Сегодня 5 апреля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7280
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Памятник Самому Себе
Памятник Самому Себе
Голосов: 2
Адрес блога: http://bocharik.livejournal.com/
Добавлен: 2007-11-28 17:15:59 блограйдером Lurk
 

Герой войны или не Герой? ‪#‎перевёлиозвучил‬ Андрей Бочаров

2015-07-22 11:43:44 (читать в оригинале)

Герой войны или не Герой? #перевёлиозвучил Андрей Бочаров

Posted by Андрей Бочаров on 21 Июль 2015 г.



Обзор "Херадура"

2015-07-17 16:18:34 (читать в оригинале)


Текила ХЕРАДУРА. Сразу отмечу, что на родине этого напитка об этой марке знают мало. Продукт целиком отечественный. Дизайн умельцев из подмосковной Лобни. Начинка изготавливается в северокавказском регионе.
На мой взгляд название “ХераДура”- это желание втереться в доверие к отечественному потребители и целиком на совести лобненских маркетологов. Сборочное производство налажено в Лобне.
Диагональ 11 дюймов, что совсем неплохо. Стекло толстое с вкраплениями пузыриков воздуха, что обычно для этой ценовой категории. Комплектация лаконичная, соль и лимон предлагается докупить самим.
Корпус не блещет оригинальностью, точно такие же используются для расфасовки концентрированного яда от сорняков “Торнадо” и жироудалителя “Антижир” производимых там же в Лобне и это не удивительно в наш век унификации всего и вся.
На оборотной стороне этикетки хорошо просматриваются следы языка оставшиеся при наклейке.
Интерфейс ХераДуры интуитивно понятный.
Память. Тесты показали, что отшибает к концу второго часа использования. На различных режимах использования провалы составляют от 7 до 12 часов, что вовсе не рекорд для этой ценовой категории.
Частота рабочая 3-4 стопаря в человеко-рыло
Ухватистость хорошая, особенно за горлышко, за что многие пользователи будут благодарны, а некоторые уже нет.
Жалуются на плохое переключение в режим “розочка” об спинку кровати - бьётся на пиксели, но надеемся этот недостаток будет исправлен в следующей версии.
“Вау”-эффект ниже среднего. Если идти с такой в руке по улице, почти никто не оборачивается, хотя встречающиеся опытные пользователи высказывают одобрение и желание присоединится и “погонять девайс”.
Пользовательские настройки: "Нас трое", " Нас двое" и “В одно горло”
В спящем режиме часто воруют кошелёк.
Звук. Приличный, даже громковатый, но там где приём хороший со стороны абонента быстро переходит в невнятное бормотание.
Игры: Запускал стандартные.
Однопользовательский режим: “Гонки” - без особых сюрпризов, тормозов нет, изображение двоится, иногда троится.
Многопользовательский режим: “Мортал Комбат” - на троечку, сильно лагает, пропускает целые сцены, зависает на уровнях “соседи” и “пришёл участковый”.
Из-за проблем со скоростью в хит этого лета “Перебеги МКАД” играть пожалуй даже и не стоит пытаться.
“Зомби из овощного” - вопросов нет. "Порубай домашнюю мебель" - приятно удивило достоверностью и реалистичностью.
Видео. “Зелёные черти” в хорошем разрешении, иногда удаётся достичь эффекта 3D. Без проблем часа 3-4.
“Эротика” - мутновато и со сбоями, качество сильно ниже среднего.
Вывод. Для домашнего использования ХераДура вполне пойдёт, но в офис с собой лучше взять продукцию известного бренда.
Цена по Москве 120р.-5700р.


про Грецию и подпись их министра финансов ‪#‎перевёлиозвучил‬ Андрей Бочаров

2015-07-13 22:29:24 (читать в оригинале)

про Грецию и подпись их министра финансов #перевёлиозвучил Андрей Бочаров

Posted by Андрей Бочаров on 13 Июль 2015 г.



Загадочный фестиваль "Гринландия"

2015-07-13 13:26:38 (читать в оригинале)

Все прошлые выходные мой твиттер пестрил фотографиями Николая Валуева (да, я подписан на этого государственного мужа) с какого-то опенэйра под названием "Гринландия". Мне, в конце концов, стало любопытно, что это за фестиваль такой и, немного пошарив в сети Интернет, я нашёл развёрнутый фоторепортаж с места событий от кировских журналистов. Репортаж большой, длинный, я для вас сделаю версию покороче. Выделение в тексте будет моё, это слова которые меня поразили. Семантика, синтаксис, пунктуация и орфография авторские.

