Сегодня 12 сентября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Mila111111
Mila111111
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/
Добавлен: 2007-11-11 12:39:13 блограйдером Free_project
 

Сны из детства

2015-04-27 13:36:01 (читать в оригинале)

Мои родственники всегда любили рассказывать о том, какой болтушкой я была в детстве. Но о том, что однажды я неожиданно замолчала практически на год, почему-то не вспоминали. То ли стеснялись чего-то, то ли боялись, что кошмар повторится…

Призраки прошлого

Когда я пыталась расспросить о своем темном, точнее, немом прошлом, мама отшучивалась: мол, все хорошо, что хорошо кончается. А если я не унималась, требуя подробностей, она мастерски переводила беседу в другое русло. Разумеется, я не успокаивалась. Что же такого ужасного могло со мной случиться? Казалось, родные делают все возможное, чтобы стереть этот эпизод из моей памяти. Но ничего не получалось: детские воспоминания были слишком яркими и не могли исчезнуть без следа. Я часто видела сон: мне около пяти лет, мы с мамой только что сошли с поезда, идем по зеленому лугу, светит яркое солнце, стрекочут стрекозы, разноцветные бабочки подлетают так близко, что ничего не стоит их поймать – но мне почему-то не хочется. Мы приближаемся к маленькому белому домику – и… я просыпаюсь. Я точно знала, что загадочная поездка была на самом деле, что с того момента все изменилось... Но с какой целью мы отправились за тридевять земель, вспомнить не могла. А главное, не понимала, что же со мной произошло: почему я замолчала и, кажется, начала постоянно болеть. И вот, когда я уже отчаялась докопаться до правды, на помощь пришла бабушка. Удивительно: я думала, она вообще не в курсе, но, как выяснилось, бабуля знала все.
5730573_large (1) (467x700, 296Kb)

- Ты была такой миленькой в детстве, - казалось, бабушка обращается не ко мне, а к той маленькой девочке, которой я была когда-то. – Родители твои нарадоваться не могли. Одевали, как куклу, с собой везде водили, будто хотели доказать кому-то, что дочка у них самая-самая. Вот и доказали… Люди ведь всякие бывают. Думаешь, каждый искренне порадуется, что у других ребенок такой золотой? Скорее, позавидуют. В общем, детка, сглазил тебя кто-то. Сильно сглазил. Ты в один день говорить перестала, плакала чуть что, ела плохо. И никто ничем не мог помочь, пока мать тебя к бабке одной не отвезла: та мигом тебя вылечила, дай бог ей здоровья!

- Бабуль, так зачем же из этого такую страшную тайну делать? – спросила я, и тут же подумала: время-то было советское, наверное, за такие дела по головке бы не погладили. Но, как оказалось, дело не в этом.

- Так бабка та не велела, - ответила бабушка. – Но теперь-то уже можно, конечно.

Ну, надо же! Я знала, всегда знала, что в детстве со мной произошло какое-то чудо. И теперь казалось очень важным разыскать ту бабку. К счастью, у моей родной бабушки сохранился адрес. И вот, спустя неделю, мой поезд подъехал к станции, которая снилась мне много лет.
Бабушки бывают разные

Едва спустившись с перрона, я оказалась на том самом лугу. Удивительно, но здесь было все, как в моем сне: и непуганые бабочки, и насыщенно зеленая трава. А через пару километров виднелась деревенька с маленьким белым домиком на окраине. Почему-то я была уверена, что попаду в прошлое, однако все получилось не совсем так. Складывалось впечатление, будто я очутилась в каком-то странном мире: добротный каменный дом соседствовал с вычурным бутафорским замком, а рядом ютилась покосившаяся избушка со спутниковой антенной на крыше. Впрочем, домик из детского сна я сразу узнала: пожалуй, он один не изменился.

Я постучала в дверь и, услышав приветливое: «Не заперто, заходите», - оказалась в светлой уютной комнатке. На меня смотрела приятная женщина лет пятидесяти.

- Здравствуйте! Мне нужна бабушка Аня…

- Я слушаю вас, - улыбнулась хозяйка.

