Сегодня 22 июля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7209
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Положить конец как надеждам, так и страхам.
Положить конец как надеждам, так и страхам.
Голосов: 1
Адрес блога: http://agatta.livejournal.com/
Добавлен: 2008-11-13 20:44:39 блограйдером Blue_cat
Принадлежит блограйдеру Blue_cat
 

Бага

2011-01-30 17:10:41 (читать в оригинале)

 (696x153, 83Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



Давно не летала из Шарика...

2011-01-28 19:30:10 (читать в оригинале)

Но все равно, любимый бар, стойка. стакан, ноут, сигареты.

Я улетела:) 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



Русские туристы

2011-01-26 23:12:12 (читать в оригинале)

Хочу написать историю о русском туристе в Гоа. Как-то днем мы с Остином поехали в больницу он заболел. В Индии все течет медленно, сидишь в очереди и ждешь часами, а солнце все греет и греет. Поспала часик на коленях, обняв его, проснулась, те же люди, ничего не сдвинулось. Пошла купить воды, хотя дико хотелось пива, но подумала, как то не прилично пиво в больнице пить. Подхожу к магазинчику, и ко мне подбегает растерянный индус: «Вы говорите по-русски? Нужна ваша помощь!» Я побежала за ним, улицы две пара поворотов и мы в маленькой кафе. У бара сидит пожилой пьяный мужчина и плачет.

-Что с вами случилось?

-Я потерялся!

Выслушав его историю, я поняла, еще раз поняла, как я ненавижу русских на отдыхе. Мужчина из Самары, ему лет 50. Напился в аэропорту, подрался в самолете, потому что ему курить запретили. Приехал селиться в отель, не нашел где выпить водки, не зарегистрировался в отеле, пошел гулять и заблудился. Паспорта нет, очки разбил, весь грязный, вонючий, а главное бухой в щи.

Я вернулась в больницу и сказала Остину, что отлучаюсь на пару часов и села рыться в его телефоне, на котором, конечно же денег нет. Нашла номер Юля тур и позвонила. Девушка вежливо вошла в ситуацию, в выходные поехала на работу, чтобы посмотреть в каком отеле он должен жить. Бывают же люди. Я сижу отнимаю у него рюмки, терпения конечно же нет, матерюсь ору на него. По-другому человек вообще не реагирует, достает свои несчастные 5 баксов и сует мне за шиворот, другие 5 хозяину кофе. Ведет себя как свинья. Мы с индусом составляем список ближайших отелей и начинаем обзванивать.

С горем по палам девушка находит отель, но вот вести его по улице с бешенным движением не стоящего на ногах было вообще задание. Он периодически хватает меня за волосы, падает. В голове только одна мысль: «а вдруг бы это был папа моего знакомого!» - терпение конечно же на нуле. У меня молодой человек в больнице один, а я с этим старым пердуном вожусь. И если я не сделаю этого, он вообще потеряется. Как только начинала ему предлагать отвести его в полицию, сразу взрыв агрессии.

Оказалось, что это чмо жило в пятизвездочном отеле. Документы он все и вещи тупо бросил на полу, заполнила все документы, попросила индусов отвести его в номер. Бычил на них, конечно же, конкретно. Когда пыталась удалиться еще хамил и за руки хватал.

Вернулась в госпиталь, еле сдерживая слезы, рассказала Остину всю историю. «Не жди, что когда ты делаешь добро людям, что они тоже хорошо с тобой поступят!» - сказал он и обнял меня. А что самое обидное, он поступил по этой же системе со мной, только спустя несколько дней. Вот вам и смысл моего рассказа.

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



Эм...

2011-01-26 22:38:00 (читать в оригинале)

Столько адреналина, не то что когда в первый раз летела. Первый раз как то лениво, а сейчас рвет на лоскуты. Интересно чем же закончится эта история. Трупами? Слезами? Тишиной? Страстью? Любовью? Это тот случай, когда продолжение намного интереснее, чем начало. Самое важное чтобы все хорошо закончилось внутри, вернуть все что потеряла. Отнять все, что украли.  

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



Немного о ГОА

2011-01-24 22:59:31 (читать в оригинале)

 (700x525, 180Kb)

 (700x525, 134Kb)

 (700x525, 222Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Интервью с Dagich


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.