![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Ответы Тут2012-03-11 12:57:00 (читать в оригинале)В чём смысл запекания мяса/рыбы на соли? Соль действует как тепловой агент? С рыбой - сочность. С мясом не пробовал, но думаю то же самое. Ну хорошо, сочность. Я не понимаю, как она достигается. Без соли будет не сочно? Каким образом соль не даёт вытекать соку? Образует герметичную корку или как? Да, минимизируется потеря влаги. Я не знаю, герметична ли корка в прямом смысле. Как поздравлял жену с 8 марта ? Оригинальности были с твоей стороны ? Куда ж без этого.
|
![]() ![]()
Категория «Мультипликация»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.