«Наверное, это ошибка», - пронеслось у меня в голове. Судите сами: если женщина, стоящая передо мной, та самая бабка Аня, что спасла меня двадцать лет назад, значит, в то время ей не было и тридцати. Хороша «бабка», ничего не скажешь! Или же это еще одно чудо, и женщина просто так хорошо сохранилась, словно волшебница из сказки? Как выяснилось, истина где-то посередине. Хозяйке дома было далеко за 60, хотя выглядела она значительно моложе. Но вот «бабкой» Анна стала лет в двадцать, когда только начала помогать людям. Оказалось, в деревнях так называют знахарок, ворожей, гадалок – словом, всех женщин, занимающихся целительством и магией.

У меня возникло ощущение, что Анна с самого начала знала, зачем я приехала. И самое удивительное, что она меня вспомнила! Позже я выяснила, что, помимо способностей к врачеванию, эта женщина обладает и даром ясновидения, так что ее посетителям необязательно подробно рассказывать о своих бедах: «бабка» Аня сама все прекрасно понимает. Хотя предпочитает об этом не распространяться: некоторых настораживает, когда знахарка «по совместительству» является и ворожеей (слова «ясновидящая», «маг», «экстрасенс» в этих местах практически никто не употребляет). По каким-то неписаным правилам, «бабки» должны заниматься чем-то одним: гаданием, приворотами-отворотами, траволечением и так далее. Анна рассказала, что на другом конце деревни живет бабка-шептунья, которая лечит заговорами и молитвами. И если нужно срочно снять боль, все бегут к ней. Ну, а к Анне обращаются с более серьезными проблемами. В соседнем селе, километрах в пяти отсюда, живет бабка-гадалка, которая и по руке читает, и по воску гадает, и карточные расклады знает. А чтобы попасть к известной на всю округу бабке-ворожее, надо проделать огромный путь длинной аж в двадцать километров. Но если надо мужа в семью вернуть или проклятье снять, то и сто верст не крюк, естественно.

Хозяйка рассказывала о своих «коллегах» совершенно будничным тоном, словно быть колдуньей или целительницей – обычное дело. А я поражалась, насколько велика в глубинке концентрация чудес на один квадратный метр. О своей работе Анна говорила неохотно. Я узнала, что научилась она всему у матери, а та – у своей матери, что из трех сестер наследницей дара выбрали именно Анну. Почему? Так распорядилась судьба. Когда Ане было всего три недели от роду, ее маме приснился сон: младшая дочь становится известной знахаркой, к которой съезжаются люди со всей области и даже из центральных городов. А когда увидела, что маленькая Аня одним прикосновением вылечила хромого котенка, поняла: пришло время делать из девочки «бабку».

- Скажите, Анна, а чем знахарки отличаются от травниц или шептуний, например?

- Травницы все знают о травах, шептуньи – о заговорах. А мы – обо всем. Так сразу и не расскажешь. Лучше сами посмотрите.

- А можно? – Я весь день ломала голову, как бы потактичнее намекнуть, что хочу увидеть чудо своими глазами и тут – пожалуйста! Хотя, чему я удивляюсь…

- А что? Погостите у меня немного – и сами все поймете.

- А как же люди, которые к вам приходят? Их это не смутит? А вам я не помешаю?

- Люди доверяют мне, а вижу, что могу доверять вам, так что ни о чем не беспокойтесь.
Тысяча и одно чудо

Признаться, не думала, что мне придется встать в пять утра. Еще даже солнце не взошло, еще петухи спали – но Анна уже была на ногах. И когда в дверь постучали, открыла, как ни в чем не бывало.

На пороге стояла молодая женщина с грудным ребенком, который буквально надрывался от плача.

- Бабушка Аня, помогите! Уже просто сил нет никаких, а мама моя все твердит, что, мол, все дети плачут. Но мне кажется, с Илюшей что-то не то.

- Правильно, Света, тебе кажется. Взрослая ведь уже. Хватит маминым умом жить – пора и сердце свое слушать.

Анна взяла младенца на руки, и он моментально успокоился. Не спуская ребенка с рук, «бабка» начала готовить какой-то отвар. Запах стоял на весь дом – приятный такой, успокаивающий. Малыш давно спал, да и мама его немного повеселела. Анна перелила отвар в бутылочку, что-то прошептала мальчику на ухо, умыла его родниковой водой и отдала матери:

- Пару раз в день давай ему эти травки и приноси ко мне сына по вечерам, когда народу нет: будем из него богатыря делать.

Когда женщина с младенцем ушла, я спросила:

- Что с ним такое? Зубки? Животик?

