![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Mila111111/Записи в блоге |
![]() |
Mila111111
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/ Добавлен: 2007-11-11 12:39:13 блограйдером Free_project |
Животные и Дети
2015-02-26 16:21:35 (читать в оригинале)

Всем известно, что животные и дети зачастую бывают
закадычными друзьями. В их отношения не вмешивается ничто. Просто дружба
и всё!






















http://planeta.moy.su/news/den_za_dnem_fotopodborka_zhivotnye_i_deti/2015-02-26-34263
Тайна подземного города Великанов
2015-02-26 15:55:25 (читать в оригинале)
В ходе дальнейших раскопок были обнаружены многочисленные артефакты: каменные скамейки, бронзовые и кремниевые ножи, каменные и гранитные молотки, статуэтки из металла, фонтаны, казалось бы наполненные чистейшей водой(более детальный осмотр выявил обратное).

"Около фонтана были обнаружены останки человеческого тела, – пишет газета The Daily Globe. - Судя по размерам костей, фигуры людей, населяющих это место, были в три раза выше среднестатистического современного человека, также они обладали завидной мускулатурой и быстротой.”
Результаты измерений: "Бедренная кость – около 1.4 метра, большеберцовая – чуть меньше, 1.3 метра. Кости черепа разделены на две части, сагиттальный и коронарный швы были разрушены.”
Город был погребен под толстым слоем лавы. Похоже, что там была даже собственная дорожная сеть. Также был обнаружен зал со скамьями, на которых лежали орудия труда различного предназначения. Исследователи, которые провели двенадцать часов в поисках новых открытий, были вынуждены бросить поиски какого-либо своей находки только из-за недостатка масла в лампах.
Как бы то ни было, найденных артефактов вполне достаточно, чтобы сделать выводы о высокой развитости этой цивилизации.
Сейчас невозможно найти никакой информации о последующих исследованиях этого города. Однако не исключено, что где-то в исторических документах Моберли она всё еще существует.
http://earth-chronicles.ru/news/2015-02-26-76882
Бог-сущность женского рода?
2015-02-26 13:29:23 (читать в оригинале)
Католический священник из штата Массачусетс был мертв уже 48 минут, но медики чудесным образом смогли вновь запустить его сердце. 71-летний священнослужитель отец Иоанн Майкл О'Нил утверждает, что он отправился на небеса и встретил там Бога, которого он описывает как тепло и комфорт материнской фигуры. Отец Иоанн Майкл О'Нил был доставлен в больницу 29 января после сердечного приступа, в состоянии клинической смерти.
С помощью высокотехнологичной машины под названием LUCAS 2, которая поддерживала кровообращение в его мозге, врачам Массачусетского госпиталя удалось разблокировать жизненно важные артерии и вернуть сердце к нормальному ритму. Врачи боялись, что он страдал какими-нибудь повреждениями головного мозга, но он проснулся через 48 минут, и, кажется, совершенно выздоровел. Пожилой мужчина утверждает, что он имеет четкие и яркие воспоминания о том, что случилось с ним, в то время когда он был мертв. Он описывает сильное чувство безусловной любви в окружении подавляющего света и что он столкнулся с Богом, которого он описывает как женщину-мать "Существо Света".
"Она говорила мягким и успокаивающим голосом и я чувствовал себя как в объятиях матери. Дело в том, что Бог есть Святая Мать вместо Святого Отца." Заявления священнослужителя вызвало настоящий переполох в католической церкви, в результате чего архиепископ созвал пресс-конференцию, чтобы попытаться успокоить слухи. Несмотря на неодобрение его начальства, отец О'Нил говорит, что он посвятит всю свою жизнь служению Богу и распространит слово о "Святой Матери". "Я хотел бы поделиться новыми знаниями о Матери, Сыне и Святом Духе со всеми католиками и даже со всеми христианами. Бог велик и всемогущ, несмотря на то, что женщина ... "
http://planeta.moy.su/news/bog_sushhnost_zhenskogo_roda/2015-02-26-34230
КАК ПРОДАТЬ 20 БАКСОВ ЗА 200?
2015-02-26 13:22:39 (читать в оригинале)Каждый год профессор Макс Базерман продает студентам MBA из Harvard Business School двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. А делает он это следующим образом. Он показывает купюру всему классу и сообщает, что отдаст $20 человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие.

