Семейное положение/дети: холост, детей нет
Место жительства: человек мира (родился в Санкт-Петербурге)
Текущее место работы: фотограф артистов — 1 канал
BlogRider: Как вообще родилась идея создать блог?

Alexjdanov: Долгое время увлекался чатами, сидел лет пять в чате Диван.ру. Встречался с народом, ходил на чатовки. И как-то одна из девчонок с Дивана рассказала о том, что существуют блоги, и удивлялась, почему я до сих пор не завёл блог. Как оказалось, она уже вела дневник на Лайвинтернете — Kremer. По её приглашению я зашёл на Лайвинтернет и увидел, насколько популярен блог Топалова. Правда не знаю, он его ведёт или не он, но вроде всё официально, ведёт он. И я понял, что если я буду выкладывать то, с чем работаю каждый день, то это будет интересно.

BlogRider: То есть получается, что тебя пригласили именно на Лайвинтернет. А ты вообще знал о том, что существуют какие-нибудь альтернативы?

Alexjdanov: Дело в том, что когда разрушилась чатовка, люди перестали встречаться в реале, большая часть народа с Дивана ушла в ЖЖ. И очень многие из моих друзей приглашали меня в ЖЖ, это было ещё когда ЖЖ только появился, и попасть туда можно было только по приглашению. Но мне казалось — это так скучно: сидеть, что-то писать, рассказывать. То есть я знал ЖЖ, а про Лиру не знал в принципе. Только спустя какое-то время, благодаря Kremer я узнал, что существует Лайвинтернет.

BlogRider: В своем первом посте ты писал о том, что собираешься создать свою блогоимперию. То есть ты изначально хотел создать популярный дневник. Для чего? Для того, чтобы заработать денег? Или прорекламировать себя как фотографа?

Alexjdanov: По поводу заработка денег, я не скрываю. Все знают, что я заработал с помощью блога на квартиру в Питере и сейчас занимаюсь имиджевой рекламой для тех, кто хочет, чтобы о нём узнал весь Интернет. Но это не сразу. Мысль насчёт заработка с помощью блога пришла примерно через год после того, как я завёл его. А изначально, я хотел создать некий координационный центр. Например, когда группа Smash приезжает в город Саратов, а у меня есть выход на фан-клуб группы и журналистов в Саратове, я из Питера могу организовать встречу с ними. То есть достаточно набрать пресс-службу, или лично Лазарева с Топаловым, и сказать: «К вам подойдет тот-то и тот-то, с ним нужно поговорить», а фанатам сказать, где и во сколько они смогут увидеть своих кумиров. Плюс ко всему, мне из разных городов присылают различные новости, которые касаются шоубизнеса. Я, в свою очередь, публикую их у себя в дневнике. Люди получают за это какие-то бонусы, в виде автографов звёзд или фотографий, а я получаю свежие актуальные новости.

BlogRider: Почему блог, а не свой портал, посвящённый российскому шоубизнесу?

Alexjdanov: Мой портал готовится к запуску. Сейчас он полностью готов, но нужно время, чтобы его заполнить. Я думаю, что весной – осенью я его запущу. А по поводу блога, я увидел Черского, увидел Топалова, увидел ещё многих популярных личностей и понял, что хочу если не обогнать, то хотя бы приблизиться к ним и встать рядом. Второй момент: блог — это удобно. Захотел — закачал фото, захотел — закачал видео. Ну и, конечно же, — это аудитория. В определённый момент я понял, что можно будет сделать ставку на определённую аудиторию, на детей, которым нравится Лазарев, Билан и т.д. Если этой аудитории давать то, что они хотят, можно многого добиться.

BlogRider: То есть в принципе тебя не расстраивает то, что тебя читают люди от 12 до 18 лет?

