![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
[КБЧ] Давыдов Издевается Над Огурцами2011-06-10 15:58:00 (читать в оригинале)Спонсор месяца - ВотИменно.Ру Года три-четыре назад я прочитал про Рика из Нью-Йорка, который делает необычные соленые и маринованные огурцы. С тех пор у меня засвербила идея попробовать как можно больше разных рецептов лактоферментации огурцов. Первым делом я попробовал огурцы с черемшой. Пахли огурцы ОФИГЕННО КЛАССНО, однако вкус черемши, увы, не передался. На сегодняшний день я перепробывал еще вот что. ![]() Огурцы с щавелем. Банка на 650 грамм. 1/3 - щавель, остальное огурцы. 1 ст ложка соли, чеснок, укроп. Вкус приятный, на 2-3 день остается узнаваемое кисленькое послевкусие щавеля, потом пропадает. Огурцы острые с листьями черной смородины (фото не сделал). Банка на 650 грамм, 10 листьев черной смородины, 1 маринованый перец (цыцак), укроп, чеснок, 1 ст. ложка соли. Получается остро и приятный смородинный вкус. Очень хорошо для разнообразия. Огурцы с вишней ![]() Банка на 650 грамм, 10 листьев вишни, 10 замороженных вишенок, чеснок, укропа не было, 1 ст. ложка соли. На 2-й день вкус ОЧЕНЬ приятный, чуть заметно вишневое послевкусие. Огурцы остаются хрустящими (в листьях вишни много танина) Спонсор месяца - ВотИменно.Ру
|
![]() ![]()
Категория «Здоровье»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.