![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Любой холодец2012-12-18 18:00:48 (читать в оригинале)Я давным-давно осознал, что вне зависимости от работы, надо быть профессионалом. Проработав около 1-го года в популярной фирме, занимающейся поставкой и обработкой мясных продуктов, я начал понимать, что, хоть профиль моей работы связан только с менеджментом, вдаваться в детали процессов производства необходимо, потому что это может помочь в последующем для карьерного роста. Бесспорно, мне не была интересна медвежатина и методы её дальнейшей обработки, однако вот о традиционных видах мяса мне было нужно узнать все. Мое самообразование протекало постепенно. Вначале я проработал такой объем информации, как публикации о конине, использование в мясной промышленности. Необходимо было получить как можно больше информации, вплоть до того, как варить мясные блюда. Затем я начал черпать из разнообразных источников сведения о том, чем полезно мясо кабана, как нужно его перерабатывать, чтобы на выходе получить качественный продукт. Я по привычке написал в системе поиска нужный вопрос "сколько варить мясо". Мне запомнился то, что кроличье мясо, польза его для организма наиболее ощутима, бессмысленно подвергать какой-либо переработке, помимо свежевания. Посему в супермаркетах зачастую вы можете встретить только цельные тушки кролика. Я понемногу погружался не только в способы переработки, но и прочитал много нового о сверхпродуктивных породах домашнего скота, таких как вьетнамские свиньи и мини-коровы. Мини-коровы - это специально созданный вид, способный добираться до удалённых полей, что дает возможность данным животным отыскать пропитание в отдаленных местах. Чаще всего я стремлюсь объединить всю необходимую информацию, связанную с обработкой мясных продуктов: как наточить ножи, какие блюда приготовить из того либо другого вида мяса. Недавно в интернете попалась на глаза модель мясорубки zelmer. Мое самообразование принесло желаемые результаты, потому что при любом удобном случае я гордился знаниями о профиле рабочей деятельности фирмы, и вот спустя 1 год обо мне говорили, как о специалисте в каждой сфере производства. Сейчас я главный менеджер отдела, чему крайне рад. Сказать откровенно, получение познаний, которые сопряжены с видом моей рабочей деятельности, оказалось хорошей привычкой. Ещё мои коллеги обыкновенно любят поинтересоваться, как готовить разные мясные блюда: люля-кебаб, холодец, рецепты их словно вжились в мой ум.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.