![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
A на Q2012-01-23 22:58:00 (читать в оригинале)Чем плох измельченный/гранулированный чеснок в качестве специи? Встречаю в американских рецептах пункт про proofing теста. Почему у нас так не делают? Он дает другой вкус. Эти вещи не взаимозаменимы. В свежий суп надо добавлять свежий чеснок. Замена на сухой не дает того результата. А для garlic sticks свежий чеснок мне меньше нравится. Для мексиканской смеси тоже свежий чеснок не так хорош, как сухой. Про proofing не понял - у нас тоже принято, чтобы тесто поднялось. Для этого накрывают тесто полотенцем. Понятно, у нас получается кустарный пруфинг, а у них есть спец. режим в духовке. Следующий вопрос. Для функционирования человеку нужны всякие там белки, углеводы, жиры, микроэлементы. Есть мнение, например, что жрать мясо каждый день - это перебор, баловство, достаточно пары раз в неделю. Вопрос - что там такого в мясе незаменимого, и как часто это нужно употреблять? Какой-то витамин и аминокислоты, насколько я помню. Я не слышал, чтобы мясо надо было есть каждый день, вроде еще никто не умирал от того, что не съел мяса.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.