала обо всем сама очевидица: «После шести часов я отправила своих детей Петю и Аню в универсам. Где-то через двадцать-тридцать минут раздался звонок в прихожей. Я открыла дверь, и в прихожую вошли мои дети, но странно одетые — в серебристого цвета комбинезоны, а на голове было что-то вроде шлемов. В том, что это были мои дети, я не сомневалась — их лица, рост, цвет глаз, голоса.
Они молча стояли и смотрели на меня. За все время они не сказали ни слова и не издали ни звука. Я стала ругать их, спрашивать: почему так долго ходили и почему ничего не купили? Что за наряд? Дети молчали. Не обращая на меня внимания, они прошли мимо в комнату, я следом за ними.
Они подошли к стенке, стоящей справа в комнате, и стали что-то делать — вроде как фотографировать: были слышны щелчки и видны вспышки света. Так, много раз щелкая и совершая вспышки, они обошли всю комнату по периметру и остановились у дверей из комнаты в прихожую. Я подошла к ним ближе и снова стала их отчитывать — почему мать разыгрываете?
Они стояли молча и смотрели на меня как-то странно, зло и недобро. Тут я почувствовала что-то не то — это не мои дети... И тут раздался звонок, я пошла открывать дверь — на пороге стояли мои дети с покупками и в знакомой одежде. Я смотрела на них, ничего не понимая, а затем сказала, что в комнате стоят такие же дети. Пройдя в комнату, мои дети молча смотрели на на свои копии, а те стояли и смотрели на них. Затем „дети", синхронно повернувшись, пошли вдоль стенки к окну и исчезли, как будто растворились».
Говоря об экспериментах, связанных с темой двойников, второго «я», можно еще вспомнить об опытах, которые проводил в свое время известный психиатр Владимир Райков. Участник эксперимента, экстрасенс, выделял из своего тела то, что он называл «астральным двойником», видимым только ему. После чего он приказывал фантому переместиться в соседнее помещение.
Находившаяся там другая участница опыта, предварительно погруженная в гипноз, тут же фиксировала появление в комнате «двойника» и описывала его внешность, совпадающую с тем, как выглядел сам экстрасенс. Само собой, до этого ни внешность его, ни содержание эксперимента ей не были известны.
Затем опыт усложнили. Участнице, по-прежнему пребывавшей в состоянии гипноза, давалось задание взять иголку и уколоть «двойника», видимого только ей. Она делала это, но не без колебаний, поскольку объект, очевидно, воспринимался ею как реальный человек. И всякий раз экстрасенс, находившийся в другом помещении, точно фиксировал момент и место укола на своем теле.
И еще один вариант формирования такого «фантомного двойника». Обычно, проводя диагностику, целитель-экстрасенс, медленно ведя ладони вдоль тела пациента, точно определяет малейшие отклонения, называет изъяны и недуги человека.
Таким образом он может определить даже наличие пломб в зубах, обозначить малейшие шрамы на теле и т. д. Но то же самое, оказывается, можно делать и на его «двойнике». Только взглянув на человека, а иногда даже ни разу не видя его, зная только имя, экстрасенс мысленно строит перед собой как бы его подобие.
И ставит диагноз — такой же точный, как если бы перед ним был реальный человек. Он появляется по мере того, как целитель водит рукой вдоль пространства, в котором он воздвиг или создал такого двойника и которое окружающим представляется пустотой.
Оказалось, однако, что такой «фантомный двойник» представляет собой не только психическую, но и энергетическую, физическую реальность. Это засвидетельствовали опыты профессора А. Чернецкого в его лаборатории. Когда к такому мысленно построенному «двойнику» реального человека подносили прибор, регистрирующий поля вокруг живых объектов, стрелка его четко реагировала на поле, окружавшее загадочный объект.
Использовался датчик для измерения напряженности электрических полей. Стоило, однако, экстрасенсу мысленно разрушить, размыть «двойника», как прибор тут же прекращал показывать наличие поля. Двойник дезинтегрировался, исчезал.
Какова может быть физическая сторона такого преднамеренно созданного фантома? Как считает доктор наук Б. Искаков, человек действительно способен создавать своего, как он называет, информационно-энергетического двойника.
Такой «лептонный двойник» строится из микролептонного газа, состоящего из нейтрино и фотонов, и может иметь небольшую массу порядка 10—30 г. По словам Искакова, такого двойника можно рассматривать как своеобразный аналог разумного существа из разреженной материи.
Существуют и другие «лептонные» образы двойников, например так называемые доппельгенгеры. Это такой тип двойников, когда два образа одного и того же человека видятся рядом и чаще всего при этом выполняют одно и то же действие. И тут нельзя не упомянуть классический случай с Эмилией Саже — преподавательницей закрытой частной гимназии для девочек, жившей в Латвии в середине XVIII века.
Ее ученицы регулярно и с изумлением наблюдали, как фигура учительницы у доски раздваивается, и уже две Эмилии пишут на доске одно и то же. Терпению директрисы пришел конец, когда половина учениц увидела Эмилию в кресле у доски, а вторая толпилась у окна, наблюдая, как двойник учительницы трудится в саду; впрочем, двойник как раз сидел в кресле.
И когда прошедшая мимо ученица задела его рукой, то раздался вопль ужаса — в кресле сидело привидение. В итоге Эмилию уволили, и, как она с грустью призналась, уже в девятнадцатый раз.
Чикаго, США, 1958 год. Некто Гарольд во время обеда почувствовал приступ мигрени и тут же обнаружил, что напротив сидит его точная копия и повторяет все его движения. После обеда двойник исчез. Причем аналогичная история повторялась с ним неоднократно.

