![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Вопросы И Ответы2012-01-30 14:44:00 (читать в оригинале)Хули ты такой умный? Нет, омлет не планирую. Сложнее ли делать научные открытия при большой объеме имеющихся знаний ? Нужно больше перепроверять уже имеющихся данных для новых открытий ? Затрудняюсь ответить. Все данные практически никто не перепроверяет, кроме ученых, которые работают в той же нише, где и вышла публикация (или для того, чтобы убедиться, что это действительно так, или потому что у них есть основания сомневаться). Физики не перепроверяют ускорение земного притяжения или массу электрона, иначе у тебя нет времени на эксперименты, надо проверить весь учебник, перепроверяют только те новые данные, которые кажутся достаточно важными или неверными. А плавленный сыр в домашних условиях сделать реально? Ну такой, чтобы на хлебушек мазать на зватрак) А то в покупном куча всяких консервантов и прочего говнища. Не плавленый, а крим-чиз (Филадельфия, к примеру), реально (и просто), если у вас есть реннет (сычужный фермент, пепсин, реннин и т.п.). Я брал на Meito.su (оплата вебмани, приходит менее чем за 2 недели в конверте). У Христиан есть принцип, которым оправдывается наличие церкви, алтарей, предания, служб - тем, что не участвуя в жизни церкви человек не будет даже близко жить по заповедям, потому что без дисциплины будет постоянно забывать делать над собой усилия. Есть ли научные основания считать, что это не так и что можно быть верующим и при этом не пользоваться церковью как напоминанием? Конечно. Дай пару рецептов разных каш. Равнодушен. Никогда не делал кашу по собственному желанию. a-la Филадельфия - еще круче. пепсин есть (11 пакетиков :)). А где рецепт взять проверенный, подскажешь? Берешь пол литра молока и пол литра сливок. Наливаешь в кострюлю. В другую кострюлю кипяток. Одну в другую, чтобы молоко нагрелось. Когда молоко опустилось до 40 градусов, добавляем йорурт (пару столовых ложек, ОБЯЗАТЕЛЬНО с живыми бактериями) и пепсин (инструкция на пакетике, у меня 1 пакетик на 100 литров молока, поэтому я делаю водяной раствор и высчитываю таким образом). Примерно 8-12 часов и потом через марлю в холодильник. С утра готово. Для того, чтобы было как Филадельфия, нужно просто добавить соли в нужном количестве. И не "пересушить" "сыр".
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.