![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Mila111111/Записи в блоге |
![]() |
Mila111111
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/ Добавлен: 2007-11-11 12:39:13 блограйдером Free_project |
Сталин умер в Тибете?
2015-01-08 16:00:28 (читать в оригинале)
Не так давно был рассекречен рукописный журнал медиков о последних днях жизни Сталина. Его вели со 2 по 6 марта 1953 года. Журнал подписан дежурившими врачами и патологоанатомами, которые в те страшные часы не стали бы выдумывать то, чего не было в действительности. За все написанное они отвечали собственными головами. Из записей мы узнаем, как все происходило на самом деле.
Тело Сталина патологоанатомы описывают очень скрупулезно. Однако удивляет, что в отчете ничего не говорится о двух ярких индивидуальных признаках - сросшихся втором и третьем пальцах на левой ноге и поврежденном в детстве локте левой руки. Это может означать только одно: вскрываемое тело вождю не принадлежало.
На патологоанатомическую экспертизу (если она не сфальсифицирована) доставили сталинского двойника! 9 марта 1953 года вместо Сталина соратники, вероятно, похоронили другого человека.
Сталин боялся за свою жизнь и отличался необычайной подозрительностью. Он разработал сложнейшие правила личной охраны. Большую часть времени он проводил в изолированной от внешнего мира Ближней даче в Кунцево. Никто не знал, в какой из трех своих личных комнат Сталин находился во время сна, а двери в них мог отрыть только он сам при помощи специального механизма. Дорогу от Кремля до дачи круглосуточно охраняли три смены по 1200 человек.
Спецорганы искали по всей стране похожих на Сталина людей, чтобы затем использовать их в случаях, когда могла возникнуть угроза для его жизни.
Дублеры вождя
Наиболее известна судьба Евсея Лубницкого, бухгалтера из Винницы, умершего своей смертью в 1981 году. В сентябре 1935 года его привезли на дачу в окрестностях Москвы и придали максимальное сходство со Сталиным. Полгода его обучали, регулярно показывая кинохронику, чтобы он освоил все тонкости поведения вождя. Экзамен принимал сам Генеральный секретарь ЦК ВКП(б). Он остался доволен результатом, и они даже выпили по рюмочке коньяка. Вскоре Лубницкий уже работал на различных приемах и встречах. Иногда, во время торжеств, поднимался на ступени мавзолея и стоял рядом с Берией, Маленковым и другими руководителями страны. По его словам, они знали, что место Сталина занимает двойник.
Другой дублер - Христофор Гольштаб - походил на Сталина как две капли воды. Оспины на лице, как у вождя народов, ему сделали в одной из московских клиник. Актерских способностей Христофора вполне хватало на то, чтобы принимать поздравления в театре, на официальных приемах и парадах. Послевоенная судьба Гольштаба неизвестна.
Можно представить смятение и растерянность охраны, когда однажды, почти одновременно, перед их взорами предстали два Сталина. Один вышел из первого подъезда здания правительства в окружении членов Политбюро и направился в Большой Кремлевский дворец на ужин. Почти одновременно из третьего подъезда вышел еще один Сталин. Его сопровождал сотрудник органов госбезопасности Иван Хрусталев.
Большая часть охраны присоединилась к первому Сталину. Проводив его до дверей, они остались на улице. Подошедший второй Сталин строго спросил: «Кого вы сопровождали?» Один из них ответил: «Товарища Сталина». - «Товарища Сталина? - вождь сделал вид, что удивлен. - А кто тогда перед вами?» Охранник растерялся: «Перед нами... вы, товарищ Сталин?» «Шутник» тогда просто разыграл свою охрану.
Два года артист Дикий обучал еще одного двойника - необразованного крестьянина с Северного Кавказа, Рашида.
Канадский историк из Торонто Грэг Синько в своей книге «Христос и Сталин - параллели и перпендикуляры» выдвигает совсем уж невероятную, но подтверждаемую некоторыми документами и косвенными свидетельствами версию и называет имена еще двух двойников вождя.
Индийский путь
По версии историка, Сталин разработал план своего ухода с политической арены. Он понимал, что стоит ему постареть и ослабнуть, как «верные соратники» уничтожат его. Бывший семинарист, Сталин хорошо знал теологическую литературу и то, что в одном из индийских монастырей хранится манускрипт «Тибетское Евангелие». В нем утверждалось, что Христос, или, как звали его на Востоке, святой Исса, не погиб на кресте, а спасен своими учениками и закончил свою жизнь в штате Кашмир, в Индии. Сталин, видимо, решил повторить «индийский путь» Господа. В декабре 1950 года он дал задание Берии провести секретную операцию под кодовым названием «Путешествие в Гималаи». По маршруту Москва - Анкара - Кабул - Тегеран- Мадрас отправился двойник вождя- Борис Арапетов.
