Сегодня 27 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ровенка
Ровенка
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.rovenka.ru/
Добавлен: 2007-11-29 23:35:42 блограйдером Sensual
 

Про сибасов

2011-08-07 23:59:38 (читать в оригинале)


Ни для кого не секрет, что многие меня зафрендили в те времена, когда я регулярно выкладывала рецепты с фотографиями... А я, вредина такая, фуд-фото постить перестала и начала свадьбы снимать! В общем, остались только самые преданные зрители:)

Сейчас у меня свадеб нет, я наконец-то разгребла семейные фотографии и даже сверстала фотокнигу и отправила ее в печать:) Так что передышку использую на благо семьи))) И вот сегодня даже взяла фотоаппарат на кухню... Готовила сибасов.



Рецепт - и не рецепт вовсе, просто до безобразия: рыбу почистить и выпотрошить; острым ножом сделать крестообразные надрезы почти до хребта; посыпать солью, полить оливковым маслом, сбрызнуть лаймом и натереть небольшим количеством розмаринового пюре (гениальная вещь, у меня еще имбирь и прованские травы в таком виде); завернуть в фольгу и на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку... Употреблять с холодным белым сухим:)



Фотографии сырой рыбы дурашливые, извините:))















Полчаса прошли! Достаем, приоткрываем.... Делаем глубокий вдох...







Открываем полностью! Аккуратно перекладываем рыбу на тарелку, наливаем в бокал вина и наслаждаемся...





Тэги: foodphoto, рецепт, сибас, фото, фотографировать

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.