Сегодня 25 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7220
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хиллит
Хиллит
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1810493/
Добавлен:
 

Обама на Кубе, что и зачем мы все сейчас делаем?

2014-12-18 17:16:18 (читать в оригинале)

Меня спросили почему я давно не анализирую политику. Не потому ли что ошиблась в анализе политики России и ее последствий? Не потому, хотя я действительно сделала анализ на основе того что Путин сказал а не того как Россия повела себя позже. Пока что,  дальнейшие анализы делать рано. Промежуточное пояснение неплохо дал Становский. Пока события еще стремительно разворачиваются я ничего добавлять не буду.

В качестве хорошего промежуточного анализа могу предложить вот такой комментарий Становского.

Прослушать запись Скачать файл

Что за вопросы? Зачем то сделали? Зачем это сделали? Начальники приняли решение. Ну, хорошо. Начальники приняли решение, например, что Палестина будет государством? Меня с того воротит, потому что она такое же государство как "Макдональдс". Но приняли и приняли. Теперь к нам присоединились в этом деле европейцы. Причем они прям в двух вещах присоединились. Во-первых, всем европарламентам сказали: "Да, Палестина государство", что убило всю идею о том, что там есть хоть какой-нибудь мозг, кроме спинного. Во-вторых, что ХАМАС у них теперь не террористическая организация. Ладно, у нас он не был с самого начала террористической организацией, у каждого должен быть свой сукин сын. Они, правда, не наши, но это уже второе. Мы хотя бы с Ираном как-то общаемся. Иранцы их лоббировали, мы с Сирией общаемся. Сирийцы их лоббировали. Они потом сирийцев предали, но это второй вопрос. Но европейцы же бились как львы. (отсюда)


Тэги: восток, дело, куба, обама, плитика, риалполитик, становский, тонкое

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Интервью с Александром Ждановым


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.