Под видом глухонемого негоцианта Иса-Бека он поселился в предгорьях Гималаев. О том, что это его последняя поездка, Борис не догадывался. Иса-Бек должен был исчезнуть, а его место занять вождь народов, чтобы спокойно прожить оставшиеся ему годы. А в Москве финала операции ждал другой «дублер» - бывший чаевод Автандил Джалагония. Как и Арапетов, он не провидел свою судьбу и не подозревал, что его ждет место в Мавзолее, рядом с Лениным.
Подготовка к финалу велась заблаговременно и тщательно. Первым делом убрали ближайшее окружение Сталина: людей, хорошо знающих его в лицо. В декабре 1952 года сел в тюрьму охранник вождя генерал Власик. Был отстранен секретарь - «вернейший оруженосец» Поскребышев, арестованы личный врач Виноградов и начальник лечебно-санитарного управления Кремля Егоров. «Безвременно» умер генерал Косынкин, руководитель комендатуры Кремля, ответственный за безопасность Сталина. Так же «внезапно» умерли или отправились в лагеря многие другие работавшие на «самодержца» люди и близкие его «дублеров».
Объясняется и странное поведение соратников Сталина. Почему они не убрали его двойника из Мавзолея в 1956 году, сразу же после разоблачения культа личности, когда стало ясно, что тиран виновен в гибели миллионов? Сталин, вероятно, был еще жив, и окончательно решить этот вопрос «старые друзья» вождя не решились.
Но есть и другие версии последних дней жизни одного из самых могущественных людей всех времен и народов.
Темное прошлое
Кажется, всем известно, что Сталин скончался 5 марта 1953 года. Пять дней врачи безуспешно боролись за его жизнь. Но в официальных сообщениях и воспоминаниях участников тех событий слишком уж много противоречий. Называли различные места и даты начала болезни вождя, разное время его смерти. Ходили слухи, что его устранили «верные соратники», потому что он начинал раскручивать новую кровавую «чистку» и хотел начать с них. Но сподвижники тирана сумели сделать Сталина беззащитным, убрав из его ближайшего окружения самых преданных людей, и «помогли» ему отправиться в мир иной. Многие свидетели говорили о том, как долго и мучительно умирал вождь. А комендант дачи И. Орлов утверждал, что когда Сталин не вышел из своих апартаментов вовремя, резко нарушив свой обычный режим, обеспокоенная охрана в присутствии представителей Девятого управления взломала дверь и нашла вождя уже мертвым на полу.
Создавая себе алиби, соратники, пока делили власть, устроили спектакль с двойником, который по приказу Берии изобразил умирающего вождя. Впрочем, «медики» всемогущего Генерального комиссара госбезопасности могли «организовать» двойнику, да и вождю тоже, настоящий инсульт.
Толки о сверхсекретной лаборатории в недрах НКВД идут еще с 30-х годов XX века. Информации о проведении экспертизы на наличие яда в организме Сталина в документах тех дней нет. Если был двойник, то возникает вопрос, куда же дели настоящего вождя? Последним, кто видел его здоровым, был якобы охранник Хрусталев. Вскоре он и другие, кто знал слишком много, один за другим умерли. Большинство врачей, участвовавших во вскрытии тела Сталина, исчезли.
Автор: Валерий КУКАРЕНКО: Тайны ХХ века
http://planeta.moy.su/news/stalin_umer_v_tibete/2015-01-07-28622
На затонувшем корабле нашли слитки легендарного металла из Атлантиды - орихалка
2015-01-08 15:54:36 (читать в оригинале)
Изделия из легендарного металла, который использовался еще в Атлантиде
были подняты на поверхность у берегов Сицилии. Корабль, который вез их,
вероятно, попал в шторм и затонул уже тогда, когда собирался войти в
порт. Случилось это примерно 2600 лет назад в первой
половине шестого века.
Начальник Морского ведомства Сицилии потрясен
находкой 39 слитков. Ничего подобного ранее не удавалось обнаружить", —
сказал Туса. "Мы знали о существовании орихалка из древних текстов и по
нескольким декоративным объектам". Действительно орихалк уже давно считается таинственной металлом, его состав и происхождение широко обсуждаются.

