Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Глинтвейн, дегтярное и ещё два2011-12-22 18:34:22 (читать в оригинале)В составе омылённые масла оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое, манго, ши, пальмоядровое, авокадо и какао; обогащено маслами персиковой косточки, жожоба и кунжута; вино красное домашнее, нагретое и настоянное с имбирем, мускатным орехом, корицей и апельсином; порошок паприки, охра розовая; эфирные масла гвоздики, корицы, апельсина сладкого и петитгрейна. Дегтярное В составе натриевые соли высших жирных кислот оливкового, бабассу, манго, ши, касторового масел, стеарат натрия, дёготь берестовый, обогащено маслом абрикосовой косточки и авокадо. Мыло на отваре марены красильной В составе натриевые соли высших жирных кислот масел пальмы, бабассу, ши, какао, касторки, оливки, макадамии, абрикоса; обогащено маслами авокадо и персиковой косточки, цитратом натрия; ароматизировано ЭМ лаванды, рододендрона и монарды. Сначала ароматизировала земляничным натуральным ароматизатором с Аромазоны. Он оказался слабеньким, не понравилось мне, решила переварить и ароматизировать заново. Цвет несколько потускнел, изначально был с бородовым оттенком. А какой цвет был в геле... Просто восторг! Бордовый, как красное вино, но более насыщенный и темнее. Я даже испугалась, что мыло будет краситься. Но, проварившись, оно как-то поубавило в красках. В итоге какое-то светло-коричневое, но тоже ничего :) По свойствам очень приятное, пенится хорошо и для кожи мягкое. Таинственный незнакомец В составе натриевые соли высших жирных кислот оливкового, кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового масел; какао тёртое, жёлтый и красный минеральные пигменты, эфирные масла пачули, чайного дерева, розмарина цинеольного, мяты перечной, апельсина сладкого, корицы китайской (лист). И ещё из того же замеса
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.