Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ЖАРЕНЫЕ ВЕШЕНКИ2012-10-16 11:57:03 (читать в оригинале)Важно помнить, что вешенки относятся к той категории грибов, которые предварительно не нужно отварить, а также готовить на огне необходимо не более 15 минут, чтобы они не потеряли все свои полезные свойства, вкус м не стали попросту "резиновыми".
Ингредиенты
Рецепт приготовления-Вешенки промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем соломкой. -Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде с раскаленным маслом,помешивая, минуты 2-3. -К обжаренному слегка луку добавляем вешенки, солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности (не более 15 минут!) -Если желаете, в конце жарки можно добавить несколько столовых ложек сметаны и посыпать зеленью. Приятного аппетита! Источник здесь!
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.