В эти выходные, уже в 23-й раз, на фестиваль Гринландия приехали сотни тысяч профессиональных музыкантов и простых любителей бардовской песни из разных уголков России и зарубежья.


С самого утра из разных уголков гигантского палаточного городка начали доноситься знакомые и вовсе неизвестные авторские произведения.


Кроме реки, также можно было окунуться в чан с подогреваемой водой, по смыслу похожему на джакузи, а вот внешне - скорее, на гигантский полевой котел для каши и супа.

Мы пообщались с бывалыми участниками Гринландии, у которых выяснили, что, при всей своей значимости, фестиваль уже не совсем бардовский.

Некоторые из нас здесь шестой раз, а я (Ольга - ред.) 35-й раз приезжаю на нее. То есть я посещала этот фестиваль еще тогда, когда его, как такогого, не существовало.
Правда, сейчас, к сожалению, звучит, кроме бардовской классики, много нежелательного, чего бы не хотелось слышать - про желудки, про ноги и т.д.

Гость фестиваля Иосиф Кобзон

Вы знаете все рейтинговую передачу "Голос" , которую я считаю антироссийским проектом, потому что он не пропагандирует Россию,там не поют по-русски. А здесь, наоборот, звучат русские произведения.
С другой стороны, я и мои коллеги осознаем необходимость общения с простыми людьми, которые приезжают сюда для того, чтобы восхититься природой и нашей общностью. Нам необходимо проводить вот такие встречи, чтобы народ чувстововал свою востребованность и заботу о себе.
А еще одной важной темой стала тема санкций. Спасибо президенту, который не позволяет Западу указательным пальцем с нами разговаривать и диктовать России условия. Я - дитя Донбасса, и у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что с ним сотворили. Поэтому меня, как человека, на которого наложены эти санкции, менее всего это волнует, нежели то, что сейчас происходит на Украине.

Сергей Железняк

Сегодня мы понимаем, что развязанная бойня на Донбассе направлена, в первую очередь, на ослабление нашей страны.


- Авторская песня мне очень близка и понятна, потому что она написана самим народом (...) Люди поют, разбивают палатки, купаются, загорают. Я обязательно к таким вещам буду приучать и своих детей.


Надо признаться, такие зрелищные мероприятия со спецэффектами и криками "Ура" со всех сторон, оставляют в памяти свой след.

После вручения дипломов, автографов и невероятного количества селфи почетная делегация под прикрытием взявшихся за руки омоновцев прошествовала до обеденного шатра.



Там высокие гости отведали гречневой каши, чокнулись вятским квасом и даже под аккомпанемент Олега Валенчука исполнили песни военных лет. Где еще такое можно увидеть? Только на Гринландии.


И здесь не обошлось без сюрпризов! На сцену вышел поэт-песенник Александр Шаганов. Он исполнил песню группы Любэ "Комбат". Знакомая композиция настолько понравилась собравшимся, что многие не смогли справиться с нахлынувшими эмоциями.


Кстати, в воскресенье Шаганов дал сольный концерт из песен группы Любэ. Вместе с ним выступал и экс-продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

Полностью репортаж читайте здесь

Но я, полностью его прочитав, так и не понял почему он так называется. Это название острова с ошибкой написано? Что-то другое?


Марафон "Белые Ночи" Санкт-Петербург 28 июня 2015

2015-07-08 21:59:52 (читать в оригинале)

Как же я чуть не забыл фотоочётик с марафона!

Регистрация и РанЭкспо. В этом году всё гораздо удобнее и просторнее. А то в прошлые раз где-то в фойе, под лестницей, чуть-ли не на коленках выписывали номера.


Двигаемся к старту. Участников на вид где-то на треть больше чем в прошлом году и вдвое больше чем в позапрошлом. Погода хорошая. Слишком хорошая. Бежать под палящим солнцем будет тяжко.


Через десять минут красавица-дочь побежит, грациозная как лань, десяточку, а старик-отец, кряхтя и смешно семеня, попылит всю марафонскую дистанцию.


Ради такой возможности, на бегу осмотреть все красоты Питера, я и приезжаю сюда уже третий год. Не надоедает, приеду и в следующем году.