Блогер Александр Жданов Alexjdanov: Я только рад этому. Детская аудитория, она очень сильная, она намного сильнее взрослой аудитории. Взрослый человек, он живёт более реальной жизнью: учёба, работа, карьера, личная жизнь и так далее, — и дневник для многих — это так, приложение к жизни. У детей всё наоборот, у них сетевая жизнь более реальна, чем реальная жизнь. Им нужно самовыражаться, самоутверждаться, а в сети это сделать гораздо проще, чем в реальной жизни. Плюс, я вижу, как сильно разрастается детский сектор в Интернете. Когда я сидел в чате, я был самый младший, сейчас я захожу в тот же Диван и вижу, что там сидят дети 12—14 лет. Да и к тому же взрослый человек, если он действительно взрослый, никогда не будет ввязываться в дискуссии, сетевые баталии, дети наоборот. Дети за Tokio Hotel пасть порвут любому, вечный спор, кто же круче: Лазарев или Топалов, — не прекращаются с момента распада группы Smash. И плохо говорить, что я использую эту аудиторию. Это как приятный долгий секс, я даю им то, что хотят они, а взамен получаю популярность. К тому же, на тот момент, когда я пришёл в блоги, дневников, рассчитанных на детскую аудиторию, за исключением дневника Топалова, не было. Я создавал свою блогоимперию по крупицам.

BlogRider: Как ты относишься к тому, что о тебе говорят в блогосфере?

Alexjdanov: У меня есть такой жизненный принцип: «Любой пиар хорош, кроме некролога». И поэтому как бы не упоминали, плохо ли, хорошо ли, главное, что упоминают и знают. Я столько раз сталкивался при работе с артистами, которые говорят: «Фу, газета Жизнь отстой», а через некоторое время подходят ко мне, или ещё к кому-нибудь, с предложением засунуть в газету Жизнь какой-нибудь хоть жёлтенький, но материал. Потому что это пиар, это известность. Мне всё равно, что там обо мне говорят, но я каждый день захожу и смотрю на счётчик, сегодня 177 тысяч ссылок, завтра 178 тысяч ссылок. Люди ссылаются, люди обсуждают, люди говорят. А уж что говорят, совершенно не важно. Хотя спешу заметить, сейчас говорят много и по большей части позитивное, берут интервью и предлагают участие в пиарных проектах, чему я всегда только рад. В марте по ТВ стартует блок программ с моим участием, приуроченных к дате — один год я первый во всём Инете по версии Яндекса.

BlogRider: Ты один ведёшь этот дневник, или тебе кто-то помогает?

Alexjdanov: Наступил момент, когда началась вот эта борьба за первое место, когда я понял, что физически не успеваю отвечать хотя бы на личные сообщения, которых минимум по 50 штук в день. И тогда я нашёл трёх девчонок, которые помогали мне делать посты, отвечать на личку и т.д. Но я пришёл к выводу: если хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам. Не потому, что они делали это плохо, а потому, что у меня другое видение общения с моими читателями. Ну и идёт какой-то обман моих читателей: они что-то писали от моего имени, отвечали на личку. Они о чём-то разговаривали с людьми, потом эти люди стучались мне в аську, или звонили с какими-то вопросами, а я не понимал, о чём идет речь. А ещё у меня началась ревность: это мой дневник, я его создал, и я сам хочу постить в него это безумное количество фотографий, видео, ставить рекламу и т.д. Мы поговорили с девчонками и совершенно без обид разошлись. Правда, сейчас есть три самых важных моих помощницы: Катя, Камилла и Лена. Им я безмерно благодарен — они мои музы. Моё вдохновение и верные помощницы. Девчонки, люблю вас!

BlogRider: У тебя популярный блог, и отношение к нему довольно неоднозначное. Были ли попытки взломать его?

Alexjdanov: Я раз в неделю меняю пароль, так как мне постоянно поступают угрозы от различных людей, в том числе и от довольно топовых пользователей ЖЖ и Лиру, о том, что мой дневник взломают. Было такое, что мне на почту присылали мой пароль от Лайвинтернета. Непонятно, почему им не воспользовались. Но факт остаётся фактом.

BlogRider: За первые полгода существования твоего дневника ты набрал 2,5 тысячи постоянных читателей. Использовал ли ты какие-нибудь методы накрутки?

