|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Princess_and_Cat-boy/Записи в блоге |
![]() |
Princess_and_Cat-boy
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/princess_and_cat-boy/ Добавлен: 2007-11-29 00:09:21 блограйдером netman_netman |
ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ
2011-09-01 18:30:45 (читать в оригинале)| спасибо большое!
ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ
2011-09-01 15:52:02 (читать в оригинале)| Онлайн кинотеатр у Не Знайки ( http:// ).
Страница вконтакте http://vkontakte.ru/kino_on.line
Все новинки кино, сериалов и никаких трейлеров, только кино.
Без навязчивой рекламы, и без регистрации.
Заходите на сайт к Не Знайке и смотрите фильмы на ваш вкус.
ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ
2011-09-01 14:42:32 (читать в оригинале)| Я их любил, так как ешь одну а как прилипнет к зубам- пол часа язычком отлизывал. Кса стоматологи тоже были рады ))
ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ
2011-09-01 14:40:20 (читать в оригинале)| Привет! давно читаю) но вот комент первый. Спасибо большое за ценную на сейчас для меня инфу!
ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ
2011-09-01 14:25:41 (читать в оригинале)

Друзья мои, это совершенно наркотическая вещь - карамельно-сливочные тягучие конфетки, тающие во рту.
1 стакан жирных сливок
5 столовых ложек сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана сахарного сиропа*
1/4 стакана воды
Выстилаем дно небольшой прямоугольной формы слегка промасленной бумагой для выпечки(размер формы зависит от того, какой толщины пласт вы хотите получить).
Доводим до кипения сливки, сливочное масло и соль в небольшой кастрюле с толстым дном.
В другой кастрюле с толстым дном доводим до кипения смесь из коричневого сахара, сахарного сиропа и воды, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Прекращаем помешивать, и даем жидкости покипеть до тех пор, пока она не приобретет светло-карамельный цвет.
Очень осторожно вливаем сливочную смесь, постоянно помешивая. Наша задача получить густую однородную субстанцию. Будьте осторожны - во время вливания сливок с маслом в расплавленный сахар, наша смесь будет пузыриться и брызгаться горячими каплями, норовя обжечь руки.
Варим массу еще 10-15 минут на среднем огне.
Выливаем в подготовленную форму и остужаем 2 часа.
Далее застывший пласт можно достать и нарезать на конфетки любых форм и размеров.
*Сахарный сироп можно приготовить, смешав 1 1/4 стакана сахара и 1/3 стакана воды, помешивая довести до кипения на среднем огне, сахар должен полностью раствориться.

Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

