Какой рейтинг вас больше интересует?
|
100/365 - 100 постов тому назад2012-04-10 20:29:43 (читать в оригинале)Очередной рубеж позади. 100 дней тому назад я снова начал вести свой живой журнал. Не то, что бы раньше я его не вёл. Конечно вёл. Много лет назад, когда журнал только появился - посты в нём появлялись несколько раз в неделю. Но с каждым годом постов становилось всё меньше. Дошло до того, что за весь 2011 год в этом журнале было опубликовано всего 3 поста. 3 поста за один год, т.е. по одному посту раз в 4 месяца. Согласитесь, это не много. Так что к концу года я начал раздумывать над закрытием журнала. Но так случилось, что незадолго до наступления нового 2012 года я приобрёл себе новый фотоаппарат. В качестве эксперимента решил научиться фотографировать хотя бы на базовом уровне. И проект 365 был выбран в качестве стимула, поскольку я считаю, что лучший способ научиться делать что-либо - делать это. Так начался проект, который со временем перерос в нечто большее. В какой-то момент я достаточно освоил фотоаппарат. Моих знаний хватало на то, что бы сделать десять снимков и выбрать из них один удачный и надобность в продолжении проекта перестала быть очевидной. Так всегда происходит с затяжными проектами, когда перестаёшь видеть плюсы от их выполнения. Когда ответ на вопрос "А что дальше?" становится всё более и более туманным - пропадает интерес. Как вы уже заметили, по каким-то необъяснимым причинам у меня появился интерес к кулинарии. Причём до этого я никогда в жизни не готовил ничего более сложного, чем бутерброды. Для меня фраза вроде "сварить макароны" была чем-то сложно-воплотимым. Нет, я верил что всему этому можно научиться, но я даже не представлял на сколько простыми могут быть многие вещи связанные с приготовлением еды. Итак, начав учиться готовить, я одновременно начал снимать то, что готовлю. Так что вопрос о возможном закрытии проекта отпал сам собой. Я никогда не говорил, что умею готовить. И не собираюсь говорить этого сейчас. Для этого ещё рано. Пока ещё рано. Впереди - огромное количество рецептов, которые сохранены избранном, записаны в блокноты и подсмотрены в журналах и которые я хочу воплотить в жизнь. Главное всегда помнить - нет невыполнимых вещей. А значит, нет и трудных рецептов. Если кто-то смог это приготовить, смогу и я. Пусть не с первого раза, но смогу. У меня впереди достаточно времени, что бы практиковаться в готовке. Не переключайтесь, впереди ещё много вкусной еды и забавных фотографий! P.S. Я знаю, что фотография совершенно не соответствует смыслу поста. На самом деле это должен был быть пост с рецептом приготовления маленьких круассанов, но во первых я обратил внимание на порядковый номер поста, а во вторых круассаны получились довольно обычными. Нет, вкусными конечно, не на столько, что бы появилось непреодолимое желание поделиться их рецептом.
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.