Alexjdanov: Некоторые считают, что я занимаюсь спамом, но это не так. Я написал текст приглашения, и, тыкая в кнопку «случайный дневник», я попадал в разные дневники, смотрел, читал и, в случае, если понимал, что мой дневник, возможно, заинтересует этого человека, то отправлял приглашение. Второй момент: я понял, что должно быть интерактивное общение. Тогда я организовал свой конкурс фотографий, понимая, что попав в этот конкурс, человек обязательно расскажет об этом своим друзьям. Опять же, это нельзя назвать использованием, они рекламируют меня, я рекламирую их. Потом была у меня такая идея видео приветствия топовым блогерам. Естесственно, все охаяли, но ссылочки поставили. И потом писали в личку «А запиши про меня». Я люблю креативить, эпатировать и делать то, чего никто не делал. К примеру, я решил записать видео специально для BlogRider — это и пиар и реклама.

BlogRider: В своей первой записи ты писал о том, что хочешь создать свою блогоимперю. Сейчас у тебя больше 10 тысяч постоянных читателей, ты на первом месте в рейтинге Яндекса. Цель достигнута?

Alexjdanov: Конечно нет. Я понимаю, что сейчас я болен всяческими рейтингами, в данном случае рейтингом Яндекса. И цель будет достигнута тогда, когда отрыв будет таким, что я смогу месяц не появляться в блоге и при этом совершенно не волноваться о том, что моя позиция в рейтинге как-то изменится. Пока империя не создана, и я над этим работаю. Плюс, я хочу ещё немножко заработать на блоге, собираюсь побывать в Америке и на острове Пасхи.

BlogRider: Были ли предложения купить у тебя блог?

Alexjdanov: Да, мне предлагали 10 000$ за то, что я удалю свой блог. Я не буду называть имя клиента, но ему мешало моё присутствие в TOP 10 Яндекса. Я отказался по нескольким причинам: во-первых, те же 10 000$ я заработаю на своей работе и блоге; во-вторых, хоть я и отношусь довольно цинично к своим читателям, но так их обмануть не смогу; в-третьих, моя работа сейчас уже некоторым образом завязана на дневник. Ещё предлагали полностью выкупить у меня этот блог вместе с брендом «Александр Жданов», предлагали неплохие деньги, но я отказался по тем же причинам. Ещё было предложение от mail.ru перейти к ним, а за это предлагали очень неплохой траффик ротаций. Сейчас топовые и не очень топовые, различные рекламные и пиарные агентства и частные лица обращаются ко мне с рекламными предложениями — я с удовольствием работаю с ними и давно уже ищу одно рекламное агентство, которое будет представлять мои интересы.

BlogRider: Ходит по блогосфере такое мнение, что, скажем так, не все фотографии, которые ты выкладываешь, твои. Опровергнешь?

Блогер Александр Жданов Alexjdanov: Легко. На всех фотографиях, которые сделал я, стоит логотип «Александр Жданов». На фотографиях, которые мне прислали из пресс-служб, или я нашёл в Интернете и посчитал их интересными, не стоит вообще ничего. Причём логотип «Александр Жданов» я сознательно ставлю так, чтобы эту фотографию не могли использовать СМИ, которые могут обратиться в мой фотобанк и выкупить там интересующий материал. Так что ни один копирайт я не нарушил.

BlogRider: Ты как топовый блогер ощущаешь на себе противостояние Лиру и ЖЖ?

Alexjdanov: Приведу пример. Сейчас Rambler проводит акцию «Побег из Москвы», там есть два условия для участия: первое — топовый блог; второе — нужно, чтобы в этом блоге были записи о путешествиях. Я послал им ссылки на свои посты о путешествиях, а их у меня немало, так как я побывал уже более чем в 27 странах. Ну а то, что у меня топовый дневник, доказывает первое место по Яндексу. Если бы я вёл дневник на ЖЖ, то поехал бы, а так... Хотя в проекте должен принять участие Самсон Шоладеми с ЖЖ, за которого я буду болеть и всячески поддерживать.

BlogRider: Кроме блогов, в каких ещё социальных сетях ты участвуешь?

