... li>Лечение лишая
средствами в домашних ... li>Лечение импотенции
Если в пятке появились болевые ощущения, которые усиливаются при ходьбе или длительном стоянии на ногах, не стоит грешить на усталость – проблема имеет более серьезный характер. О наиболее вероятной причине болей в пятках — пяточной шпоре уже речь шла у меня на сайте в статье » Пяточная шпора — лечение, симптомы, причины возникновения». Сегодня мы поговорим о […]
Люди, которые страдают от аутоиммунных заболеваний, обычно испытывают симптомы, которые обусловлены дисбалансом функционирования их иммунной системы. Есть много факторов, которые могут влиять на этот баланс — стресс, питание, недостаток витаминов и минералов, кишечная флора и аллергии, среди прочих. Кроме того, практически все аутоиммунные заболевания — состояния, когда иммунная система начинает атаковать собственные ткани — имеют либо [...]
Один местечковый еврей по имени Беня приехал однажды в большой город. А перед отъездом вспомнил, что здесь живет теперь его земляк, бывший лавочник Герш, сын меламеда Меира (в местечке его звали Герш Меирс), который лет десять тому назад переехал в город и, по слухам, стал миллионером.
“Дай, — думает Беня, — зайду к нему, посмотрю, как живут миллионеры”.
Входит он в дом земляка и говорит:
— Добрый день вам, реб Герш!
А земляк отвечает, поморщившись:
— Никак вы, невежественные провинциалы, не научитесь разговаривать по-культурному. Разве вы не знаете, что я уже давно не Герш, а Григорий Миронович?
— Как же ваше здоровье, Григорий Миронович?
— Слава Богу, — отвечает богач, — живется мне неплохо. Весь этот дом мой, не заложен. Утром, только я проснусь, моя единственная дочь Рашель, вы ее, верно, помните, приносит мне стакан кофе. Я привык пить свой утренний кофе только из ее рук. За кофе я просматриваю корреспонденцию, которую мне доставили сверху — там моя контора. После завтрака и чтения писем иду и ложусь отдохнуть на веранде. После этого поднимаюсь в свою контору, отдаю необходимые распоряжения. Потом я спускаюсь к себе и снова на полчасика ложусь отдохнуть на веранде. Тут наступает обеденное время. Я закусываю чем Бог послал, а уж после обеда сам Бог велел отдыхать, и я снова ложусь на полчаса на веранде. Потом опять — в контору, а там выезжаю в город, иногда по делу, иногда на прогулку. Вечером я пью чай — и опять на полчасика ложусь на веранде. Так каждый день.
Наш Беня слушал внимательно и, глядя на богатое убранство, на дорогой халат хозяина, только губами причмокивал от восхищения.
Когда Беня вернулся из большого города и пришел в пятницу в бес-медреш, его окружили со всех сторон, расспрашивают о чудесах большого города. Кто-то спросил:
— А не привелось ли вам видеть там нашего Герша Меирса?
— Как же, видел. Даже был у него дома. Миллионер. Чистый миллионер. Но… почти не еврей.
Все удивились:
— Как, наш Герш Меирс — почти не еврей?
— Именно, — отвечает Беня. — И он, и все его домашние. Сам он уже не Герш, а Григорий, да еще Миронович. Дочка его уже не Рохеле, а Рашель, и даже благочестивая и богобоязненная жена его Брайна теперь уже не Брайна, а Веранда… тьфу на их голову!запчасти для любых марок авто Очень низкие цены!
Мозоли (натоптыши), или, по-научному, явления гиперкератоза хорошо знакомы большинству из нас ...
Жил-был неудачник. Что бы он ни делал, за что бы ни принимался — ничего ему не удавалось. Начнет торговать холстом для саванов — люди перестают умирать, возьмется быть моэлом — женщины рожают только девочек. А был этот неудачник знатного рода, многие жалели его и хотели ему помочь, но как ни старались — ничего из этих стараний не получалось. Дело дошло до того, что не стало у неудачника хлеба, нечем детей кормить. Нищенствовать же ему тоже не пристало — он ведь был знатного рода: дедушка — знаменитый раввин, отец — известный по всей округе знаток Талмуда. Пробовали дать неудачнику денег — не берет, пробовали одалживать, чтобы начал он свое дело, — через месяц дело прогорало, деньги пропадали, и он оставался таким же бедняком, как и раньше. Тогда один человек предложил:
— Дайте мне собранные для неудачника деньги. Я придумал, как их ему отдать.
Так и сделали. И пошел тот человек следом за неудачником. Шли они, шли, пока не дошли до моста. Увидел человек, что неудачник хочет перейти через узкий мост, забежал вперед и положил кошелек с деньгами посреди моста. Он рассчитывал, что неудачник наткнется на кошелек и поднимет его.
Положил кошелек и стал поодаль, наблюдает, что будет дальше.
А дальше было вот что. Подошел неудачник к мосту, остановился и подумал: “Сколько раз я проходил по этому мосту. Интересно, сумел бы я его перейти с закрытыми глазами? Дайка попробую”.
Сказано — сделано: закрыл неудачник-бедняк глаза и осторожно — осторожно перешел мост, а кошелька, конечно, не заметил.
Поднял тогда тот человек кошелек, махнул рукой на бедняка. Видно, Бог хочет, чтоб он был бедняком, решили люди, и тоже махнули на него рукой.
Так неудачник и остался бедняком.такси петербург недорого. <lj-like buttons="facebook,twitter,google,vkontakte,livejournal" /