Согласно
древним грекам, он был изобретен Кадмом, греко–финикийским
мифологическим героем. В IV веке до Р. Х. греческий философ Платон
упоминал орихалк, легендарный металл, в его в диалоге «Критий».
В диалоге «Критий» философа Платона (427-327 гг. до н.э.) говорится, что на остров Атлантида многое ввозилось из подвластных стран, но большую часть потребного для жизни давал сам остров, прежде всего любые виды ископаемых твёрдых и плавких металлов и в их числе то, что ныне известно лишь по названию, а тогда существовало на деле – самородковый кристаллический орихалк, извлекавшийся из недр земли в разных местах острова. Орихалком, испускавшем огнистое блистание, была покрыта по всей длине стена, окружавшая акрополь. На территории акрополя находился храм Посейдона, внутри которого являлся взгляду потолок из слоновой кости, весь отделанный золотом, серебром и орихалком, а стены, столпы и полы сплошь были выложены орихалком. Здесь же в храме возвышалась стела из орихалка, на которой были написаны законы, начертанные ещё первыми царями Атлантиды. Описывая
Атлантиду, мигающую " красным светом орихалка", он писал, что металл,
уступает по стоимости только золоту.

Сегодня большинство ученых считают, что орихалк является
сплавом, наподобие латуни, который в древности получали в процессе
науглероживания. Этот процесс достигался реакцией цинковой руды, угля и
металла меди в тигеле. После анализа гамма–лучами 39–ти слитков,
оказалось, что сплав состоит на 75–80 процентов из меди, 15–20 процентов
цинка и небольшой части никеля, свинца и железа.
"Находка
подтверждает, что около века после своего основания в 689 г. до н.э.,
Гела развивалась, превратившись в богатый город с ремесленными
мастерскими, специализирующимися на производстве дорогих артефактов", —
сказал Туса.
39 слитков, извлеченные после крушения, видимо
предназначались для использования в производстве дорогостоящих украшений
и изделий. Однако Энрико Маттиевич (Mattievich), отставной профессор
физики, который преподавал в Федеральном университете Рио–де–Жанейро
(UFRJ), считает, что слитки не были сделаны из орихалка.

"Кажется, что они являются кусками латунного сплава, состоящего из меди, цинка и свинца", — сказал он Discovery News. Маттиевич,
который возглавлял ряд исследований в области физики применительно к
минералогии, палеонтологии и археологии, является одним из ученых,
которые не согласны с тем, что орихалк является сплавом, наподобие
латуни.

В то время как другие ученые приравняли таинственный металл к
янтарю и других сплавам на основе меди, Маттиевич считает, что орихалк
имеет свои корни в перуанских Андах и в цивилизации Чавин, которая
развивалась там с 1200 г. до н.э. 200 г. до н.э.
По словам ученого,
который утверждал в своей книге «Путешествие к мифологическим Инферно",
что древние греки открыли Америку, металлический сплав "с огненным
отражением", похожим на описанный Платоном, был найден в наборе
металлических ягуаров, созданных в стиле Чавин. Как оказалось, изделия
состояли из 9 процентов из меди, 76 процентов золота и 15 процентов
серебра.

