Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Луковые колечки фри2013-09-16 22:25:55 (читать в оригинале)
На три порции: лук репчатый - 2 шт., мука - 150 г, соль - 1 ч.л., белый перец - 10 горошин, кукурузный крахмал - 30 г, холодная вода - 120 мл, яичные желтки - 2 шт., масло для жарки. Время приготовления - 20 минут. Смешайте в миске полстакана муки с солью, перцем и специями. Нарежьте лук кольцами, обваляйте в муке со специями. Приготовьте в небольшой посуде кляр из оставшейся муки, крахмала, воды и яичных желтков. Опустите кольца лука в кляр и дайте стечь лишнему тесту. Разогрейте масло. Обжаривайте в нем лук в течение 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Выкладывайте луковые кольца из масла на бумажное полотенце. Подавать к столу вместе со сметаной, кетчупом или сливочным соусом. Видео приготовления луковых колечек источник
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.