Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Дюкан-лайт, атчот номер два2014-04-06 13:44:14 (читать в оригинале)Кхе-кхе, товарищи. Хочу доложиться о продолжении эксперимента на живых людях (Н+Л), начатого 11 марта 2012 года. История того, как мы с Л. решились на ненавистный процесс под названием «диета», первый атчот о результатах 15 апреля (то есть через месяц), а также первые выводы (от которых, впрочем, не откажусь и сейчас) были опубликованы здесь. Прошло два года, в течение которых единственное, что соблюдается для поддержки достигнутого – один белковый день в неделю. В путешествиях, натурально, обходимся без белковых – и кстати, наблюдается забавная закономерность, что после поездок вес немного снижается. То есть больше жрем, но больше и движемся – и движение, видимо, перевешивает. Единственное исключение: Бельгия с ее шоколадом. Вот графики привесов и увесов. Выводы и наблюдения: 1. Нижние точки на гребенке – после белковых дней. Как правило, вес, набранный за неделю, падает до прежнего (-1 кг). Резкий подъем у Л. в июне 2012 - это поскользнулся-упал-очнулся-гипс. 2. Если б мы не безобразничали в выходные (два праздничных ужина подряд), то вес бы снижался. 3. На самом деле, за два года вес и поднялся потихоньку. Например, Л. начинал с 78, минимум был 72.5, а сейчас средний вес 75.5. Я начинала с 69.0, минимум – 62.5, сейчас средний вес – 64.5. По-моему, это совершенно нормально – два года удерживать если не минимальный вес, то более или менее стабильный, и при полном неотказе от радостей жизни. Я бы даже сказала, что ненормально в положительном смысле этого слова – для людей, ненавидящих слово «диета». Так что диету Дюкана мы с Л. просто очень горячо рекомендуем, а сами надеемся и далее удерживать достигнутое, а некоторые еще и немного сбросить.
|
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.