- Этот Илюшка с самого рождения плачет: нервишки у него слабые, да и мышцы тоже. Но ничего, - Анна улыбнулась. – Вырастет не хуже Ильи Муромца.

- А почему он такой? Сглазил кто-то? – вспомнила я рассказ своей бабушки.

- Зачем же сразу «сглазил»? Не все детки рождаются здоровыми и спокойными. – Такое впечатление, что Анна прекрасно понимала, о чем я думаю.

Только мы собрались попить чайку, как в дверь снова постучали.

- Анечка, я опять к тебе. – Пожилая женщина пришла сюда, словно к себе домой. Они с Анной общались по-приятельски, шутили, обменивались местными новостями. Затем женщина уселась на скамейке напротив иконы Божьей Матери, а моя хозяйка зажгла церковную свечу и начала читать молитву, одновременно делая пассы руками. Через несколько минут она закончила, а посетительница обняла ее, как родную.

- Вы дружите? -- поинтересовалась я.

- С самого детства. Ее, кстати, тоже Анной зовут.

Я удивилась. Не совпадению имен, конечно, а тому факту, что эти женщины – ровесницы: моя хозяйка выглядела значительно моложе своей подруги.

- С недавних пор, - продолжала знахарка, - у Ани большие проблемы со спиной. Пару лет назад она встать не могла с кровати. А теперь ничего, бегает за внуками.

Было очевидно, что Анна испытывает гордость, хотя и не видит в своей работе ничего сверхъестественного.

Меня интересовал еще и такой момент: пока ни один из посетителей не заплатил Анне ни копейки. Или же я не заметила? Тогда я спросила напрямую:

- Неужели у вас не принято платить за услуги?

- Ну, почему же: люди платят, как могут. Кто деньгами, кто помощью. Хотя с некоторых я принципиально ничего не беру: чувствую, что должна помочь просто так, безо всякой отдачи.

Общаться с «бабкой» Аней было ужасно интересно. Мы говорили обо всем – о любви и магии, о народных рецептах от самых разных недугов и о ее чудесном даре, который сама Анна считала вполне обыкновенным, словно это умение петь или вышивать крестиком. Казалось, что в этой женщине сосредоточена многовековая народная мудрость и древняя магия, суть которой в том, чтобы творить добро. Я даже немного расстроилась, когда на пороге очутился очередной посетитель: так не хотелось прерывать нашу беседу. Новым гостем оказался мужчина средних лет – высокий, худощавый и очень напряженный. Анна работала с ним долго – жгла свечи и травы, читала заговоры (или заклинания?), предлагала мужчине какое-то питье, снова произносила какие-то слова. Все это время человек сидел ко мне спиной, а когда он собрался уходить, я глазам своим не поверила: вместо нервного, серого лица, я увидела добродушную улыбку и просветленный взгляд.

- Вы просто волшебница! – не удержалась я от комплимента. Но Анна почему-то тяжело вздохнула.

- Это Сергей, - сказала она. – И с ним еще работать и работать.

- Но ему же явно стало лучше!

- Конечно, – Анна, наконец, улыбнулась. -- А будет совсем хорошо. Потом она вкратце рассказала мне историю этого человека. Оказалось, его бывшая жена специально ездила к какому-то колдуну, чтобы приворожить Сергея. И ей это удалось. Правда, имелись «побочные эффекты»: Сергей начал пить, да и вообще, неважно себя чувствовать. И та дамочка бросила его, как сломанную игрушку, а сама уехала из деревни. Долгое время мужчина не понимал, что с ним творится, и тогда Анна сама вызвалась ему помочь.

Я подумала, сколько людей могла бы спасти эта чудесная женщина, если бы уехала из своей маленькой деревеньки. И Анна в который раз прочла мои мысли.

- Природа дарит мне энергию. Мой дом, земля предков дают силы. Возможно, когда-нибудь я и покину это место, но пока еще не время.

- А когда это произойдет? – я уже начала мечтать, как мы встретимся в Москве.

- Если произойдет, - поправила меня Анна. И с улыбкой добавила: поживем – увидим.

