2011-11-14 21:30:28
... , приднестровском коньяке и грузинских вин","verb":"1 ... , приднестровском коньяке и грузинских винах
+ развернуть текстсохранённая копия
Tweet
log in to give LJ Tokens.', event);">Give 10
Павел ВАГАПОВ, Андрей ХАУСТОВ:
9 ноября 2011 года в бизнес-отеле КАРЕЛИЯ (СПб) прошла пресс-конференция с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Главный санитарный врач РФ поднял актуальные вопросы относительно санитарно-эпидемической обстановки в России.
видео (Павел ВАГАПОВ) фото (Андрей ХАУСТОВ)Геннадий ОНИЩЕНКО о вакцинации, тихом сне, пальмовом масле, приднестровском коньяке и грузинских винах
Дело было в сентябре этого года в Самегрело, самой вкусной провинции Грузии. Я снова гостил в семье Кадзаная, в селе Хета - в том самом селе, где в прошлом году я задокументировал, как Нани Кадзаная готовит лобио, мамалыгу, эларджи и собрал кое-какие материалы для своего блога о путешествиях 'За 7-ю горами'.
В году 2011-м, в сентябре месяце, я приехал в Боржомъ больным. Здесь, в местном хостеле, ко мне проявили дружеское участие замечательные хостельские люди Чико и Анано (Anano Baidauri). Поили меня чаем с мёдом, играли со мной в карты, угощали едой и даже поделились рецептом - в общем, превратили мою болезнь в радость, честно! Но самое главное - это, конечно, те эмоции, которыми мы делились друг с другом. Спасибо вам большое, ребята!
Если вы любите шашлыки или жареную рыбку, то вам не обойтись без грузинского соуса ткемали. Свое название он получил от вида сливы, разновидности алычи. Слива ткемали может быть разного цвета: желтой, розовато-красной, красной, темно-бордовой. Соус можно сварить из любого вида кислой сливы и даже из зеленой, еще не поспевшей. Аутентично при варке ткемали используется [...]
2011-09-25 03:03:53
Укладываем все ингредиенты слоями и запекаем в духовке – и ароматное, сочное и полезное блюдо готово ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Укладываем все ингредиенты слоями и запекаем в духовке – и ароматное, сочное и полезное блюдо готово! Сочетание мясного фарша и различных овощей дает замечательный результат.
empty
Приготовление:1) Необходимо подготовить овощи. Кабачок очистить от кожицы и семян (если кабачок перезревший). Баклажаны и кабачок порезать кружочками толщиной примерно 1 – 1,5 см.
empty
2) Порезанные баклажаны и кабачок выложить в глубокую [...]