Сегодня 28 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Princess_and_Cat-boy
Princess_and_Cat-boy
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/princess_and_cat-boy/
Добавлен: 2007-11-29 00:09:21 блограйдером netman_netman
 

ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ

2011-09-01 18:30:45 (читать в оригинале)

| спасибо большое!

ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ

2011-09-01 15:52:02 (читать в оригинале)

| Онлайн кинотеатр у Не Знайки ( http:// ).
Страница вконтакте http://vkontakte.ru/kino_on.line

Все новинки кино, сериалов и никаких трейлеров, только кино.

Без навязчивой рекламы, и без регистрации.
Заходите на сайт к Не Знайке и смотрите фильмы на ваш вкус.

ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ

2011-09-01 14:42:32 (читать в оригинале)

| Я их любил, так как ешь одну а как прилипнет к зубам- пол часа язычком отлизывал. Кса стоматологи тоже были рады ))

ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ

2011-09-01 14:40:20 (читать в оригинале)

| Привет! давно читаю) но вот комент первый. Спасибо большое за ценную на сейчас для меня инфу!

ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ

2011-09-01 14:25:41 (читать в оригинале)




Друзья мои, это совершенно наркотическая вещь - карамельно-сливочные тягучие конфетки, тающие во рту.



 

1 стакан жирных сливок

5 столовых ложек сливочного масла

1 чайная ложка соли

1 1/2 стакана коричневого сахара

1/4 стакана сахарного сиропа*

1/4 стакана воды



Выстилаем дно небольшой прямоугольной формы слегка промасленной бумагой для выпечки(размер формы зависит от того, какой толщины пласт вы хотите получить).

Доводим до кипения сливки, сливочное масло и соль в небольшой кастрюле с толстым дном.

В другой кастрюле с толстым дном доводим до кипения смесь из коричневого сахара, сахарного сиропа и воды, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Прекращаем помешивать, и даем жидкости покипеть до тех пор, пока она не приобретет светло-карамельный цвет.

Очень осторожно вливаем сливочную смесь, постоянно помешивая. Наша задача получить густую однородную субстанцию. Будьте осторожны - во время вливания сливок с маслом в расплавленный сахар, наша смесь будет пузыриться и брызгаться горячими каплями, норовя обжечь руки.

Варим массу еще 10-15 минут на среднем огне.

Выливаем в подготовленную форму и остужаем 2 часа.

Далее застывший пласт можно достать и нарезать на конфетки любых форм и размеров.



*Сахарный сироп можно приготовить, смешав 1 1/4 стакана сахара и 1/3 стакана воды, помешивая довести до кипения на среднем огне, сахар должен полностью раствориться.








Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.