Сегодня 23 апреля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Sheree
Sheree
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/sheree/
Добавлен:
 

Радужный чизкейк

2012-11-27 00:25:52 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения ИнтересныеПисульки Оригинальное сообщениеРадужный чизкейк

4950316_Z40xMpT11k (500x275, 27Kb)
Ингредиенты:

Крекеры (измельченные) – 2 чашки
Сахар – 2 ст.л. для корки + 1 и 1/3 чашки для начинки
Сливочное масло – 6 ст.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Соль – 1 щепотка для корки и 1 щепотка для начинки
Сливочный сыр – 900 гр.
Ваниль – 2 ч.л.
Яйца (большие) – 4 шт.
Сметана – 1 чашка
Жирные сливки – 1 чашка
Пищевые красители (голубой, желтый, зеленый, красный)

4950316_DEGzdnehTkE (500x333, 39Kb)

Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.

4950316_fvr7uxCAeEw (500x334, 48Kb)

Измельчаем крекеры добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом. Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут

4950316_DxINb_qmPSc (500x334, 22Kb)

Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем

4950316_vTgigq2aU4k (500x333, 33Kb)

Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.

4950316_W634HZ2e34 (500x333, 30Kb)

Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр)

4950316_CYFMYdcOv8 (500x333, 38Kb)

Ставим форму на противень, заливаем его кипятком,толщина слоя воды 3 см. Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут. Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избизбавит пирог от трещин).

4950316_U6FppltVBJw (500x333, 32Kb)

Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога и отправляем ее в холодильник на 4 часа. Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы

 



Радужный чизкейк

2012-11-27 00:25:52 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения ИнтересныеПисульки Оригинальное сообщениеРадужный чизкейк

4950316_Z40xMpT11k (500x275, 27Kb)
Ингредиенты:

Крекеры (измельченные) – 2 чашки
Сахар – 2 ст.л. для корки + 1 и 1/3 чашки для начинки
Сливочное масло – 6 ст.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Соль – 1 щепотка для корки и 1 щепотка для начинки
Сливочный сыр – 900 гр.
Ваниль – 2 ч.л.
Яйца (большие) – 4 шт.
Сметана – 1 чашка
Жирные сливки – 1 чашка
Пищевые красители (голубой, желтый, зеленый, красный)

4950316_DEGzdnehTkE (500x333, 39Kb)

Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.

4950316_fvr7uxCAeEw (500x334, 48Kb)

Измельчаем крекеры добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом. Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут

4950316_DxINb_qmPSc (500x334, 22Kb)

Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем

4950316_vTgigq2aU4k (500x333, 33Kb)

Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.

4950316_W634HZ2e34 (500x333, 30Kb)

Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр)

4950316_CYFMYdcOv8 (500x333, 38Kb)

Ставим форму на противень, заливаем его кипятком,толщина слоя воды 3 см. Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут. Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избизбавит пирог от трещин).

4950316_U6FppltVBJw (500x333, 32Kb)

Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога и отправляем ее в холодильник на 4 часа. Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы

 



Продала домен )

2012-11-24 15:23:29 (читать в оригинале)

Продала домен shereelady.ru )) 

Теперь сижу и думаю - как бы назваться то? )) Есть варианты? ))

 



Продала домен )

2012-11-24 15:23:29 (читать в оригинале)

Продала домен shereelady.ru )) 

Теперь сижу и думаю - как бы назваться то? )) Есть варианты? ))

 



Продала домен )

2012-11-24 15:23:29 (читать в оригинале)

Продала домен shereelady.ru )) 

Теперь сижу и думаю - как бы назваться то? )) Есть варианты? ))

 



Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.