Alexjdanov: «В Контакте». Всё началось с того, что «В контакте» заказывали у меня рекламу через бренд «Александр Жданов». А теперь у меня там 2500 друзей (http://vkontakte.ru/id668132 — прим.ред.), и я понимаю, что это некий плацдарм на случай, если вдруг блоги начнут терять популярность. Я собираюсь довести количество друзей до 5 тысяч, и если вдруг люди начнут уходить из блогов, у меня уже будет довольно сильный контакт. А пока это ещё один способ прорекламировать дневник. Я хочу стать гордостью Контакта. Весной этого года я уже был приглашён в качестве почётного гостя в офис Яндекса (http://www.ajdnevnik.ru/post64628644/ — прим.ред.). Надеюсь, в ближайшее время побываю в офисе Контакта.

BlogRider: Где ты учился?

Alexjdanov: Я закончил журфак ЛГУ с красным дипломом.

BlogRider: А вот то, как ты пишешь, это специально для твоей аудитории?

Alexjdanov: Да, если бы мои преподаватели с журфака увидели то, как я пишу в дневнике, меня бы застрелили. Но, с другой стороны, это работа. Я не могу понтоваться перед двенадцатилетней девочкой красным дипломом. Если я не буду писать на её уровне — она уйдет.

BlogRider: Ты постоянно фотографируешь нашу попсу, а сам какую музыку слушаешь?

Alexjdanov: То же самое, единственное моё пристрастие это Ночные Снайперы. Я хожу на их концерты не как фотограф, а как зритель. И мне совершенно не хочется видеть то, что происходит за кулисами. В детстве я фанател от группы Scooter, и когда я добился того, что сидел рядом с ними на MTV, я был безмерно счастлив. Но после передачи я увидел, как Бакстер ширяется в туалете, и это для меня был шок – «Это же мой кумир, как он может?». С тех пор на концерты, на которые я сам хочу пойти, я хожу именно в зал.

BlogRider: Как ты попал в звёздную тусовку?

Alexjdanov: Началось всё с того, что с 14 лет я встречал звёзд в аэропорту, на вокзалах, фотографировал их, брал автографы. Потом я пришел в продюсерский центр Матвиенко, с фотоаппаратом «мыльница», и попросил фотографировать Иванушек. На меня посмотрели как на дебила, и махнули рукой, мол «ну пофотографируй». Потом, когда пошла первая Фабрика, меня уже знали по Иванушкам, и я без проблем фотографировал Фабрику. Сейчас я уже фотографировал Джастина Тимберлейка, Паффа Дэдди, Нелли Фуртадо, я официальный фотограф Евровидения от России.

BlogRider: Ты ведёшь популярный блог, у тебя контакт на 2500 друзей, ты постоянно ездишь со звёздами. Где ты берёшь на всё это время?

Alexjdanov: Времени нет вообще. Я год назад купил себе абонемент в зал Reebok, с мыслью: «я ещё молодой, и хочу быть красивым». Заплатил кучу денег за него, думал, буду ходить, иначе жаба задушит. В итоге я максимум раз в месяц ходил в бассейн. Я постоянно мотаюсь по миру, и моя мама чаще меня видит по телевизору, чем вживую.

BlogRider: Так ты что, не отдыхаешь вообще?

Alexjdanov: Ну нет. Я выставил себе график так, что у меня месяц плотной работы, а потом я уезжаю в отпуск. Причём планирую это где-то за полгода. Вот сейчас я уже покупаю билеты на август. Приезжаю, отключаю телефон и просто отдыхаю. Cейчас заболел зоопарками, я был уже в 37 зоопарках мира. Посетил 27 стран мира — побывал во всех городах Европы, покорил Азию, любовался снегами в Исландии — покорение мира моя такая же страсть, как блог.

BlogRider: Спасибо за интервью, и на прощание – твоё пожелание блогерам, желающим раскрутиться.

Alexjdanov: Единственное пожелание — найдите фишку. Если вы будете писать про то, как вы поели сосиски, а завтра всё плохо, вы не будете популярны. Верьте в свои силы, а если будет нужен совет — обращайтесь! Всегда помогу и поддержу. Мы банда, мы с li.ru.