Каким бы ни было происхождение и природа орихалка, команда
Туса планирует провести раскопки в месте кораблекрушения и поднять на
поверхность весь груз.
http://earth-chronicles.ru/news/2015-01-08-75158
Красивые фото.
2015-01-08 15:50:26 (читать в оригинале)




























































































Спасибо всем фотографам...

http://nashaplaneta.su/blog/luchshie_foto_2014_goda/2015-01-06-59795
Как погибла Тартария?
2015-01-07 19:23:55 (читать в оригинале)
http://mylnikovdm.livejournal.com/
Как погибла Тартария? Часть 1.
Как погибла Тартария? Часть 2а.
Как погибла Тартария? Часть 2б.
Как погибла Тартария? Часть 3а. «Реликтовые» леса.
Как погибла Тартария? Часть 3б. «Реликтовые» леса.
Как погибла Тартария? Часть 4а. Изменение климата в 19-ом веке.
Как погибла Тартария? Часть 4б. Изменение климата в 19-ом веке.
Как погибла Тартария? Часть 5а. Засыпанные города.
Как погибла Тартария? Часть 5б. Засыпанные города.
Как погибла Тартария? Часть 6а. Разрушенные горы.
Как погибла Тартария? Часть 6б. Разрушенные горы.
Как погибла Тартария? Часть 7. Заключительная.
Как погибла Тартария? Часть 7б. Заключительная.
Как погибла Тартария? Часть 7в
Как погибла Тартария? Часть 7 окончательная.
Оригинал взят у
Оригинал взят у в Как погибла Тартария? Часть 1-7.
Процесс сортировки. Вкратце
1 + 3 + 1" типов катаклизмов - основные:
- комета-инициатор всего;
- потоп из Арктики;
- выброс морского льда и обледенение;
- наносы (потопные, кометные и ветровые);
- смещение оси вращения Земли с последующим изменением климатических зон.
В одно целое не складываются, но деться им уже некуда.
Неизвестно, что было до выброса льдов на севере, но после выброса, жизнь там надолго замерла. Отсюда обрыв римских (довольно свежих) дорог и акведуков (и римского влияния, само собой) почти строго по линии похолодания и затопления.
Второе главное: подводная археология видит на дне морей развитые города на юге и каменный век в Балтике и Северном море (включая Британию). Предшествовашее второму (гибралтарскому) потопу оледенение убило все шансы Севера развиваться вровень, а потому Потоп северу большого вреда уже не причинил.
Скорость исчезновения сохранившихся мясных останков мамонтов (в Финляндии 19 века их было больше. чем в Якутии 20 века) указывает на свежайший характер этой катастрофы; она была буквально вчера.
На это же указывает скорость таяния ледников. Это все - НОРМАЛИЗАЦИЯ климата. Север, временно превращенный в планетарное хранилище льда, просто возвращается в прежнее состояние. Покрытый льдами север, как и вечная мерзлота в Якутии - временная аномалия.
Южная оконечность Гренландии это широта Вологды, если что )

Главная проблема: катастроф было много, крупных, как минимум, две. И они оказали РАЗНОЕ влияние на ход событий. Каждая оказала свое собственное влияние.
Ну, и путаницы много. Я ведь никуда не выкину Ганзу, даже несмотря на то, что на дне Балтики нашли пока только селения каменного века. Да, и затопленные башни вдоль берегов Балтики таки были.
Вот они. Прямо напротив Гданьска, вмерзшие в лед.
Римских дорог и акведуков там нет. А башни есть.

