Сегодня 29 марта, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Я_вся_такая
Я_вся_такая
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/2879734/
Добавлен: 2008-10-23 14:27:52 блограйдером present
 

Картофельно - кабачковое рагу

2011-07-07 06:03:08 (читать в оригинале)

Как давно меня не было: )
Нашла приятный рецепт, решила поделится!
Надеюсь, вы любите кабачки? Очень полезно!
Вам понадобится:
4 картофелины (средних размеров)
3 кабачка (средних размеров)
2 некрупные головки лука репчатого
2 столовых ложки постного масла
200 миллилитра овощного бульона либо воды
2 листика лавра
2 ст. ложки свеже рубленой зелени
немного соли и молотого черного перца.

Картофель и кабачки, тщательно вымыть, затем очистить от кожуры ( у меня кабачки молоденькие, маленькие из Италии, поэтому с кожицей ) и нарезать в форме небольших кубиков. Далее нарезать лук тонкими полукольцами, немного поджарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Как только лук приобретет аппетитный золотистый цвет, можно добавить порезанные картофель с кабачками.

Полученную овощную массу хорошо перемешайте и залейте бульоном или водой. Добавьте соли по вкусу. Для пикантности положите к овощам лавровый лист и оставьте тушиться на медленном огне до готовности картофеля.

Готовое кабачковое рагу положите на блюдо, и, добавив 2 легких вкусовых штриха – немного перца и свеже рубленой зелени, подавайте к столу горячим ...
Приятного аппетита !!!
Спасибо за рецепт Елене!
getImage (128x80, 4Kb)



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.