Аноним Аноним обратиться по имени

мы банда мы с лиру)))
2008-06-01 00:54:50

зачетно:-)) лурк пасиб :-))) всем респект
санька жданов
2008-03-10 03:08:16

ты молодец!!!!:)
2008-03-10 14:40:52

саня какая у тебя почта, отправь пожалуйста!? ulya94smile@mail.ru
2008-03-10 14:44:05

Зророго)Теперь покаряй Контакт)
2008-03-10 21:54:39

Понравилось
2008-03-10 23:56:31

А Жданьчег, сука, гораздо умней, чем я думал.
2008-03-11 00:10:52

Lurk Lurk обратиться по имени

Какие-то все Анонимные :)
2008-03-11 01:54:17

Lurk
так.. а поставить видео то что я записал спецаильно для вас?? два ролика ?7 плюс правочку в интервью )0 плюс фотки ))) а то обижусь )))
2008-03-11 02:28:39

САНЕЧКА-интервью пркиольное!!!!СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В АШ АДНЕС(про модеров)!!!!!!!ЛЕНА(D e V i L i S h)
2008-03-11 20:01:07

молодца, мы верим в тебя=)
2008-03-12 04:34:15

Сашик, приятно было почитать пусть даже то, что уже знаю о тебе, а также открыть для себя что-то новое!
Спасибо за так называемые "приветы")) Очень приятно было увидеть здесь свое имя)) Я очень ценюю то ,что ты делаешь для меня! И всегда готова помочь, ты знаешь)
Обнимаю, люблю, целую, Катя.
2008-03-12 04:41:07

Сашик ты как обычно! Девушка_Бил
2008-03-12 07:55:59

он гей
2009-12-18 15:14:31

зашел на сайт, ужаснейшие работы, я даже не ожидал )) от самих композиций до логотипа внизу фотографий. Качество фоток как будто на мыльницу фотографировал, причем даже не выбирая ракурс, не продумывая как свет ляжет. Человек не знаю как, но просто тупо набил себе имя и популярность. Обидно что такие "таланты" пробиваются, а хорошие мастера в ж***е....
2009-12-19 09:25:33

ООО "АБ Вита"
ООО "Агентство Бронирования "Вита"
Наша компания рада предложить Вам проживание в гостиницах Москвы
и Санкт -Петербурга различных категорий от уровня пяти звёзд до туркласса.

Мы сможем подобрать наиболее подходящий для Вас вариант как по цене, так и по комфортности.

Мы учтём все Ваши пожелания по месторасположению гостиницы, набору дополнительных услуг .

На нашем сайте в разделе «Гостиницы Москвы и Санкт – Петербурга» Вы найдёте цены гостиниц, с которыми мы активно сотрудничаем в течение многих лет.

По Вашему запросу мы забронируем номер в гостинице и ответим на все вопросы, а также предоставим дополнительные услуги по Вашему желанию (экскурсии, транспорт, театры и т.д.)

Ждем Ваших заявок на нашу почту и по телефонам.
Москва, Проспект Мира д.150,
тел./факс (495) 789-9778, тел. (495) 772-4802 (круглосуточно)

Электронная почта: abvita@mail.ru, davidova5858@mail.ru
2009-08-31 10:53:47

2009-12-24 16:35:55

блог, деньги, пиар, попса...

жаль что первое у него смешалось с последующим
2008-03-12 22:24:07

Только было сказано что анти-реклама тоже реклама или что-то вроде того, а вы уже этим занимаетесь, молодцы, старайтесь.
2008-03-14 01:20:12

Robin_Bad Robin_Bad обратиться по имени

Аноним
Re: Только было сказано что анти-реклама тоже реклама или что-то вроде того, а вы уже этим занимаетесь, молодцы, старайтесь.

Так и пусть. Вам жалко? :)
2008-03-14 15:28:41

Lana75 LiRu
вау...этот человеГ писал мне личные сообщения)))))
а ваще была удивлена увидев Жданчега на музтв в качестве эксперта по семейной жизни звезд... с претензией на психоаналитику.. па моему логичнее был бы дохтар курпатов какой нить)))) но СанькО в общем красавчеГ))))
хороший блог, жаль тока весит много, трафик жалко)
2008-03-14 12:05:44

Liruu ruuuuuuuuuulit
2008-03-16 15:37:41

"И плохо говорить, что я использую эту аудиторию. Это как приятный долгий секс, я даю им то, что хотят они, а взамен получаю популярность. К тому же, на тот момент, когда я пришёл в блоги, дневников, рассчитанных на детскую аудиторию, за исключением дневника Топалова, не было. Я создавал свою блогоимперию по крупицам".

