Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Простой способ запечь мясо2013-01-27 15:31:29 (читать в оригинале)
Фото hranazadusu.com Узнал, что кое-кто (не будем показывать пальцем) не ведал, как выглядит буженина. А я с удовольствием могу пару-тройку бутербродов с ней сточить на завтрак. Поэтому, пока не готова фотосессия приготовления этого волшебного блюда, тренируемся на простом рецепте запекания свинины, с которым справится даже неопытная кухарка. Покупаем, кладем в холодильник, а потом, когда настроимся, достаем из него по порядку: свиную шейку (у нас называется "ошеек"), сметану, сыр. Не из холодильника достаем чеснок, перец и соль. Кромсаем "ошеек" ножом на ломтики толщиной до полутора сантиметров. Смешиваем в сметане сыр и чеснок, получая "обмазку". Добавляем соль и перец. Каждый ломтик хорошенько обмазываем полученным "соусом", затем складываем друг к дружке, сверху опять обмазываем и заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку (200 сантистоксов) и печем свинину, пока не начинаем захлебываться слюной - около полутора-двух часов.
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.