Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера В_Италии/Записи в блоге |
В_Италии
Голосов: 2 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1924167/ Добавлен: 2007-11-23 00:58:55 |
|
Без заголовка
2009-04-28 19:57:42 (читать в оригинале)liveinternet.ru/users/19241...101519761/
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy....
2009-03-18 14:56:23 (читать в оригинале)Это цитата сообщения тимч Оригинальное сообщение
источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Без заголовка
2009-03-03 17:54:21 (читать в оригинале)
Что скажу,очень и очень вкусно.Я ошалела.Не знала,что шоколадность бывает такая приятная и нежная и тающая и ароматная и притягательная.
Шоколадное печенье "Трюфель"
на 40 штук
200 гр шоколада, порезать
90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла
110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванильной эссенции
200 гр (1 1/2 чашки) муки
25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка
1/2 ч л пекарского порошка
3/4 чашки сахарной пудры
В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара.Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. Добавить ваниль.
Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.
Прогреть духовку до 160°C/325°F.
Застелить протвень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2.5 см (1-inch). Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см.
Выпекать 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается).
Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания.
Хранить в закрытой посуде.
Вкусные закуски (часть2 )
2009-02-07 23:17:00 (читать в оригинале)
1)Не помню точно где я взяла рецепт, но точно знаю, что с Кукинга. Очень вкусная и эффектная закуска. Часто готовлю ее и всегда идет на УРА!
Такую закуску всегда с удовольствием съедают дети.
1. Шпажки с моцареллой, шерри, базиликом и оливкой + бальзамический уксус.
2. То же, но без оливок.
СПАСИБО Кукингу!
www.kuking.net
Кольца Нептуна
Очень вкусная и оригинальная закуска.
1 лаваш,
100 гр. твёрдого сыра,
100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой краснй рыбы,
зелень петрушка и укропа.
На лаваш выложить тонко нарезанный сыр, на него выложить тонко нарезанные куски рыбы, притрусить зеленью и скрутить рулетом.
Быстро, не хлопотно и вкусно!
это не езда, если за рулем ...да
2009-02-07 22:42:31 (читать в оригинале)
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.