Сегодня 18 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Домашнее мыло
Домашнее мыло
Голосов: 1
Адрес блога: http://community.livejournal.com/ru_soap/
Добавлен: 2008-11-29 17:06:49 блограйдером Princess_Lelya
 

Подарю формочки!!! МОСКВА

2012-06-26 20:51:30 (читать в оригинале)

Переезжаю, мыловарение забросила, тащить лишение вещи неохота. Посему - предлагаю забрать САМОВЫВОЗОМ и совершенно ДАРОМ кучу формочек в хорошем состоянии (19 пластиковых и пару силиконовых), а также несколько красителей, ароматизаторов и просто аксессуаров, купленных в "маме мыла". Нахожусь на метро Тимирязевская + 10 мин пешком. Акция действительна в течении пары дней, поэтому торопитесь! (Потом придется все выкинуть ((( ).
Договориться можно по телефону  89037149029  Юлия.     

ФОРМОЧКИ ОТДАНЫ 



 

помогите разобраться с мылом!!!

2012-06-25 01:20:56 (читать в оригинале)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Назрел вопрос, точнее несколько. 1. Я новичок в мыловарении и вот что приключилось: делала мыло ХС с песком (обычный из детской песочницы прокалила в духовке, стал красным!) - олива 30%, кокос 28, пальма 20, кукурузное 20, воск пчелин 2, щелочь и вода по калькулятору, шерсть 5 % (вся не растворилась, процеживала), пережир лавр 5 %, трава резаная - 2 ст. л. на 500 гр, песок 250 гр, эм чайн дер, сандал, гвоздика, дубов мох. Оно очень быстро стало застывать, т. е . коркой сухой браться, а внутри стало очень горячим, а потом завоняло так, что быстро его убрала, и когда нарезала, тоже воняла, сейчас прошло пару дней, запах немного выветрился, но все-равно неприятный. Вопрос извечный - что делать и что делать, что бы так больше не повторялось??? 2. Ранее сделала мыло на кокосов молоке - ши 30%, кокос 20, пальмоядро 15, авакадо 12, пальма 10, касторка 10, воск 3, щелочь, вода и кокосовое молоко, кот сама приготовила, заморозила, пережир 3 % - кокос из того же молока (собрала сверху), молочка 3%, диосид титана, кокосовая стружка, жемчужная пудра, эм иланг, герань, ветивер. (Пыталась его сделать с шелком, но он ОПЯТЬ у меня не растворился в щелочном растворе!) ХС. При нарезке стало очень сильно крошиться, а после того, как полежало где-то недельно - пожелтело! Точнее стало светло коричневого неравномерного цвета. Вопрос тот-же: что делать и что делать, что бы так больше не повторялось???

2012-06-25 01:20:44 (читать в оригинале)

Сварила свое первое пироженко. Корзиночка с шоколадом, крем взбитый, из твердой и кремообразной основы, с ванилином. Вроде бы дождалась нужной температуры для крема, когда еще не затвердело, но более-менее хорошо укладывается.



127.19 КБ



Прошу помощи

2012-06-18 13:24:23 (читать в оригинале)

Добрый день.

Дорогие сообщники подскажите что делать что бы мыло не тяало в руках или в пакете, например. Мыло делаю из основы.
У меня оно почему то начинает таить когда в руках держишь или когда в пакетике несу.

И еще вопрос. А из чего можно делать формы для мыла?

Бомбочки -ГЕЙЗЕРЫ для ванной.Мыло в подарок

2012-06-18 13:24:15 (читать в оригинале)

Возникла идея сделать ЧЕРНУЮ бомбочку с черной солью.эта бомбочка с глиной ГАССУЛ.Ароматом эфирного масла ИЛАНГ-ИЛАНГ=ЛИТСЕЯ КУБЕБА+Гвоздика.Сухое молоко.Маленькая пахнет DOVE(чехия) окрашена черным пищевы красителем.
Лавандовая бомбочка с ароматом ЛАВАНДА ,глиной КАОЛИН,сухое молоко.Окрашена пигментом.Лаванда и Розмарин с такими же эфирными маслами.Земляничная бомбочка С глиной каолин.аромат ЛЕСНАЯ ЗЕМЛЯНИКА,сухое молоко.
Нежный персик с ароматом ОБЛИЖИ МЕНЯ.Каолин+Сухое молоко.
Мыло в подарок Стамотологам Дантистам.Уедет в г САМАРУ.В Наборе еще Оливковое мыло и мыло СКРАБ АПЕЛЬСИНОВЫЙ с КОФЕ,натуральная Люфа .












Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.