Скину три ключевых раздела: потопы, наносы и оледенение со ссылками, но сейчас они для меня играют единственную полезную роль: позволяют надеяться таки увидеть Большую Схему, где базовые события стоят на своих местах. Потому что Ганза погибла синхронно с Ордой и Византией, а Византия это как бы Рим, который не строил акведуков на землях Ганзы, и я пока не понял, как развязать этот узелок.
ОЛЕДЕНЕНИЕ
Аргументы о комете как причине похолодания: Здесь
Аргументы о комете как причине похолодания. СВОД: Здесь
Аргументы, объясняющие оледенение выбросом льдов: Здесь
Замерзание переохлажденной воды как модель для мамонтов: Здесь
Ледниковый период наступил за 6 месяцев: Здесь
Скорость таяния льда говорит о его неестественности: Здесь
Финские мамонты 19 века говорят о климате как в Якутии: Здесь
97 % покрова Гренландии растаяло, то есть, покров аномален: Здесь
Эллиптический абрис вечной мерзлоты аномален (карты): Здесь
Самолет и скорость образования ледника Гренландии: Здесь
Новая картина оледенения (научно): Здесь
Мерзлота на дне океана - результат катастрофы: Здесь
Комета Кловис повинна в гибели мамонтов и резком похолодании: Здесь
Набор кометных версий о причинах похолодания: Здесь
Кометные вспышки и похолодания связаны с ионизацией: Здесь
Версия о космических причинах похолодания: Здесь
8200 лет назад, мамонты, Доггерленд, флоты, все концы: Здесь
1823 г. Рассуждение о мамонтах и катастрофе с потопом: Здесь
Почему вместе с мамонтами не находят людей: Здесь
Надо установить причину разрыва сосудов мамонтов: Здесь
Кино с живыми мамонтами и масса карт: Здесь
Чудские края изобилуют бобрами и мамонтами: Здесь
Похолодание в России связано с исчезновением лесов: Здесь
Снег в раскопе сохранился со времен Ландскроны: Здесь
Стоки талых ледниковых вод (карта оледенения): Здесь
Статистика. Холода в летописях и у климатологов не бьют: Здесь
1902-1904 годы падение солнечной радиации на 20 %: Здесь
М.Ледовитый. Гляциологи противоречат историкам: Здесь
ПОТОП
Наука об арктических потопах: Здесь
Руина или Шведский потоп 1655 года это именно катаклизм: Здесь
Корреляции тряски и потопов по лунным месяцам: Здесь
1908 Москва, затонувшая (фото): Здесь
1908 Затонувший Павелецкий вокзал: Здесь
1910 две кометы и Великое Наводнение в Париже: Здесь
1924 год. Наводнение в Ленинграде (фото): Здесь
1938 Рукотворное наводнение в Китае, погибло 500 тысяч: Здесь
1851 год, Хуанхэ изменила русло на нынешнее: Здесь
1708 Терки пережили катастрофы в 1669 и 1708 годах: Здесь
1720 Севастополь он же Сухуми еще не затонул (карта): Здесь
1650 год Азов на карте Боплана пока еще лиман: Здесь
1798 Береговая линия в США еще очень молода: Здесь
1798 Лепер зафиксировал разный уровень двух морей (Суэц): Здесь
1825 год, проект Англии создания Суэца, до французов: Здесь
1841 году офицеры Британии доказали ошибку Лепера: Здесь
Сибирь не так давно накрыло потопом. Фотографии: Здесь
Затонувшие и всплывающие земли (видео): Здесь
1854 Цунами Крымской войны, потопившее флоты: Здесь
Ленские столбы сформированы потоком воды: Здесь
Версия о причинах Потопов по Ларину (воды земли!): Здесь
Солончаки Маныч-Гудило – следы подъема моря: Здесь
Договор об очистке гирл Дуная от песка: Здесь
Следы Потопа на картах 1550, 1554 и 1572 годов: Здесь
Венеция затонула, и дороги стали каналами: Здесь
Томбелен – часть затонувшей Европы, 1666 позже 1852: Здесь
Доггерленд, затонувшая часть Европы: Здесь
Сероводород Арала говорит о потопном образовании: Здесь
Сероводород Черного моря катастрофического происхождения: Здесь
7,5 тыс. лет назад. Дно Черного моря – пресное болото: Здесь
Наука. Гидросферные катастрофы в России: Здесь
Новая Земля полна смытого биоматериала: Здесь
