Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Картофельно - кабачковое рагу2011-07-07 06:03:08 (читать в оригинале)Как давно меня не было: ) Нашла приятный рецепт, решила поделится! Надеюсь, вы любите кабачки? Очень полезно! Вам понадобится: 4 картофелины (средних размеров) 3 кабачка (средних размеров) 2 некрупные головки лука репчатого 2 столовых ложки постного масла 200 миллилитра овощного бульона либо воды 2 листика лавра 2 ст. ложки свеже рубленой зелени немного соли и молотого черного перца. Картофель и кабачки, тщательно вымыть, затем очистить от кожуры ( у меня кабачки молоденькие, маленькие из Италии, поэтому с кожицей ) и нарезать в форме небольших кубиков. Далее нарезать лук тонкими полукольцами, немного поджарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Как только лук приобретет аппетитный золотистый цвет, можно добавить порезанные картофель с кабачками. Полученную овощную массу хорошо перемешайте и залейте бульоном или водой. Добавьте соли по вкусу. Для пикантности положите к овощам лавровый лист и оставьте тушиться на медленном огне до готовности картофеля. Готовое кабачковое рагу положите на блюдо, и, добавив 2 легких вкусовых штриха – немного перца и свеже рубленой зелени, подавайте к столу горячим ... Приятного аппетита !!! Спасибо за рецепт Елене!
|
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.