Это Ахтунг.
2008-03-16 18:21:58

Эх прочитала интервью и поменяла взгляд на Сашу, он меня раньше раздражал а щас понравился)
2008-03-19 19:43:47

Свой человек! Уважаю за правильное мышление и креатив!
2008-03-20 17:53:13

Laminaria Laminaria обратиться по имени

Саша.профессиональный фотограф.я тоже являюсь его пч,читаю дневник..на ли ру
2008-03-20 20:21:25

я, конечно, сильно извиняюсь, но у нас, в Конотопе, таких убивают в децтве, щёки - бриты, а на шее - щетина. Александр Николаевич, таки, фу.
2008-03-22 00:01:11

Молодец, ничего не скажешь. Хотя от твоего блога отПЧешился уже давно.
2008-03-29 08:55:41

Суть письма следующая:

Недавно прочитал Ваше интервью о блогах!
Меня очень заинтересовала идея о создании дневников артистов!
Я хотелбы более детально поговорит о данной теме.
А именно, мы представляем интересы 8-ми ведущих проэктов Украины,
соответственно у нас появляется самая интересная инфа о них!
В наших интересах появлятся в инернете как можно больше и по возможности везде!
(Размещение фото, видео, фрагменты comedy club, навязчивые банеры на сайтах...- это все мы запросто можем предоставит)
Вы со своей стороны имеете возможность разиещать эту инфу по всей сети интернет (безвоздмесно)

Жду ответа!

С уважением,
фандера Денис
mamamusic
den@mamamusic.ua

2008-05-08 14:02:42

Саня, пожалуйста брось свое мыло!
Есть интересное предложение!
Den@mamamusic.ua
2008-05-08 14:03:49

RomanNov RomanNov обратиться по имени

А кто трет плохие комментарии ? )) неужели его все считают хорошим фотографом ? )
2009-12-19 11:20:12

Присоединяюсь к словам вышесказанным и добавлю от себя,если не получается работать,не мучайся,брось свою мыльницу и иди работать продавцом консультантом в женское бельё ,там и поклонников побольше будет.
И ещё перестань мешаться под ногами со своим фотоапаратом!
Яна Рудковская
2008-06-20 11:20:11

ravnina.spb.ru
2009-11-02 13:20:39

63FB6B99C41BA4BB58E89457298927C4
2009-04-17 01:46:01

У этого покемона мания величия.
2009-08-31 00:44:43

С образованием плоховато у вас, в частности с грамматикой..И врете много...
2010-01-31 01:02:02

Как это говорится, ЛиРу наш дом родной)))
2009-02-15 16:06:22

jcnhjeirj jcnhjeirj обратиться по имени

спасибо жданчику он и мне малость помог с моими сайтами
на сайтах Фотографии и фото,музыка,Форымы и много что интересного

Кони - красота!Лошади, очень красивые фотографии.
2008-08-09 02:36:54

А так хочется быть впереди планеты всей...вы сударь,плут!
2010-01-31 01:02:59

2010-02-03 00:32:54

ufkbyf58 ufkbyf58 обратиться по имени

Бронирование гостиниц в Москве и Питере.
2009-09-16 00:35:55

Ничтожество, которого лишили первого места в Яндексе навсегда. Поделом, что и сказать. Даже в ЛиРу- он уже не первый.
2009-10-18 15:27:17

2009-08-31 10:54:52

антон ты не прав
2008-08-23 16:00:11

ждан ты отвечешь или кто то .кыды пропал???
2008-08-23 16:02:10

Спасибо, за рекламу моей компании! Только вот не пойму , хорошо здесь рекламировать меня?? Здесь много бывает читателей этой переписки? )))
2009-09-16 00:26:13