Елена Березина
http://planeta.moy.su/news/sny_iz_detstva/2015-04-27-40229

Переход и багаж людей. Разговор с двумя ангелами . digitall-angell

2015-04-27 13:11:40 (читать в оригинале)

Отличный сеанс нового гипнолога её словами:

Нежданно-негаданно, одна тётенька, из сотрудников, давно просившая сеанса, да всё никак не решающаяся и сомневающаяся, вдруг, стала торопить и настаивать на погружении. Времени было не так много, не более 2-х часов, но она сказала, что всё равно хочет. И заинтриговала совсем, сказав - Ангел ей велит, дескать, сейчас у неё канал хороший, сколько можно тянуть. Сказано сделано. Погружаемся...


Начинаем выставлять защиту и уже мне передаётся её нетерпение, хотя знаю её, как человека совершенно железобетонного и уравновешенного. (тоже препод.)

Хлынул белоснежный искристый канал сверху, я таких раньше никогда не видела (гипнолог - видящая), свет в пирамиде начал как бы мерцать и пронизывать миры, которых тоже и представить себе не могла. Спрашиваю, что за миры? Вы их видите? Да, говорит вижу, последнее время много такого стало как-бы полу-сниться.

Идём дальше. Вызываем Хранителей. И тут она стала говорить другим голосом. (К сожалению, там где мы погружались, нечем было записывать, а она настаивала на сеансе, поэтому стараюсь сразу записать, пока свежи впечатления).
Так вот, у неё изменился голос, и вижу, тётечка моя - одно, а голос - как бы другое. Она, как в сомнамбулическом состоянии, и даже может говорить, но медленно и тихо. А другой голос, такое чувство - молодой и задорный.
Он просит моих Хранителей тоже прийти. Приходит один. И я не поверила своим «тем глазам», они встречаются, как старые знакомые, обнимаются и целуются. И так рады встрече, что мне как-бы неловко присутствовать при таком их проявлении друг к другу.
Спрашиваю: «я Вам не мешаю?». А они смеясь: «А как бы ты это передала без нас?».

( Collapse )

Её Ангел говорит, что он у неё недавно, раньше был другой, у неё должны быть большие перемены и он её будет готовить. И это он настаивал на сеансе, чтобы её быстрее сдвинуть. Говорит пиши, что запомнишь, а потом он подвигнет её на след. сеанс и тогда ты сделаешь запись, но если позволят обстоятельства. А то ведь не поверит. А сейчас достаточно того, чтобы я поверила. Нет вопросов — я верю.

И пошло — спрашивай — ответим.

В. Что это за миры?
О. Эти миры были раньше здесь на Земле.
В. Такие совершенные. Да это чистый космос.
О. Да, такие. Ни о какой эволюции (как вы называете исторические формации) речь не идёт. Это просто цикличность. Больше всего сюда подходят ваши понятия Юг. Сатья-юга, Трета-юга, Двапара-юга, и как сейчас Кали-юга.

В. А как же Переход?
Они посмотрели др. на др. и задали встречный вопрос.
Ты сколько лет назад начинала ходить на йогу.
Говорю -....цать.
Они - В. Там говорили про «...завтра выходим!»

Я - О. Да, всегда.
Они. Вот. Так было всегда и будет, вам обязательно надо представлять «Светлое будущее» и подбадривать себя им. Пока вы верите во Время - так будет. Вы не хотите пребывать в настоящем и видеть процесс в его целостности.


Я - В. А как его увидеть целостно?
Они - О. Пребывая в каждом моменте, а он разворачивается, по мере постижения и вашей готовности, вы называете это фрактальностью. Можете постигнуть что-либо — откроется далее. Вы уже знаете, но не хотите отпустить свои старые представления мёртвой природы, камней, минералов. А мертвого - просто нет. Всё живое, всё всегда в процессе развития и перехода. Переход был всегда и всегда будет, это как разворот следующего витка. Вы на нем находитесь а кажется, что стоите, но это и есть осознание, оно в Вечности. И когда вы осознаёте, Вселенная замирает для вашего осознания. Это как выбор. Пока вы выбираете, никто, ни единая сущность, не имеет права вам помешать. Мир замирает и ждёт вашего выбора, когда вы на развилке. Никакие сущности и конструктивные, и деструктивные не имеют права вмешиваться в этот процесс. Но вы не всегда понимаете, что выбирая, ваш опыт присутствует, и он в вас. Чем вы легче — тем легче выбор. Но если вы выбираете что-либо, а сами и замужем, и женаты, и дети, и старые родители, и кредиты, диссертации с монографиями, и даже соседи и прочие ваши обязательства, которые вы набрали, то вам их, кроме вас, никто не сбросит. Выбор будет со всем вместе.