Наша современница, пятнадцатилетняя Наташа Зотова из Екатеринбурга пришла в больницу навестить мать. С удивлением она обнаружила, что ее соседка по палате находится как бы в раздвоенном состоянии. Через день женщина умерла во время операции.
Еще один «двоичный» тип привидений — вардогеры. Этим не очень благозвучным словом называют двойников, появление которых предшествует появлению реального человека. Один из таких случаев произошел с известным офтальмологом, академиком Владимиром Филатовым (1875—1956).
Как-то в конце 1930-х годов по просьбе своей родственницы он навестил в деревне ее мать, которая после паралича не могла сама прибыть в больницу. Однако приезд доктора вызвал всеобщее изумление; оказалось, что он уже был здесь два дня назад, осмотрел больную и назначил лечение.
А вот любопытный случай наблюдения вардогера со стороны. Лондон, 1850 год. Учащийся Спенсер Нерне с приятелем прогуливались по аллее. Им навстречу попался директор школы, с которым они поздоровались и пошли дальше. Спустя 2—3 минуты им навстречу по той же аллее опять шел директор, и сцена повторилась.
Все эти случаи — лишь малая часть из увиденного и зафиксированного очевидцами явления, при котором люди видят двойников живых людей, подчас на огромных расстояниях друг от друга. Все они свидетельствуют об одном: вопреки представлениям современной науки, любой человек состоит из того, что мы называем физическим телом, и некой энергетической (полевой) структуры, способной практически мгновенно переноситься на любое расстояние. И эта энергетическая структура не может формироваться ни одним из известных сегодня физических полей.
http://earth-chronicles.ru/news/2015-05-08-79595
Зигмунд Фрейд
2015-05-08 16:03:39 (читать в оригинале)Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить.
Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она
предполагает ответственность, а ответственность большинство людей
страшит.

