Сегодня 6 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хитрый Лис
Хитрый Лис
Голосов: 1
Адрес блога: http://Lisovsky90210.ya.ru/
Добавлен: 2008-11-21 11:05:05 блограйдером scrapbooking
 

141/365 - Воскресная прогулка

2012-05-22 18:11:06 (читать в оригинале)



140/365 - Пирог со сгущёнкой (рецепт)

2012-05-22 17:53:03 (читать в оригинале)

Пирог со сгущёнкой - всем знакомый и любимый с детства вкус, в новом воплощении. Этот рецепт - отличный вариант когда нужно сделать оригинальное угощение, а времени совсем нет. Если же время есть - можно включить фантазию и улучшить рецепт. К примеру заменить основу, как сделал это я, на классическое песочное тесто. Или украсить верх корицей. Самое главное в этом рецепте - выбрать правильное сгущённое молоко. Я предпочитают Рогачевское сгущённое молоко. Так что - внимательно смотрите на состав, в нём не должно быть ничего лишнего, тогда всё получится.



Общее время приготовления: 40 мин Порций: 4-6 Уровень сложности: 1/5
Основано на рецепте: foodclub.ru.


Ингредиенты
Для теста:
- 150 гр. песочного печенья
- 75 гр. маргарина

Для начинки:
- 3 яичных желтка
- 1 банка сгущенного молока (380-400 мл)
- сок половины лимона



Этап 1. Тесто.
1. Растопите 75 гр. маргарина.
2. Добавьте к нему 150 гр. измельчённого песочного печенья (Юбилейное или аналог) и тщательно перемешайте.
3. Распределите массу руками равномерно по дну формы и сделайте небольшие бортики в 1-2 см. высотой.
4. Выпекайте основу в духовке 10 минут при температуре в 180 градусов.

Этап 2. Начинка.
1. Взбейте 3 яичных желтка.
2. Добавьте содержимое одной банки сгущённого молока.
3. Добавьте сок половины лимона и продолжайте взбивать 3-5 минут на высокой скорости.

Этап 3. Приготовление.
1. Достаньте из духовки форму и вылейте начинку на основу.
2. Выпекайте пирог в духовке в течении 10-15 минут при температуре в 180 градусов.




Приятного аппетита!

139/365 - Детский мир, без детей

2012-05-20 22:26:27 (читать в оригинале)



138/365 - Так на самом деле выглядят Эльфы

2012-05-20 22:23:38 (читать в оригинале)



137/365 - Место где обретают покой магазинные тележки

2012-05-20 22:20:27 (читать в оригинале)



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.