Традиционно маршрут марафона пролегает мимо ЗАГСа на Английской набережной. Традиционно очередные жених с невестой, решившие расписаться в 9 утра, пугаются бегущей неведома куда огромной толпы. Пелетон традиционно весь хлопает и кричит "Горько!". Молодые смущаются.


На 9-и километре основная масса бегунов сворачивает, это те кто бегут "десяточку". А нам пилить ещё 34 километра.

Тут я прерву свой рассказ и обращюсь к организаторам марафона, вдруг кто-то читает.
Во-первых Туалеты. Их должно быть гораздо больше, а не три кабинки на 10 километров стыдливо спрятанные за углом. Как бы это не было физиологично, но с этого начинается определение уровня марафона. Всем ссать хочется на первых пяти километрах, просто потому что люди пьют много воды до старта, чтобы не упасть без сознания на трассе, а кто-то бывает и дохнет от дегидрации. Пока не устаканился водно-солевой баланс на бегу, многим подпирает отлить. Девушкам даже чаще. Трасса идёт по самому центру, кустиков нет. Потом, с десятого км. у многих начинается перистальтика. Ни для кого не секрет, что за три дня до марафона бегуны начинают активно запасаться углеводами, резко меняют режим питания. У некторых (многих) возникает элементарное желание посрать. Где это делать? Посреди дороги? Обидно, что красивейший марафон Европы так и будет каким-то провинциальным мероприятием из-за такой ерунды. Добавьте "туалетный сбор" к регистрационному сбору, который до неприличного мал - 700 рублей против Парижского в 130 евро.
А вот уровень питания и поения, наоборот, вырос. Разнообразнее стало "меню", воды всем хватает в избытке. Помню как я опупел два года назад на этом же марафоне, когда на 35-м километре кончилась вода на поилке, 28 градусов, Клара! Горло рвёт от жажды, глаза ест пот, пришлось с земли подбирать кем-то недопитые бутылочки.
И второе, Трасса. Тут может я какую-то глупость буду предлагать, но высказаться хочется. Как я уже говорил, трасса красивейшая в Европе, а может и во всём мире. Плоская, широкая. Но! Давайте глянем на маршрут

Он из себя представляет почти равные по длине петли. Одна по Петроградскому району, другая по остальной части города. Первую часть бежать одно наслаждение. Тенистые улицы, транспорта мало. Но на второй петле начинает Ад и Израиль. Набережная Фонтанки, Невский, Суворовская, Кутузовская и т.д. набережные. Ни единого деревца, куча машин стоят газуют и бибикают на перекрытых улицах, жара, ветер, солнце прямо в лицо - все эти прелести во второй половине забега, когда уже, скромно говоря, несколько устал. С 33 по 40 км многие уже не бежали, а шатались от палящего зноя и штормового ветра
Предложение простое, А что если эти петли поменять местами? Сначала бежать Фонатанка-Невский-Набережные по утреннему холодку, а вторую половину дистанции уже по тенистым улицам Петроградской стороны? А?
Уфф! Высказался. Дальнейшие подробности, красоты и захватывающие приключения на марафонской дистанции можно прочитать здесь Фотоочёт о Питерском Марафоне 2013 год почти ничего не поменялось, впечатления были свежее.

Это мой восьмой Марафон!

Лицо солнцем палёное, ветром треплёное, но довольное! Стаканчик пива после марафона эт святое! Воду организм больше не принимает, литра три наверное на трассе выдул.


Дочь Ксения тоже довольна. 10 километров, говорит, хорошо, но мало. Хочет уже дистанцию подлиннее.

Фотоотчёт об участии в Бостонском марафоне 2015 год
ФотоОтчёт об участии в марафоне в Берлине 2014 год
ФотоОтчёт об участи в марафоне в Оттаве 2014 год
ФотоОтчёт о марафоне в Париже 2014 год
ФотоОтчёт об участии в марафоне в Торонто 2013 год
ФотоОтчёт об участии в марафоне в Париже 2012 год
ФотоОтчёт об участии марафоне в Амстердаме 2012год
ФотоОтчёт об участии марафоне в Вене 2013год
ФотоОтчёт об участии марафоне в Петербурге 2013год
ФотоОтчёт о Московском марафоне 2013
Фотки с НьюЙоркского марафона 2010 (приезжал позырить, не участвовал)

Ну и Адидас, естественно, кроссовки, трусы, майка, носки, кардиомонитор. Всё удобно, всё заточено под бег


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.