Зигмунд Фрейд известен как основатель психоанализа, оказавший
значительное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию,
литературу и искусство XX века. Воззрения Фройда на природу человека
были новаторскими для его времени и на протяжении всей жизни
исследователя не прекращали вызывать резонанс в научном сообществе.
Интерес к теориям учёного не угасает и в наши дни.
Лаконичные и интересные цитаты Зигмунда Фрейда:
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри…
Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.
Мы входим в мир одинокими и одинокими покидаем его.
Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь.
Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.
Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она
предполагает ответственность, а ответственность большинство людей
страшит.
К занятому человеку редко ходят в гости бездельники — к кипящему горшку мухи не летят.
В средние века сожгли бы меня, теперь жгут всего лишь мои книги.
Иногда сигара — это просто сигара.
Любовь и работа — вот краеугольные камни нашей человечности.
Зависть разрушительна.
Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими.
Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.
Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и — глупость.
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда.
Сновидения — это королевская дорога в бессознательное.
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому.
Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в
прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы
сейчас.
Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.

http://nashaplaneta.su/blog/kratkie_tezisy_iz_rabot_zigmunda_frejda/2015-05-08-72340
Животные, требующие, чтобы их пустили домой прямо сейчас))
2015-05-08 15:44:43 (читать в оригинале)

Впустите!


А это соседский пес. Так он зовет нашего пса на прогулку

Впусти меня! Я вовсе не охотник, как я раньше считал!

Впусти!



Очень смешно! А теперь открывай!

Зовут кота на прогулку

Впусти! Я же с подарком!


Пожалуйста, впусти! Здесь жидкая пытка, падающая с неба

Я все равно зайду

Сам просился на улицу. Теперь жалеет. А я боюсь за свою жизнь.

Терпеть не могу этот снег



Не знаю, кто это! Впусти меня немедленно!


Кот-паук хочет домой



Как же так? Без меня едят!

Впусти меня

Через 5 минут после того, как выпустили на улицу

Пожалуйста!




Братишка, впусти

Что значит - не впустишь?

Я ключи забыл


Соседский кот всегда просится к нам во время дождя, если его хозяева уехали


Дай покушать!




Сама только просилась на улицу

Хватит фотографировать! Впусти!

Впусти домой, чтобы я снова попросился на улицу







Впусти, я кое-что принес



Кто-нибудь мне рад?

Тук-тук

Война с соседским котом

Я замерз


Это была плохая идея

Хватит фотографировать! Впусти!

Давай впустим эту очаровательную мышку

Мамочкааа!

Ужасно холодно!

Я здесь побуду, пока ты не будешь готов


Сколько еще ждать?

Человек, впусти




Ты всегда говорил, что я похож на швабру. Теперь на грязную швабру


Мы голодны

Плохо себя вел, поэтому отправили во двор. Теперь сидит на подоконнике, просится домой


Двери не сломить нашу любовь! Но все же впусти меня

Концентрация углекислого газа в атмосфере достигла рекордно высокой отметки
2015-05-08 15:19:44 (читать в оригинале)
Представители метеорологических служб США сообщили, что ежемесячный показатель средней мировой концентрации углекислого газа в атмосфере достиг рекордно высокого уровня в марте, превысив отметку в 400 миллионных долей в первый раз с тех пор, как было начато наблюдение за уровнем содержания в атмосфере этого парникового газа.
Концентрация углекислого газа каждый год увеличивается в период перехода от зимнего сезона к весеннему и обычно снижается летом благодаря большему объему растительности. Метеорологи прогнозируют, что ежемесячный показатель концентрации углекислого газа в мае продолжит расти выше уровня в 400 миллионных долей.
http://earth-chronicles.ru/news/2015-05-08-79597



![]() | ||
+344 |
353 |
ГОРОСКОП |
+342 |
418 |
glois-en101 |
+318 |
355 |
ALTAR-NIK |
+308 |
361 |
Кладезь информации! djrich.info |
+284 |
351 |
Петербуржец |
![]() | ||
-2 |
87 |
Обойдемся без болезней |
-4 |
8 |
SUPER ANI - Информационно-познавательный проект. |
-16 |
396 |
Чтобы выжить |
-17 |
2 |
Красное Море Дайвинг |
-18 |
295 |
Marina Pletneva |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.