![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
99/365 - Миндальное печенье (рецепт)2012-04-10 18:21:28 (читать в оригинале)Миндальное печенье - идеальное лакомство для тех, кто любит что-нибудь сладкое и миндальное. В этом рецепте действительно очень много сахара и очень много миндаля. Это печенье из тех, что гарантированно не доживёт до утра, если конечно вы не спрячете его в дальний шкаф сразу после приготовления. Хотя и тогда остаётся шанс, что домашние найдут его по запаху. Общее время приготовления не должно вызывать у вас беспокойства, так как на приготовление самого теста вы потратите ни больше 10 минут, остальное время уйдёт на процесс выпекания. К тому же если консистенция теста получится у вас более густой, то вы сможете сократить время готовки, уместив всё тесто на одном противне, сделав печенье более пухлым. ![]()
Для приготовления нам понадобятся: - 200 гр. сахара - 200 гр. миндаля - 5 яичных белков - 1 щепотка соли Этап 1. 200 гр. миндаля смолите в блендере до состояния мелкой крошки. Взбейте 5 яичных белков и 1 щепотку соли. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя туда сахар. Аккуратно вмешайте молотый миндаль и перемешивайте пока тесто не станет однородным. Два совета: 1. Миндаль нужно именно вмешивать. Получившуюся массу взбивать не нужно. 2. Чистить миндаль совершенно не обязательно, так как это практически не влияет на вкус. Этап 2. Застелите противень пекарской бумагой или силиконовым ковриком и сформируйте на нём будущие печенья с помощью большой ложки или кондитерского шприца. Оставьте между печеньями небольшое расстояние в 1-2 см, на случай если оно немного растечётся. У вас должно уместиться 9 штук на противне. Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте печенье в течении 30-35 минут. Приятного аппетита!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.