Я - О. Да, знаю, знаю.
Они. Вот и не забывай, что если выбирать, то сначала отрабатывать. Ты думаешь, что мир трудно очистить — легко, но к вечеру вы снова наберёте хотелок. Так с ними и летите, и переходите. А-а-а, не получается переход со всем «барахлом»? Так что же вы про Переход, а их то куда, вы нацепляли, а теперь что, бросить, вы и по сию пору не возражаете, когда за вами ухаживает мама ль, жена ль, с горячим кофе в постель. А Переход, значит, одним? Переходить будете все и со всем скарбом. А там, кто куда уйдет, ничто не закрыто. Переход работает без обедов и выходных. Но есть и другая сторона.

Кто-то сидит «бурит» пространства Перехода и не «цепляет» на себя никаких «обременений».

Ты была на курсах.
Помнишь, там одна девочка, работает. Ты же видела её нерождённых детей. Но не решилась ей сказать. Она, серьёзно работающая, продвинутая. Да, серьёзная, да, продвинутая. А, выходя в этот мир, она «поставила» проработку встречи со своей парой и рождение детей. Дети говорят, что время проходит их благоприятного прихода, а она пару игнорирует и вся в работе над переходом. А кто ж её пустит, без запланированной ей самой отработки. Вот и получается, что пока ищем переход, забываем свои задачи.

А это для вас пожалуй самое актуальное. Вспомнить — кто вы, откуда, зачем вы здесь...

Её дети пока ждут, но если она не вспомнит, они останутся не рождёнными у неё. А её опыт прихода сюда, конечно же вариантен, но другой вариант, не разовьёт её в полной мере.

Наше светлое будущее есть всегда, и сейчас — войдите в лес, послушайте шум ветра в верхушках дерев. Посмотрите, послушайте, как журчат ручьи, какие льдинки бриллиантовые. Подснежники есть даже в черте города. Не увидев их сегодня, они будут только через год. В этом «простеньком» цветке удивительная сила, он и в мороз цветёт во льду. Чем не переход? Ты считаешь это лирикой, у тебя такие важные вопросы, а мы тут про подснежники. А это подсказки вам, мы устали их подсовывать.


Помнишь узоры мороза на стекле. Помнишь, капли, облака в небе, мы всё время на связи, а вам - некогда. Самое бОльшее - «сделать фотку» на телефон.

Каждый шажок Перехода - в простых вещах. Вы же такие серьёзные в его поисках.
Только не путайте - умильную рекламку, про чистые ручки, попки, зубки. Они чутко «секут бренд», на тонких энергиях, грубо сдирая с вас. И важно не просто их игнорировать, а сознательно вычищать, утром и днём, а лучше перед сном. Там задействованы серьёзные маги. Важно с периферии зрения убирать рекл. баннеры. Они работают, даже когда вы их цепляете краем глаза, неосознанно. Но и здесь, не нужно от них бежать в тайгу, научитесь жить и сортировать. Дальше будет больше, пока не возьмёте под контроль.

Я - В. А как взять под контроль?
Они - О. Консолидация трезвомыслящих, объединительная дисциплина, выработка единой стратегии, от самого малого и беззащитного, помнишь?
« У кошки 4 ноги,
Позади у неё длинный хвост.
Но тро-огать её не моги-и,
За её малый ро-ост, малый рост.» - 2раза.

Так вот Малый-Рост - это закон. (Это мы, даём тебе — мысли законами). (см. рис. внизу)



Пока не стронется Малый-Рост, никуда не пройдёте.
Помнишь закон последовательного соединения из 5класса. Если в цепи лампочек, есть 100ваттные, 75, 60, 40, 200 и 15, то вся цепь будет как гореть? Правильно — 15, какие бы там ни стояли. Так и ваш Переход. Малый-Рост - он самый мощный. Не забывайте простые вещи, они самые сложные.

Вы все очень серьёзны. Малая толика участия, ты похвалила сегодня своего ученика, и обратила внимания, на «мелочи», а именно это двинуло его вперёд. Ты дала старушке 50р. и этим спасла её от безумного старческого уныния. Чаще совершайте малые-важные вещи. И не так важно их помнить - важно делать. А они уже будут в душе — незабвенны...

