Сегодня 31 июля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Маркетинг В Маленьком Городе
Маркетинг В Маленьком Городе
Голосов: 8
Адрес блога: http://davydov.blogspot.com/
Добавлен: 2007-11-23 14:58:36 блограйдером Lurk
 

A на Q

2012-01-20 15:24:00 (читать в оригинале)

Поясни смысл вылеживания фарша в холодильнике (морозилке?) Чем он пропитывается? Специями? В чем смысл "скрепления", если ты все равно из него колбасу сформируешь?

Соль денатурирует мясо и оно лучше склеивается. Фарш надо держать в холодильнике, не морозилке - тот же прирцип, что и маринование шашлыка (или любого другого мяса). Проведите эксперимент, разделите кусок мяса на двое. Один пропустите через мясорубку, добавьте специи - и в холодильник. Через 24 часа второй кусок прокрутите, добавтьте специи. Потом пожарьте и посмотрите, чувствуете ли вы разницу между фаршем со специями добавленными только что,и теми, что были в холодильнике день. Если нет - то нет смысла этим заниматься. Если есть - то вы котлеты будете делать по-другому.

Что с Хазиным?! Впервые упомянул книгу Паршева в положительном смысле. Раньше говорил что-то вроде"я эту хрень не читал,ее какой-то таможенник написал".


Ангина



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.