![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
77/365 - Картофельный суп-пюре (рецепт lite)2012-03-17 21:45:01 (читать в оригинале)Для приготовления потребуется: – 400 грамм твёрдого сыра. Чеддер будет в самый раз. – 6-7 средних картофелин. – 1 морковка среднего размера. – 100-150 грамм бекона. – 300 грамм 20%-ных сливок. Ингридиенты приготовили? Тогда начинаем! 1. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем в неё чуть больше одного литра воды. 2. Режем картофель небольшими кубиками и как только вода в кастрюле закипит - опускаем каротфель в неё на 20 минут. 3. Морковку трём на средней тёрке и пару минут обжариваем на сковороде. 3. Пробуем картофель. Если он мягки и рассыпчатый - ставим ещё одну кастрюлю на стол, на кастрюлю ставим дуршлаг и выливаем содержимое первой кастрюли в дуршлаг. 4. Теперь у нас во второй кастрюле - вода в которой варилась картошка, а в дуршлаге сама картошка. Картошку пересыпаем обратно в освободившуюся кастрюлю. 5. Добавляем к картошке обжанернную марковку и тщательно всё перемешиваем, до получения однородного пюре. 6. Ставим кастрюлю с водой на плиту, на средний огонь. Пересыпаем в кастрюлю получившееся пюре. 7. Выливаем сверху сливки и засыпаем тёртый сыр (сыр нужно тереть на очень мелкой тёрке или измельчать в блендере). 8. Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли, до получения красивой однородной массы. 9. Обжариваем на сковороде бекон (на сильном огне, буквально по 30 секунд с каждой стороны). 10. Разливаем суп по тарелкам, добавляем порезанный бекон. 11. Суп готов! И в качестве бонуса у нас сегодня - творожно-шоколадный торт, в приготовлении которого я не принимал никакого участия. Приятного аппетита!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.