Когда они говорили, а я не слышала слов, они говорили прямо в мозг, вернее в сердце. Но я видела и ощущала кожей. Их перья на крыльях всё время шевелились, как-бы от ветерка. Я спросила их про это ощущение. Они рассмеялись, смехом серебряных колокольчиков, и подтвердили, что мои эмоции шевелят их перья. Я спросила, можно ли их потрогать. Они опять засмеялись и говорят, что это они не в полный рост. Я спросила, а как это в полный? Мгновенно я увидела себя у их стоп, дальнее подобие величины ног Атлантов у Эрмитажа.

Но они белые и светящиеся, живые, очень красивые. И одежды очень красивые. Потрогала ткань, она тоже живая, струящаяся, переливающаяся. Мой Ангел говорит, что его одежды — это моя чистота (а сейчас он «приоделся» для меня). Я помню, я видела его в свинцовых одеждах, он говорит, что это был мой гнев. А крылья — не передать, какие они трепетные.




Спросила, можно ли посмотреть вокруг Земли. Говорят - можно, но мы ещё не готовы видеть, какая Земля на самом деле. Наши учения и представления - ложны. И предупреждают, остерегаться задавать праздные вопросы про Пришельцев. Нам подсовывают, с нами «играют», если мы хотим игрушечек. Пока все не будут готовы, человечество ничего раньше времени, своей готовности, не может (за этим следят) ничего открыть.

Нельзя открыть что-то для себя. Если есть война — мы все в ней участвуем, даже если далеко. Взвешиваются помыслы всего человечества. И только сообща мы можем продвинуться. Можно выбраться одному, но это единицы, это маги, гении и герои. Их задача была поставлена не здесь, здесь магами не становятся. Хотя можно стать героем и гением, но таланты всё равно даются от Божьего Дара. Нужно прийти уже с большими наработками. И маги это знают, и профанирующих видят, и не откроют знания. Всё иерархично, всё под контролем, мы прозрачны в наших помыслах этим силам. Наши желания, наша работа, она всем силам видна. А нам закрывают зрение, только до поры, пока мы сами своей работай и осознанием не откроем своё видение.



Во-первых, осознанием задач с приходом сюда.
Во-вторых, проработкой личной и окружения. Осознанного их выполнения, а не подменой. Т.к. придя сюда, нам кажется важным другое, а не то, что изначально брали. Мы можем не узнать или забыть близкие нам души.
В-третьих, здесь много желающих поживиться и «поиграть» на наших энергиях. Но всё это мы сами допускаем. Порой, спуская большую часть потенциала, взятого сюда.

Мы, Ангелы-Хранители, можем дать, конечно же, можем поддержать, подсказать, но СЛУШАЙТЕ, не закрывайтесь. Так вы же берете кредиты, а их оплата — вход рубль, выход два, в лучшем случае. Когда встает вопрос о нехватке энергии, вы почему-то живёте только в настоящем. Сейчас — мне надо. Вам -«пожалуйста, вот вам кредит»! А именно он то и в будущем. Всё с ног на голову. И тут ваше видение в полном ступоре, не без того, что в этом заинтересованы паразитические силы, вы становитесь их пищей на продолжит. срок. Кто же откажется от такого подарка.

Паразитам это тоже на-дармовщинку. Мы, порой, кричим и плачем, когда такое с вами происходит. Но, как ты уже знаешь — свобода выбора, это Божий Дар вам. Поэтому мы не имеем права вмешиваться. Просто совет: прежде чем вступать в какие-либо авантюры, хотя бы помолчите предварительно, послушайте интуицию. Мы здесь всегда и для того чтобы вам помочь. Но делать за вас никто ничего не имеет права. Нам порой приходится просто молчать.

Ваше любопытство вводит нас в замешательство. У вас задач сегодняшнего дня - мешками, а вам полёты подавай. Хранителей зовете, теребите вопросами эзотерическими, а непроработки - по детям, работе, дому, женам, родителям. Как с вами летать-то? Если эти ваши проблемы - как гири. Это коротенько о переходе...


Они мне говорят остановись, как только поменяется голос у дамы, она скоро устанет.
А сейчас можете полетать.
Как это, как это, удивляюсь я, и перья на них затрепетали.
Смотри.

