Сегодня 6 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
GubanovGubano - BLOG.I.UA
GubanovGubano - BLOG.I.UA
Голосов: 2
Адрес блога: http://blog.i.ua/user/1232759/
Добавлен: 2009-02-07 19:03:45
 

Ну вот почему?

2012-11-07 17:31:00 (читать в оригинале)

Почему у меня ТАК получается?. ну всё же....НУ НЕ МОГУ Я БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!ТУПОЙ,НЕВНИМАТЕЛЬНОЙ...ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!
Почему это проявилось у меня только тут? На этой грёбаной работе?. Где по сути-то я не загружена. Почему именно с клиентами этой фирмы у меня непонятки . (не со всеми конечно)?а?.
На предыдущих местах работы у меня было по-другому. На меня не жаловались, меня наоборот хвалили, улыбались, по-человечески всё было как-то....
а тут. НЕНАВИЖУ! И обидно. За себя и  на себя.
Комментировать


Молчи, женщина!

2012-11-07 17:31:00 (читать в оригинале)

Когда женщине нечего сказать мужчине, в её голове появляются таки  мысли.
Комментировать


Смысл жизни!!!!

2012-11-07 17:28:00 (читать в оригинале)











Дети-это главное в жизни!!! Это смысл нашей жизни и ее продолжение!!! Любовь к ребенку ни с чем не сравнима... Это самое важное и самое главное... Мы их ругаем и наказываем порой, а они нас любят и прощают...И мы их любим такими,какие они есть... Спасибо,сыночек, что ты  у меня есть....Я тебя очень люблю...
Комментировать


Советский музей-туалет.

2012-11-07 17:28:00 (читать в оригинале)

Экспозиция не рекомендуется к просмотру излишне впечатлительным гражданам!



Сразу на входе взгляду посетителей предстаёт художественная композиция «Забивай и вырезай», посвящённая процессу становления советской власти, когда геноциду подвергались целые малые народности. На мой взгляд (для полноты картины) в композиции не хватает ледоруба.



С обратной стороны входной двери представлена композиция «Комфорт за решёткой», олицетворяющая всеобщий дискомфорт (сидение закрепелно на вертикальной поверхности) советской действительности. По праздникам в центе композиции смотрители музея устанавливают фотографии наиболее знаменитых борцов с тоталитаризмом.



Далее мы можем наблюдать т.н. «счёты». Название это весьма условное, потому что нет счёта преступлениям коммунизма.



Чуть выше расположен портрет Ленина, с которым людей заставляли ходить на демонстрации. В смысле... Заставляли ходить на демонстрации не с Лениным, а с портретом! Короче говоря, ужас этот не поддаётся описанию. Справа можно видеть электросчётчик 1963 года выпуска, потому что коммунизм – это советская власть и электрификация.



На противоположной стене висит плакат группы Кино. Очень символично! Нежные объятья музыкантов как противоположность отсутствию тела на портрете Ленина. Горящая лампочка как противоположность тёмному прошлому – потому что свет не даёт счётчик, его дают свободомыслящие творцы! А ботинки для беговых лыж символизируют их извечное стремление убежать из страны вечной мерзлоты и ГУЛАГа. При этом отсутствие самих лыж символизирует тотальный дефицит и невозможность уехать из страны легально.



Разбитый ноутбук олицетворяет непреодолимое отставание в области компьютерной техники и гонения на кибернетику в СССР.



Этому же посвящается и другая композиция, где в авоське хранятся иностранные компьютерные комплектующие. Тоже очень символичная композиция! Тут вам и постоянные закупки за рубежом, поскольку самостоятельно в совке не могли ничего сделать, тут и расточительство с разбазариванием заодно – хрупкие и дорогие комплектующие в дырявой авоське! 



Отдельный стенд посвящён прослушиванию т.н. «голосов» - как известно, в советских приёмниках были встроены специальные глушилки, которые наводили помехи на трансляции из США, вниманию посетителей представлены разные образцы радиоприёмников, на которых жители СССР не могли слушать свободные радиостанции: компактная глушилка-приёмник «Турист» (чтобы глушить передачи «Голос Америки» в походах), глушилка-приёмник VEF-12 (для интеллигенции) и неопознанная глушилка, в которую радиоприёмное устройство не встроено вообще, только усилитель сигнала. Наверное, этим советским аналогом комбо-усилителя предполагалось глушить радиоточку, если вдруг демократические радиопередачи прорвутся в радиосеть многоквартирного дома.



Пустой чайник – символ государственного антисемитизма: отсутствие питьевой воды в кранах объяснялось не плачевным состоянием магистралей, а злым умыслом евреев. 



И чуть ниже большой, тяжёлый и ржавый утюг, символизирующий прессинг отсталого и прогнившего государства



Целая серия экспонатов: ужасного вида керосинка символизирует тяжкий быт домохозяек, лишённых микроволновых печей, банка с неопознанным черепом – образ наплевательского отношения к природе, бесчеловечных экспериментов над животными, а плафон без лампы дополняет композицию своей беспросветностью.




Комментировать


Уроки счастья от самых маленьких

2012-11-07 17:23:00 (читать в оригинале)


УРОКИСЧАСТЬЯ ОТ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:

Живите настоящим.
Наверное, такую картину видел каждый: ребенок играет, падает, разбиваетколенку, начинает захлебываться рыданиями, а через секунду, позабыв о своих синякахи ссадинах, снова веселиться, радуется и смеется. Дети не держаться за своиотрицательные эмоции, они легко отпускают их и продолжают наслаждаться жизнью.Взрослые же люди продолжают думать о плохом, даже когда оно осталось далекопозади.
Нельзя жить прошлым. Наша жизнь – это то, что происходит здесь и сейчас.“Вчера” уже умерло, “завтра” еще не родилось, у вас есть только “сегодня” длятого, чтобы чувствовать, жить, думать, радоваться, что-то менять и т.д. Вы несможете быть счастливыми, пока не научитесь ценить настоящий момент.



Комментировать


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.