5000-летний лес в Уэльсе раскопали штормы: Здесь
Идентичное погружение шельфа датировано по-разному: Здесь
На дне южных морей города, а северных – каменный век: Здесь
Банки у берегов Канады указывают на мощный смыв: Здесь
Открыт недавний катастрофический размыв Меотиды: Здесь
Морская флора и фауна Титикака и следы взрыва (видео): Здесь
Почвы, леса и зоны засоления почв (карты): Здесь
Боплан пишет, что Киевщина была недавно под морем: Здесь
Три карты Гибралтара с другим шельфом: Здесь
Карта о соединении морей в прошлом: Здесь
На карте нет Гибралтара и есть пролив из Каспия на север: Здесь
Пострадавшие после прорыва Гибралтара регионы: Здесь
НАНОСНЫЕ ОСАДКИ
Пыльные бури в США в 1935 году, наносы до двух метров: Здесь
Красные сирокко над Европой 19 века и наносы глины: Здесь
Засыпанная крепость указывает на характер катастрофы: Здесь
Руины занесенного Петербурга (карты и планы): Здесь
9 метров глины и песка над старым Кремлем (план и фото): Здесь
Надгробья 19 века под 2 м грунта, что датирует нанос 19 веком: Здесь
Старая Русса. Над пломбой 1820 года – 2 метра глины: Здесь
Русские кладбища ранее 1775 года засыпаны наносным грунтом: Здесь
Наносы грунта в городах случились быстро: Здесь
1797 год истуканы о. Пасхи еще не засыпаны грунтом: Здесь
Статуи на о. Пасхи не закапывали, их занесло грунтовой пылью: Здесь
Разрушения и наносы грунта в Стамбуле (фото): Здесь
Одинаковый характер заносов античных городов (фото): Здесь
Здание в Персии, занесенное грунтом после землетрясения: Здесь
О наносных грунтах в разных местах мира: Здесь
Ссылки на тексты о масштабах катастрофических наносов: Здесь
Окаменевшее обработанное бревно найдено в глине: Здесь
Крымская глина может скрывать под собой города: Здесь
Дерн и слой почвы под слоем Чарских песков: Здесь
Наносы песка из пустыни, море отступило: Здесь
И. Доннелли. Осадочные породы кометного происхождения: Здесь
И. Доннелли о кометном происхождении глины и ряда залежей: Здесь
Гипотеза о космическом происхождении песка: Здесь
Распределение глины по планете (карта): Здесь
Осадочные породы компактно упали еще на мелкую Землю: Здесь
Атмосфера отсеивает кометные осадки по фракциям: Здесь
Подземные находки в Америке: Здесь
Скорость накопления осадков указывает на хроно-подлоги: Здесь
Оригинал взят у в Процесс сортировки. Вкратце
Процесс сортировки. Вкратце
1 + 3 + 1" типов катаклизмов - основные:
- комета-инициатор всего;
- потоп из Арктики;
- выброс морского льда и обледенение;
- наносы (потопные, кометные и ветровые);
- смещение оси вращения Земли с последующим изменением климатических зон.
В одно целое не складываются, но деться им уже некуда.
Неизвестно, что было до выброса льдов на севере, но после выброса, жизнь там надолго замерла. Отсюда обрыв римских (довольно свежих) дорог и акведуков (и римского влияния, само собой) почти строго по линии похолодания и затопления.
Второе главное: подводная археология видит на дне морей развитые города на юге и каменный век в Балтике и Северном море (включая Британию). Предшествовашее второму (гибралтарскому) потопу оледенение убило все шансы Севера развиваться вровень, а потому Потоп северу большого вреда уже не причинил.
Скорость исчезновения сохранившихся мясных останков мамонтов (в Финляндии 19 века их было больше. чем в Якутии 20 века) указывает на свежайший характер этой катастрофы; она была буквально вчера.
На это же указывает скорость таяния ледников. Это все - НОРМАЛИЗАЦИЯ климата. Север, временно превращенный в планетарное хранилище льда, просто возвращается в прежнее состояние. Покрытый льдами север, как и вечная мерзлота в Якутии - временная аномалия.
Южная оконечность Гренландии это широта Вологды, если что )