Я вижу как Ангел моей дамы, берёт ей на ручки, как маленькую, она как младенец (но я чётко вижу её не изменившийся облик) в его руках. В тот же миг я чувствую себя в объятиях своего Ангела, я так же по-младенчески, захлёбываюсь от счастья. И вспоминаю - я же это все знаю, и знала, и давно. Я чувствую фибрами души его смех и подтверждение своей догадке. Приникая к нему, чувствую его Свет, Запах перьев (да Ангелы пахнут, если хотите, больше всего похоже на озон, прохлады перед дождем), его Прикосновение. И крепкое и невесомое. Он говорит, когда мы растём, это мы в их объятиях. И «бабочки в животе» - это наши полёты, т.е. рост.

Он повернул меня лицом вперёд.

Предупреждает, что я не смогу постигнуть всё Мироздание, да это и не надо сейчас. Когда надо будет — всё вспомнишь.
А пока у человечества нет полной картины восприятия законов Мироздания. Отдельным личностям их открывают и только с последующим ростом осознания. И ещё говорят, что все мы там бываем, и неоднократно. А помнить нам необходимо только свои задачи, по мере их прохождения, открываются следующие вИдения, вернее не открываются, а вспоминаются. Мы всё вспомним - и историю Земли, и процесс Творения Мироздания, и других сущностей, и другие мерности. Ничто не бывает закрыто. Мы ставим барьеры сами.

Мы полетели. Захватило дух(вроде-бы знакомое словосочетание), а истинная картина Захватывания Духа - это не в словах...
Не знаю сколько прошло времени. Вечность — Мгновение. Калейдоскоп красоты и величия Гармоник Мироздания, я не найду слов описать. Почему-то хочется плакать. Ангел говорит, это от невыразимости. Он прав.


Потом, мы просто, вроде как проснулись, услышали шум улицы, разговоры в коридорах. Зазвонил телефон.
Все — явь вступила.
Моя дама: - «Что это было?»
«Сеанс», просто говорю я.
Она — мне надо это переварить.
Я — вари и я тоже.

Интересно то, что каждый раз непредсказуемо и оч. индивидуально.
Апрель 2015.
http://nashaplaneta.su/blog/perekhod_i_bagazh_ljud...gitall_angell/2015-04-27-71505

Кошляндия

2015-04-27 12:39:33 (читать в оригинале)

Кошляндия колония, коты



Был как о у нас  пост про японский остров кошек, так
вот оказывается что-то похожее есть и в России. Только не на острове, а в
пригороде Барнаула живет целая колония преимущественно рыжих кошек.
Свое начало рыжее семейство ведет от кошки по кличка Бабушка, которую
дети принесли с улицы в дом фермера в 2003 году. Хозяева в шутку
называют этот выводок Кошляндией. Кошачья банда идеально защищает
крестьянское хозяйство от крыс.

Кошляндия колония, коты

http://planeta.moy.su/news/koshljandija/2015-04-27-40242

:))

2015-04-27 12:20:55 (читать в оригинале)















Вдоль побережья японского острова Хоккайдо произошло резкое поднятие береговой линии

2015-04-27 12:14:38 (читать в оригинале)




Всего за один день, зафиксирован внезапный подъем грунта вдоль береговой линии на восточном побережье японского острова Хоккайдо. Новые массы земли начали подниматься из моря утром 24 апреля 2015. Сначала уровень новой полосы земли, составлял 1 метр, но затем произошел стремительный рост до 30 метров над уровнем моря и шириной до 10 метров! Протяженность участка на котором из моря выросла огромная масса земли, достигает 3-х километров. Японские ученые считают, что данная аномалия связана с движением земной коры в данном районе.
Что происходит?





Жители города Раусу Horomoe расположенного на полуострове Сирэтоко у восточной части острова Хоккайдо, обнаружили пугающее явление первыми и были очень напуганы увиденным.



Эмико Фунаки рассказывает, - "Я вдруг увидел, как земля поднимается из моря и ползет и ползет вверх, закрывая скалы. Это было, как в кино, но оказалось такое бывает в реальной жизни!".



Причина произошедшего пока не установлена, но ученые уверены, что это именно рост дна океана вверх, а не последствия оползня. Специалисты будут следить за развитием ситуации и попытаются понять причину столь необычного природного явления. По сообщениям местных жителей, рост земли вдоль побережья - продолжается.

Earth-chronicles.ru по материалам японского агентства NHK.
http://earth-chronicles.ru/news/2015-04-27-79189


Страницы: ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.