![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
A на Q2012-01-20 15:24:00 (читать в оригинале)Поясни смысл вылеживания фарша в холодильнике (морозилке?) Чем он пропитывается? Специями? В чем смысл "скрепления", если ты все равно из него колбасу сформируешь? Соль денатурирует мясо и оно лучше склеивается. Фарш надо держать в холодильнике, не морозилке - тот же прирцип, что и маринование шашлыка (или любого другого мяса). Проведите эксперимент, разделите кусок мяса на двое. Один пропустите через мясорубку, добавьте специи - и в холодильник. Через 24 часа второй кусок прокрутите, добавтьте специи. Потом пожарьте и посмотрите, чувствуете ли вы разницу между фаршем со специями добавленными только что,и теми, что были в холодильнике день. Если нет - то нет смысла этим заниматься. Если есть - то вы котлеты будете делать по-другому. Что с Хазиным?! Впервые упомянул книгу Паршева в положительном смысле. Раньше говорил что-то вроде"я эту хрень не читал,ее какой-то таможенник написал". Ангина
|
![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.