Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
В_Италии
В_Италии
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1924167/
Добавлен: 2007-11-23 00:58:55
 

Без заголовка

2009-04-28 19:57:42 (читать в оригинале)

liveinternet.ru/users/19241...101519761/



ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy....

2009-03-18 14:56:23 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения тимч Оригинальное сообщениеЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy



источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!


Без заголовка

2009-03-03 17:54:21 (читать в оригинале)




Что скажу,очень и очень вкусно.Я ошалела.Не знала,что шоколадность бывает такая приятная и нежная и тающая и ароматная и притягательная.



Шоколадное печенье "Трюфель"

на 40 штук



200 гр шоколада, порезать

90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла

110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара

щепотка соли

3 яйца

1 ч л ванильной эссенции

200 гр (1 1/2 чашки) муки

25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка

1/2 ч л пекарского порошка

3/4 чашки сахарной пудры



В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара.Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. Добавить ваниль.

Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.

Прогреть духовку до 160°C/325°F.

Застелить протвень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.



Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2.5 см (1-inch). Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см.

Выпекать 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается).

Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания.

Хранить в закрытой посуде.


 


 



Вкусные закуски (часть2 )

2009-02-07 23:17:00 (читать в оригинале)



1)Не помню точно где я взяла рецепт, но точно знаю, что с Кукинга. Очень вкусная и эффектная закуска. Часто готовлю ее и всегда идет на УРА! happy.gif


Такую закуску всегда с удовольствием съедают дети.

1. Шпажки с моцареллой, шерри, базиликом и оливкой + бальзамический уксус.

2. То же, но без оливок.

СПАСИБО Кукингу!


www.kuking.net


 


 


 


 


 



 


 


 


 


Кольца Нептуна



Очень вкусная и оригинальная закуска.



1 лаваш,

100 гр. твёрдого сыра,

100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой краснй рыбы,

зелень петрушка и укропа.



На лаваш выложить тонко нарезанный сыр, на него выложить тонко нарезанные куски рыбы, притрусить зеленью и скрутить рулетом.

Быстро, не хлопотно и вкусно!



это не езда, если за рулем ...да

2009-02-07 22:42:31 (читать в оригинале)








Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.