ЗВЕЗД ЖЕСТЯНЫХ ГРЕМИТ КОНВЕЕР...
ПЫТАЯСЬ ЛОЖЬЮ НЕБО ЗАСЛОНИТЬ.
2008-10-01 23:17:41

у кого вы берете интревью, Фееее!
2008-10-20 15:36:57

TaktikPraktik TaktikPraktik обратиться по имени

да лан, нормальный покемончик такой
2008-10-23 13:26:25

vadimsun vadimsun обратиться по имени

Спасибо, буду писать в блоге :)
2010-02-20 00:05:37

[url]slalalavka.com[/url]
2010-04-03 04:05:41

Все, что я видела..фото .. просто отстой какой-то.Все вранье от начала до конца...Не знают такого на первом канале...Ему бы учиться надо и главное не врать. Противно просто читать такое мнимое интервью..От таких людей просто тошнит..
2010-08-14 20:31:34

2011-01-30 01:20:04

2011-01-30 01:20:11

2011-01-30 01:20:15

submachina.qipim.ru
2011-01-30 01:20:30

[/url] submachina.qipim.ru[/url]
2011-01-30 01:20:43

Место у него хорошее - 698, на 14-й странице рейтинга Яндекс, сейчас посмотрел. Но до 1-го это далеко....03.06.2011.
2011-06-03 14:01:11

Да, а фотки, что на его сайт закачаны, выглядят как со средней мыльницы...В общем молодец пацан...
2011-06-03 14:04:31

2011-06-12 04:50:26

clubsove clubsove обратиться по имени

так и не понятно, почем блог продается :)
2011-06-27 02:36:55

ты дибил
2011-07-21 07:20:54

Аноним - дурилка картонная, которая даже ник не придумала себе. Alexjdanov нормальный чувак. вроде :)
2011-07-22 16:56:25

Аноним, Аноним, Аноним, Аноним, Аноним,
2011-07-22 16:56:41

clubsove, просто деньги нужны.
2011-07-22 16:56:59

тел./факс (495) 789-9778 , тел. (495) 772-4802 (круглосуточно)
2011-07-24 17:20:30

Да, заработать на сайте или блоге вполне реально, если заняться им.
2011-07-28 06:05:54

2011-07-28 06:06:02

А кто желает заняться раскруткой в интернете известной всем девичьей группы N.A.O.M.I - экс состав "Ассорти"??? Пишите на market@udsp.su
2011-08-15 13:15:24

2011-08-16 15:58:00

Заходите ко мне на блог kayrosblog.ru. Здесь вы найдете информацию о дизайне, , интерьеры и много другого.
2011-08-16 16:00:23

2011-08-18 21:54:13

Аноним, Вам не похуй, что он гей? Не ваше это собачье дело. За своей личной жизнью следите, а в чужую не вмешивайтесь, если вы не последний дегенерат.
2011-12-10 15:48:29

пидарасы в городе!
2011-12-10 22:15:00

androidbit.ru - игры для андроид для всех.
2011-12-22 13:17:24

2011-12-22 13:19:03

кв-ра в Питере мечта? В Лондоне надо! :)
2012-01-03 17:19:31

MarinaSTYLE MarinaSTYLE обратиться по имени

Интересное интервью. Но мне кажется, что писать краснодипломнику факультета журналистики мимо своего уровня ради 12-летней девочки - не "комильфошно". Да пусть уходит! Хотя... Топалова-то вот такие вот и слушают. Но по теме заработка в интернете - респект, конечно.
2012-02-15 18:03:03

а я думал что это тёлка, тебе бы имидж сменить............
2012-04-21 22:25:17

AJxKorsar AJxKorsar обратиться по имени

Какой еще имидж, пусть с блогом разберется, ссылка битая...(
2012-06-14 13:40:39

Очень интересное интервью. Спасибо. Есть чему поучиться.
2012-08-25 21:03:12

alisura alisura обратиться по имени

Здорово. Молодец парень. Блогов в сети много, но не все приносят ощутимый доход.
2013-02-28 11:14:12

SpamProfel SpamProfel обратиться по имени