Сегодня 11 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nobody's perfect
Nobody's perfect
Голосов: 8
Адрес блога: http://elfik-nimka.livejournal.com/
Добавлен: 2007-11-25 01:36:08 блограйдером Nexis
 

Колонка автора: Там, где Cыр

2014-03-24 23:57:58 (читать в оригинале)

Сыр - это высший уровень технологии консервирования молока. Качественно приготовленный сыр может храниться более 5 лет без потери качества. Для того, чтобы получить сыр молоко нужно тоже высочайшего качества. К сожалению, в России загубили сельскоехозяйство. Потеряны многие уникальные технологии, старые специалисты не передали свой опыт молодым кадрам. Погибает институт сыроделия в Угличе и в поселке Молочное Вологодской области. Я писал ниже о проекте "Агропарк", где должен быть, как музей молока, так и музей сыра. Вообще, обыватель совмем ничего не знает о сырах, за исключением названий, которые популярны в наших магазинах. Так что проект АГРОПАРКА имеет достаточно большую востребованность и перспективы. А сыр там должен быть самый лучший, чтобы посетители могли продегустировать большое разнообразие разработанных видов и сортов сыра и узнать о них максимум информации, выбрав для себя то, что понравится больше. Сыр - это очень полезно. Геронтологи доказали, что все долгожители потребляют много сыров. Так что за сырами будущее, если мы не пойдем по пути самоуничтожения со всеми этимиконсервантами,добавками, "Е", красителями, усилителями вкуса, рафинированием, генно-модифицированными продуктами и т.д. Недавно посмотрел фильм "Осторожно еда". Стало страшно.



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.