Сегодня 5 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Маркетинг В Маленьком Городе
Маркетинг В Маленьком Городе
Голосов: 8
Адрес блога: http://davydov.blogspot.com/
Добавлен: 2007-11-23 14:58:36 блограйдером Lurk
 

A на Q

2012-01-23 22:58:00 (читать в оригинале)

Чем плох измельченный/гранулированный чеснок в качестве специи? Встречаю в американских рецептах пункт про proofing теста. Почему у нас так не делают?

Он дает другой вкус. Эти вещи не взаимозаменимы. В свежий суп надо добавлять свежий чеснок. Замена на сухой не дает того результата. А для garlic sticks свежий чеснок мне меньше нравится. Для мексиканской смеси тоже свежий чеснок не так хорош, как сухой.

Про proofing не понял - у нас тоже принято, чтобы тесто поднялось. Для этого накрывают тесто полотенцем.

Понятно, у нас получается кустарный пруфинг, а у них есть спец. режим в духовке.

Следующий вопрос. Для функционирования человеку нужны всякие там белки, углеводы, жиры, микроэлементы. Есть мнение, например, что жрать мясо каждый день - это перебор, баловство, достаточно пары раз в неделю. Вопрос - что там такого в мясе незаменимого, и как часто это нужно употреблять?


Какой-то витамин и аминокислоты, насколько я помню. Я не слышал, чтобы мясо надо было есть каждый день, вроде еще никто не умирал от того, что не съел мяса.



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.