2014-04-01 23:16:09
Для тех, кому плохой интернет-лень-отсутствие времени мешает посмотреть "Ди@блог о литературе" ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Для тех, кому плохой интернет-лень-отсутствие времени мешает посмотреть "Ди@блог о литературе" целиком, наши PR-щики делают симпатичные 1-2 минутные нарезки с какими-то яркими вопросами-ответами. И наш гость 1 апреля - Владимир Липский, главред "Вяселки" и "Буси", автор книг, которыми зачитывается не первое поколение детей. Рассказывает о новых именах в детской литературе, делает прогноз, вытеснит ли "цифра" бумажные детские журналы и отвечает на вопрос, что важнее в издании для детей - развлекать или развивать
Сегодня Индия является домом для одной шестой части населения планеты. Свыше миллиарда человек проживают на этой территории, но от этого она не стала менее опасной. В дикой природе Индии продолжают существовать сильные и свирепые хищники, которые могут стать угрозой для жизни путешественников. Смотрите фильм – видео National Geographic.
2014-03-28 19:57:59
И вот целиком выпуск Ди@блога о литературе - 27 марта, День театра. Наш гость, известный режиссер ...
+ развернуть текстсохранённая копия
И вот целиком выпуск Ди@блога о литературе - 27 марта, День театра. Наш гость, известный режиссер Валерий Анисенко, показывает видео со своих уникальных спектаклей - "Дядя Ваня" (на свежем воздухе), "Чайка", "Макбет" (призер Эдинбургского фестиваля). А еще отвечает на вопросы, рассказывает о белорусской драматургии и режиссур, ругает и хвалит современников. Очень темпераментный и интересный гость
2014-03-28 08:00:09
Выпуск передачи от 31.03.2014. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня Про жизнь Я ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Выпуск передачи от 31.03.2014. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня Про жизнь Я нормален? Некоторые вопросы неловко людям задавать даже врачам, они не обсуждают такие проблемы с близкими, но за ширмой в программе люди могут задать такие вопросы без стеснения. ответы на эти вопросы могут быть полезны и вам. Про еду О пользе свекольного [...]