Сегодня 24 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
BraveDefender
BraveDefender
Голосов: 1
Адрес блога: http://bravedefender.ru/
Добавлен: 2008-11-14 01:37:23 блограйдером BraveDefender
 

Ленивый Рататуй, или Девочки, посмотрите, какие брючки хорошие!

2013-11-07 12:47:01 (читать в оригинале)

Всегда прикалываюсь, когда на рынке нам с женой (например) говорят: «Девочки, посмотрите, какие брючки хорошие!» Жена (например) просит подождать, а я отвечаю, что девочек зовут.

У нас, вообще, не понятно, как называть людей. Товарищей уже нет, «господа» – типа, пафосно очень. Гражданин? Молодой человек? Мужчина? Или глупо, или какое твоё дело, мужчина я или тайный гермафродит.

Но пишу не об этом.

Интересно, зачем мне читать дневники, посты в которых начинаются словами: «ой, девочки, что я сейчас расскажу…» или «для вас, девочки»?

Ленивый Рататуй

Ленивый Рататуй

Ингредиенты:

баклажан - 1 шт.

помидор свежий - 2 шт.

чеснок дольки - 1 шт.

оливковое масло - 2 ст.л

брынза - 6 ст.л

майонез - 1 ст.л

базилик свежий - 1 ст.л

Ленивый Рататуй

Приготовление:

Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).

Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.

Ленивый Рататуй

Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленый чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).

Ленивый Рататуй

В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фаршировки и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.

Ленивый Рататуй

Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств!

Приятного аппетита!


Тэги: aloud], [recipes], [thinking, вслух, кулинарные, мысли, рецепты

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.