Всего полтора года назад в Москве был введен пилотный дизайн-код на одиннадцати улицах.
Подробнее о проекте: http://www.artlebedev.ru/everything/moscow/design-code/
Через пару месяцев эксперимент был признан успешным, а правила, изложенные в дизайн-коде, распространились на весь город. Я невероятно рад иметь отношение к этому проекту. Сегодня это единственный закон, который работает в России.
"Согласно постановлению, подписанному мэром столицы Сергеем Собяниным 25 декабря 2013 года и разработанному Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) с привлечением экспертного сообщества, в частности специалистов дизайнерской студии Артемия Лебедева, любая компания может разместить на здании, которое она занимает, одну вывеску, соответствующую изложенным в постановлении требованиям. В противном случае вывеска должна быть демонтирована." (источник: www.dni.ru/economy/2015/1/15/291824.html).
И вот, наконец, дошла очередь до блевотнейших табло обменных пунктов. Как крысы и тараканы должны в теории пережить ядерную войну, так же и пункты обмена валют дошли до самого финала. Почти весь центр Москвы стал сегодня аккуратным и опрятным, а на чистых фасадах висят выгвиглазные светодиодные табло обменников (фото 2012 года снято во время МосЭтноЭкспа - http://www.tema.ru/travel/mexp/).
Больше этого говна не будет.
"Буквы на самой вывеске могут располагаться только по горизонтали. На зданиях до 1952 года постройки банки могут размещать табло обмена валют размером 50 на 50 сантиметров (с учетом кронштейнов). На зданиях после 1952 года постройки - табло размером метр на метр (с учетом кронштейнов)", - сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.
Для меня лучшим показателем эффективности и правильности нашей работы является это письмо читательницы О., у которой бомбануло хипстерский пердак:
черт, во всем мире принято отделывать деревом фасады кафе и баров. от этого старинные здания не теряют старинности. куда более старинные, чем вся москва, вместе взятая. за что же угробили Жан-Жак и Джон Донн? как-то сохранность архитектурных памятников иначе обеспечивается... и куда более успешно, чем вашим способом.
редкостная сволочь вы, тема!
Если Ольга захочет посмотреть на город, где царит настоящая дизайнерская диктатура, ей стоит съездить в Барселону. А пока можно понаслаждаться Москвой, где еще не все говнотабло обменников отодрали.
Хоть фильм и чересчур пошлый, но очень понравился. Записываю в любимые комедии. Я вообще фанатка фильмов про обмен телами. Люблю эту тему. А герою Райана очень подошло быть его другом, хоть в нормального парня превратился.
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Серия сообщений "Любимое": Часть 1 - 7 жизней Часть 2 - Песни о любви (посвящается женщинам) ... Часть 31 - Лоракс Часть 32 - Белый Бим, черное ухо Часть 33 - Хочу, как ты
2014-12-22 17:09:55
... уже говорил об обмене данными между программными ... плагины, надстройки и обмен данными с другими ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сроду такого не было, и опять то же самое.
В.С. Черномырдин.
Я уже говорил об обмене данными между программными продуктами семейства 1С и Битрикс-сайтами в статье Интеграция программного обеспечения. Описание процесса от бизнес консультанта. Но тогда я рассказал исключительно об общих принципах работы. В другой статье я написал о проблемах 1С и Битрикса.
Сегодня я постараюсь не просто описать проблему интеграции сайтов на Битрикс и программных продуктов 1С, но расскажу подробно о возможных «подводных камнях», с которыми сталкиваются специалисты, опишу конкретные проблемы, а также возможные пути их решения.
Я уже говорил и не один раз, что программные продукты семейства 1С отличаются большим числом багов, требуют регулярных обновлений, но после их установки очень часто приходится заново настраивать работу конфигурации, а также все плагины, надстройки и обмен данными с другими компонентами, программами, системами.
Читать дальше →