Главная проблема: катастроф было много, крупных, как минимум, две. И они оказали РАЗНОЕ влияние на ход событий. Каждая оказала свое собственное влияние.
Ну, и путаницы много. Я ведь никуда не выкину Ганзу, даже несмотря на то, что на дне Балтики нашли пока только селения каменного века. Да, и затопленные башни вдоль берегов Балтики таки были.
Вот они. Прямо напротив Гданьска, вмерзшие в лед.
Римских дорог и акведуков там нет. А башни есть.

Скину три ключевых раздела: потопы, наносы и оледенение со ссылками, но сейчас они для меня играют единственную полезную роль: позволяют надеяться таки увидеть Большую Схему, где базовые события стоят на своих местах. Потому что Ганза погибла синхронно с Ордой и Византией, а Византия это как бы Рим, который не строил акведуков на землях Ганзы, и я пока не понял, как развязать этот узелок.
ОЛЕДЕНЕНИЕ
Аргументы о комете как причине похолодания: Здесь
Аргументы о комете как причине похолодания. СВОД: Здесь
Аргументы, объясняющие оледенение выбросом льдов: Здесь
Замерзание переохлажденной воды как модель для мамонтов: Здесь
Ледниковый период наступил за 6 месяцев: Здесь
Скорость таяния льда говорит о его неестественности: Здесь
Финские мамонты 19 века говорят о климате как в Якутии: Здесь
97 % покрова Гренландии растаяло, то есть, покров аномален: Здесь
Эллиптический абрис вечной мерзлоты аномален (карты): Здесь
Самолет и скорость образования ледника Гренландии: Здесь
Новая картина оледенения (научно): Здесь
Мерзлота на дне океана - результат катастрофы: Здесь
Комета Кловис повинна в гибели мамонтов и резком похолодании: Здесь
Набор кометных версий о причинах похолодания: Здесь
Кометные вспышки и похолодания связаны с ионизацией: Здесь
Версия о космических причинах похолодания: Здесь
8200 лет назад, мамонты, Доггерленд, флоты, все концы: Здесь
1823 г. Рассуждение о мамонтах и катастрофе с потопом: Здесь
Почему вместе с мамонтами не находят людей: Здесь
Надо установить причину разрыва сосудов мамонтов: Здесь
Кино с живыми мамонтами и масса карт: Здесь
Чудские края изобилуют бобрами и мамонтами: Здесь
Похолодание в России связано с исчезновением лесов: Здесь
Снег в раскопе сохранился со времен Ландскроны: Здесь
Стоки талых ледниковых вод (карта оледенения): Здесь
Статистика. Холода в летописях и у климатологов не бьют: Здесь
1902-1904 годы падение солнечной радиации на 20 %: Здесь
М.Ледовитый. Гляциологи противоречат историкам: Здесь
ПОТОП
Наука об арктических потопах: Здесь
Руина или Шведский потоп 1655 года это именно катаклизм: Здесь
Корреляции тряски и потопов по лунным месяцам: Здесь
1908 Москва, затонувшая (фото): Здесь
1908 Затонувший Павелецкий вокзал: Здесь
1910 две кометы и Великое Наводнение в Париже: Здесь
1924 год. Наводнение в Ленинграде (фото): Здесь
1938 Рукотворное наводнение в Китае, погибло 500 тысяч: Здесь
1851 год, Хуанхэ изменила русло на нынешнее: Здесь
1708 Терки пережили катастрофы в 1669 и 1708 годах: Здесь
1720 Севастополь он же Сухуми еще не затонул (карта): Здесь
1650 год Азов на карте Боплана пока еще лиман: Здесь
1798 Береговая линия в США еще очень молода: Здесь
1798 Лепер зафиксировал разный уровень двух морей (Суэц): Здесь
1825 год, проект Англии создания Суэца, до французов: Здесь
1841 году офицеры Британии доказали ошибку Лепера: Здесь
Сибирь не так давно накрыло потопом. Фотографии: Здесь
Затонувшие и всплывающие земли (видео): Здесь
1854 Цунами Крымской войны, потопившее флоты: Здесь
Ленские столбы сформированы потоком воды: Здесь