Человек, который был сразу за победителем, должен будет отдать профессору ту сумму, которую он был готов отдать за $20.
Чтобы было понятно – допустим два самых высоких бида были $15 и $16. Победитель получает $20 в обмен на $16, а второй человек должен будет отдать профессору $15. Таковы условия.
Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают $12-$16. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями. Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре $20.
Понятно, что выиграть уже невозможно, однако проиграть тоже не хочется, ибо проигравший не только ничего не получит – он еще вынужден будет заплатить профессору номинал своего последнего бида.
Как только аукцион переходит рубеж в $21, класс взрывается смехом. Студенты MBA, якобы такие умные, готовы выплатить за двадцатидолларовую купюру выше номинала. Действительно -комично и очень точно описывает поведение держателей степени MBA.
Однако аукцион продолжается и быстро доходит до 50 долларов, затем до ста, вплоть до $204 – рекорд Базермана за свою преподавательскую карьеру. Кстати, во время тренингов профессор проделывает тот же трюк с топ-менеджерами и CEO крупных компаний – и всегда продает $20 выше номинала (полученные деньги тратятся на благотворительность).
Почему люди неизменно платят за двадцать долларов больше денег, и что пытается показать профессор? У человека, особенно в бизнесе, есть слабое место – loss aversion или боязнь потери. Многочисленные эксперименты показывают, что человек себя ведет крайне нерационально и даже неадекватно, когда начинает терять деньги.
Поначалу все студенты считают, что у них есть возможность получить халявные деньги. Ведь они не дураки и не станут платить больше двадцати баксов за двадцатидолларовую купюру. Однако как только торги доходят до $12-$16, второй человек понимает, что ему грозит серьезная потеря, поэтому он начинает бидить больше, чем собирался, пока аукцион не доходит до $21. На этом этапе оба участники потеряют деньги. Но кто-то потеряет всего доллар, а кто-то двадцать. Чтобы минимизировать потери, каждый человек старается стать победителем. Однако эта гонка приводит только к тому, что оба участника аукциона теряют все больше и больше денег, пока размер потерь не достигает такой суммы, что глубже копать яму просто не имеет смысла.
Таким образом, желание получить халявную двадцатку оборачивается потерями. Самое интересное, что есть масса данных – особенно на фондовом рынке и в казино – которые показывают феномен Базермана в действии. Человек начинает терять деньги. Вместо того, чтобы зафиксировать убыток, он надеется, что сможет отыграть проигрыш – и практически всегда теряет все больше и больше денег.
Так что помните урок хитрого профессора – боязнь потерь ведет к большим потерям. Фиксируейте убытки, пока они минимальны.
Источник: matveychev-oleg.livejournal.com
http://nashaplaneta.su/blog/kak_prodat_20_baksov_za_200/2015-02-26-65679
Животные-родители (22 милейших фото)
2015-02-26 13:14:59 (читать в оригинале)Примеры природы показывают, что братьям нашим меньшим свойственны те же эмоции и переживания, что и людям — нежность, беспокойство, желание заботиться о своих малышах и оберегать их. И такую простую истину, что любовь родителей не знает границ, можно справедливо применить не только к людям, но и к животным.


[url]http://antiloh.info/interesnie-foto/zhivotnye-roditeli-22-milejshix-foto.html
Вот такая мамашка!
Расскажу я вам одну трогательную историю, естественно, о кошках.
Так вот, сидим мы в бистро "Абраж", а под ногами котята туда-сюда бегают. Маленькие, худенькие, вроде и кафе, но как-то не вижу, чтобы их там кто-то активно кормил. А у меня было. В смысле, корм сухой в машине был с собой. Рванула я в машину, притащила баночку корма, насыпала кошке с котятами и еще одной смешной косоглазой трехцветной кошке. Дальше началось самое интересное...
Кошка с котятами едят спокойно.
Поели и давай лазать по деревьям как белки. А вот смешная трехцветная кошка ведет себя странно. Поела немного и побежала куда-то через всю площадь, добежала до середины площади, уселась и грызет что-то. Погрызла, погрызла и назад побежала, к сушке. И опять бежит через площадь. Я присмотрелась, боже мой, у нее изо рта торчит сушка. Это она набрала полный рот сушки и бежит с ней! Видимо первый раз не удалось, по середине площади вывалилось, так она вторую попытку сделала. Я за ней, она - через всю площадь, мимо всех кафе и к парку. А там и нет никого, только большой белый кот. Посидела кошка рядом с котом, помурлыкала и побежала назад. Бежит и оглядывается, бежит ли за ней кот...
А тот трусоват, подбегает к началу площади, а перебежать ее боится. Коша, бедолага, раз 5 сбегала от него к корму, пока он не набрался храбрости и не пошел вместе с ней. Ок, поел кот, а кошка-то продолжает бегать. Я уже счет потеряла, 10 раз, 20... Мы уже уходим, а я опять за ней пошла. Довела ее до парка, а там... 3 котенка! И не маленьких, а уже подросточки! Бедная коша, это ж она бегает, набирает по несколько зернышек и бежит их кормить. Пока кошка пошла на очередную ходку, я к машине, притащила еще сушку, насыпала и кошке, и коту, и всем котятам. К тому времени и кошка возвратилась. Сидит такая смешная, уставшая, язык на плече и смотрит на меня - как спасибо говорит.
Вот такая мамашка! Жалко, ее я не сфотографировала, уже не до того было.
http://nashaplaneta.su/blog/vot_takaja_mamashka/2015-02-26-65668#ixzz3SqVPORaP



Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.