Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сливочное пиво.2011-08-19 14:50:10 (читать в оригинале)Перечитывала я тут в очередной раз любимого Гарри Поттера и наткнувшись в Прототипом сливочного пива,согревающего напитка,столь популярного среди посетителей бара "Три метлы" в Хогсмиде,по всей видимости,послужили старинные бодрящие напитки(грог,пунш),в которых в горячей воде с ромом или бренди добавляются весьма калорийные продукты,такие как мед или молоко(а иногда те же сливки).Нашлись мастера составления коктейлей желавшие составить рецепт сливочного пива. Сливочное пиво-1. На 4 порции:0,5л. молока;0,5л. темного пива;60г.сахара;4 яйца;4 гвоздички;1 палочка корицы(или одна щепотка молотой) Время приготовления 10 минут. Смешайте все составные части и нагревайте смесь на малом огне,пока не загустеет.И сразу же подавайте на стол,разлив по кружкам или бокалам. Сливочное пиво-2. На одну порцию: 1 стакан безалкогольного пива;1 чайная ложка масла с верхом;полстакана 20% сливок. Время приготовления 10 минут. Возьмите две мисочки.В одной растопите на малом огне масло,в другой подогрейте пиво(только не слишком).Разом влейте пиво в растопленное масло(или наоборот) и осторожно размешайте.Под конец добавьте несколько чайных ложек сливок и мешайте,пока у вас не получится довольно таки густой кремообразный напиток. Сливочное пиво-3. (безалкогольное). Ingredients: * 1 pint vanilla ice cream (softened) --- 1 пинта ванильного мороженого (размягченного) * 1/2 stick butter (softened) --- пол-ложки сливочного масла * 1/3 cup brown sugar --- треть ложки коричневого сахара * 2 tsp. of cinnamon --- две чайных ложки корицы * 1 tsp grated nutmeg --- чайная ложка молотого мускатного ореха * 1/4 tsp. ground clove --- четверть ч.л. гвоздики * 1 quart apple cider --- кварта яблочного сидра Directions: 1. Cream butter, sugar and spices together. --- смешать масло, сахар и специи 2. Beat in the vanilla ice cream. --- взбить вместе с мороженым 3. Re-freeze the mixture. --- опять охладить смесь 4. Scoop out the frozen mixture into a glass. --- положить шарик смеси в бокал 5. Pour hot Apple cider over the ice cream mixture. --- налить горячий(!) яблочный сидр так, чтобы закрыл шарик мороженного Optional: add an ounce of rum for an adult treat. --- для взрослых добавить унцию рома Сливочное пиво-4. Ингредиенты эль - 0,5 л. желтки яиц - 2 шт. сахар - 60 г. сливочное масло (не солёное) - 15 г. щепотка молотого мускатного ореха щепотка молотого сухого имбиря щепотка молотой гвоздики 1.Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть пока не станет теплая. Хорошо взбить желтки с сахаром. 2.Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжанть нагревать постоянно помешивая до тех пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так вот греть, а затем снять с огня и вбить в масло пока масло полностью не разойдется. Затем вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капуччино и разлить в чашки. Сливочное пиво-5. Ингредиенты: 1 чашка крем-соды пол чашки сиропа из ирисок пол столовой ложки масла Инструкция: Шаг 1: смешать карамель и масло, разогреть в микроволновке полторы минуты, или пока карамель не запенится.. Шаг 2: Помешать и охладить в течении 30 секунд, затем медленно смешать с содовой водой; газированной водой или крем-содой. Сливочное пиво-6. Ингредиенты * 6 ст.л. жирных сливок * 200 мл крем-соды * 400 г лёда * 7 ч.л. тыквенного шнапса Инструкция 1 Смешайте крем-соду, тыквенный шнапс и лёд в блендере. Выложите получившуюся смесь в стакан. 2 Отдельно смешайте сливки и 1чайную ложку тыквенного шнапса и взбейте миксером. 3 Добавьте сливки в стакан. Взято здесь :) http://gantenbain.beon.ru/15226-703...pottera-s.zhtml http://www.chefonline.ru/recipes/cat_84/503 http://blogs.privet.ru/community/Ruw/87995466 http://vkusno.tv/recipes/drinks/zam...livochnoe-pivo/
|
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.