Версия о причинах Потопов по Ларину (воды земли!): Здесь
Солончаки Маныч-Гудило – следы подъема моря: Здесь
Договор об очистке гирл Дуная от песка: Здесь
Следы Потопа на картах 1550, 1554 и 1572 годов: Здесь
Венеция затонула, и дороги стали каналами: Здесь
Томбелен – часть затонувшей Европы, 1666 позже 1852: Здесь
Доггерленд, затонувшая часть Европы: Здесь
Сероводород Арала говорит о потопном образовании: Здесь
Сероводород Черного моря катастрофического происхождения: Здесь
7,5 тыс. лет назад. Дно Черного моря – пресное болото: Здесь
Наука. Гидросферные катастрофы в России: Здесь
Новая Земля полна смытого биоматериала: Здесь
5000-летний лес в Уэльсе раскопали штормы: Здесь
Идентичное погружение шельфа датировано по-разному: Здесь
На дне южных морей города, а северных – каменный век: Здесь
Банки у берегов Канады указывают на мощный смыв: Здесь
Открыт недавний катастрофический размыв Меотиды: Здесь
Морская флора и фауна Титикака и следы взрыва (видео): Здесь
Почвы, леса и зоны засоления почв (карты): Здесь
Боплан пишет, что Киевщина была недавно под морем: Здесь
Три карты Гибралтара с другим шельфом: Здесь
Карта о соединении морей в прошлом: Здесь
На карте нет Гибралтара и есть пролив из Каспия на север: Здесь
Пострадавшие после прорыва Гибралтара регионы: Здесь
НАНОСНЫЕ ОСАДКИ
Пыльные бури в США в 1935 году, наносы до двух метров: Здесь
Красные сирокко над Европой 19 века и наносы глины: Здесь
Засыпанная крепость указывает на характер катастрофы: Здесь
Руины занесенного Петербурга (карты и планы): Здесь
9 метров глины и песка над старым Кремлем (план и фото): Здесь
Надгробья 19 века под 2 м грунта, что датирует нанос 19 веком: Здесь
Старая Русса. Над пломбой 1820 года – 2 метра глины: Здесь
Русские кладбища ранее 1775 года засыпаны наносным грунтом: Здесь
Наносы грунта в городах случились быстро: Здесь
1797 год истуканы о. Пасхи еще не засыпаны грунтом: Здесь
Статуи на о. Пасхи не закапывали, их занесло грунтовой пылью: Здесь
Разрушения и наносы грунта в Стамбуле (фото): Здесь
Одинаковый характер заносов античных городов (фото): Здесь
Здание в Персии, занесенное грунтом после землетрясения: Здесь
О наносных грунтах в разных местах мира: Здесь
Ссылки на тексты о масштабах катастрофических наносов: Здесь
Окаменевшее обработанное бревно найдено в глине: Здесь
Крымская глина может скрывать под собой города: Здесь
Дерн и слой почвы под слоем Чарских песков: Здесь
Наносы песка из пустыни, море отступило: Здесь
И. Доннелли. Осадочные породы кометного происхождения: Здесь
И. Доннелли о кометном происхождении глины и ряда залежей: Здесь
Гипотеза о космическом происхождении песка: Здесь
Распределение глины по планете (карта): Здесь
Осадочные породы компактно упали еще на мелкую Землю: Здесь
Атмосфера отсеивает кометные осадки по фракциям: Здесь
Подземные находки в Америке: Здесь
Скорость накопления осадков указывает на хроно-подлоги: Здесь
Оригинал взят у
Оригинал взят у в Процесс сортировки. Вкратце
"
Я думаю, тебе нужна моя помощь!))
2015-01-07 13:58:10 (читать в оригинале)

Я думаю, тебе нужна моя помощь!))




























http://planeta.moy.su/news/ja_dumaju_tebe_nuzhna_moja_pomoshh/2015-01-07-28646
Стоит задуматься! "Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю
животных!". Умерла ежиха. но кошка не дала погибнуть её малышам, потому
что она - МАМА!!!






http://planeta.moy.su/news/chuzhoj_mamy_ne_byvaet/2015-01-07-28644



Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.