![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Q&A2012-06-22 14:04:00 (читать в оригинале)Хазин предрекает скорый песдец: Pizdets is coming! (C) Я купил кулинарный термометр. Встал вопрос - до скольких градусов варить/печь/жарить курицу. В инете разные данные: 65-85 гр. Кому верить? Я не хочу умереть от сальмонеллеза. Если боитесь сальмонеллеза - нафига градусник покупали. Нормы безопасности по курице сильно завышают внутреннюю температуру. 70 градусов - самое то. Не только сочная, но еще остроту добавляет минимальная, но все же возможность, попасть в инфекционку. Давыдов, я тебя уже спрашивал про сервисы американские. Спрашивал про то, какие есть интересные, но ответ не тот был. Ты назвал сайты информационные, а мне(и не только) интересно узнать о тех сервисах, которые берут деньги за свой сервис. Вот ты наверняка свой первый нейминг сервис с подачи забугорного существования сервиса взял. Расскажи про интересные и полезные, что там такого есть, чего у нас нет? Я сделал первый в мире бесрисковый нейминг сервис. Идею украл сам у себя (делал это в SWRUS). Я пользуюсь следующими платными сервисами (и рекомендую их) - Гугл, РегНау, Плимус, Шареит. Давыдов, ты вишневое вино делал? Если делал, то скажи рецепт и скажи как на вкус, вкусно? Нахуя тебе вино, сделай кирш. Покупаешь литровую банку кислой вишни у бабушки, добавляешь пол стакана сахара и заливаешь поллитрой водки. Первые дня два пусть постоит на кухне, потом в холодильник. Если понравится, твикай во что хочешь. К примеру в следующий раз кинь одну или две звездочки бадьяна. Или один острый перец. Или полстакана сахара карамелизируй на маленьком огне. Или возьми веточку вишни или дуба (без зелени!), обожги на плите и брось на неделю в кирш (получится эффект виски). Давыдов, кирш - крепкое пойло получиться, водка же. Мне бы по натуральнее, на самоброжении, поэтому вино больше подходит. Нафиг мне водкой травиться то!? Ты сначала сделай, а потом пиши.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Мультипликация»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.