Это цитата сообщения zaraboika Оригинальное сообщение
Мой опыт очищения организма / лекарство для очищения кишечника
Филайф - это биогенный комплекс по очищению организма, который включает в себя наночастицы серебра и проверенные травяные сборы, тем самым обеспечивая непревзойденный эффект на избавление от шлаков и токсинов за кратчайший срок и без побочных последствий.
#Филайф - мощное #средство на основе серебра для вашего организма Цена препарата po super akcii Цена: 1 Руб. Филайф - #Естественное #очищение #организма на клеточном уровне! #Зашлакованность организма приводит к ужасным последствиям!
https://goo.gl/gqflPR
Так как при технологии изготовления препарата были учтены все возможные негативные воздействия на человеческий организм и адаптированы под разнообразные отклонения. Поэтому особых противопоказаний у продукта не имеется. Средство даже можно употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям, так как оно гипоаллергенно. Но заблаговременно все-таки лучше проконсультироваться со специалистом.
В настоящее время серебро рассматривается не просто как металл, способный убивать микробы, а как микроэлемент, являющийся необходимой и постоянной составной частью тканей любого животного и растительного организма.
Высокая биологическая активность микроэлементов-металлов в организме связана, прежде всего, с участием их в синтезе некоторых ферментов, витаминов и гормонов. По данным А.И. Войнара в суточном рационе человека в среднем должно содержаться 88 мкг ионов серебра. Установлено, что в организме животных и человека содержание серебра составляет 20 мкг на 100 г сухого вещества. Наиболее богаты серебром мозг, железы внутренней секреции, печень, почки и кости скелета.
Ионы серебра принимают участие в обменных процессах организма. В зависимости от концентрации его катионы могут как стимулировать, так и угнетать активность ряда ферментов. Под влиянием серебра в два раза усиливается интенсивность окислительного фосфорилирования в митохондриях головного мозга, а также увеличивается содержание нуклеиновых кислот, что улучшает функцию головного мозга.
При инкубации различных тканей в физиологическом растворе, содержащем 0,001 мкг катиона серебра, возрастает поглощение кислорода мозговой тканью на 24%, миокардом – на 20%, печенью – на 36%, почками – на 25%. Повышение концентрации ионов серебра до 0,01 мкг снижало степень поглощения кислорода клетками этих органов, что свидетельствует об участии катионов серебра в регуляции энергетического обмена.
В лаборатории вирусологии Киевского государственного университета проводились исследования по изучению физиологического действия серебра. Установлено, что дозы серебра 50; 200 и 1250 мкг/л оказывают благотворное влияние на экспериментальных животных. Крысы, которые пили воду, содержащую ионы серебра, прибавляли в весе и развивались быстрее, чем животные контрольной группы. С помощью спектрального анализа в печени экспериментальных животных было обнаружено 20 мкг серебра на 100 г сухой массы, что соответствовало нормальному содержанию серебра в печени крыс.
Данными исследованиями было доказано, что дозы серебра 50-250 мкг/л являются физиологическими и не оказывают вредного воздействия на организм при длительном применении.
К такому же выводу пришли ряд исследователей, изучая влияние серебра, вводимого в дозах, значительно превышающих предельно допустимые, на органы и системы человека и животных. Так, патогистологические исследования подопытных животных, которые получали с питьевой водой серебро в дозах 20000-50000 мкг/л, показали, что при длительном введении в организм ионного серебра происходит накопление его в тканях организма. Однако отложение серебра в тканях не сопровождалось воспалительными и деструктивными изменениями внутренних органов.
Исследованиями А.А. Масленко показано, что длительное употребление человеком питьевой воды, содержащей 50 мкг/л серебра (уровень ПДК), не вызывает отклонений от нормы функции органов пищеварения. Не было обнаружено в сыворотке крови изменений активности ферментов, характеризующих функцию печени. Не выявлено также патологических сдвигов в состоянии других органов и систем человека и при употреблении в течении 15 суток воды, обработанной серебром в дозе 100 мкг/л, то есть в концентрациях, в два раза превышающих допустимые.
Длительное применение больших доз серебра – концентрацией раствора 30 – 50 мг/л в течение 7-8 лет c лечебной целью, а также при работе с соединениями серебра в производственных условиях может привести к отложению серебра в коже и изменению окраски кожи – аргирии («цвет загара»), которая является следствием фотохимического восстановления ионов серебра. При обследовании ряда больных с явлениями аргирии не выявлено изменений в функциональном состоянии органов и систем, а также в биохимических процессах, происходящих в организме, более того у всех людей с признаками аргирии наблюдалась резистентность к большинству вирусных и бактериальных инфекций.
Большое влияние на развитие аргирии оказывает индивидуальная предрасположенность организма к серебру, качественные и количественные показатели иммунитета и другие факторы. Косвенным доказательством этого может служить факт, что дозы, которые могут приводить к аргирии, различны. В литературе имеются указания на то, что у некоторых людей даже при приеме больших доз серебра аргирия не возникает.
По данным Вудворда Р.Л. и других исследователей, дозы серебра 50-200 мкг/л, исключают возможность аргирии.
При изучении действия препаратов серебра на организм человека отмечено его стимулирующее действие на кроветворные органы, проявляющееся в исчезновении молодых форм нейтрофилов, увеличении количества лимфоцитов и моноцитов, эритроцитов и гемоглобина, замедлении СОЭ.
В последние годы в литературе появились сведения о том, что серебро является мощным иммуномодулятором, сравнимым со стероидными гормонами. Установлено, что в зависимости от дозы, серебро может как стимулировать, так и подавлять фагоцитоз. Под влиянием серебра повышается количество иммуноглобулинов классов А, М, G, увеличивается процентное содержание абсолютного количества Т-лимфоцитов.
Таким образом, в свете современных представлений, серебро рассматривается как микроэлемент, необходимый для нормального функционирования внутренних органов и систем, а также как мощное средство, повышающее иммунитет и активно воздействующее на болезнетворные бактерии и вирусы.
Как и обещала, публикую фото и отчет о том, как прошло приготовление и оформление куличей пасхальных в этом году. Получились ли у меня красивые пасхальные куличи, решать вам. А я просто расскажу, получился ли у меня очень вкусный пасхальный кулич в этом году по новым рецептам. Украшение кулича пасхального своими руками – традиция и любимое занятие в нашей семье. Украшение куличей на Пасху всегда проходит в особой атмосфере, и дети всегда этого очень ждут.
Те, кто читал предыдущие публикации, помнят, что в моих планах было приготовить куличи на эту Пасху по двум старым рецептам – шоколадный кулич и царский. Из теста, подготовленного по этим двум рецептам у меня вышел 21 кулич и 24 яичка из теста, которые я выпекаю прямо в яичной скорлупе, а затем покрываю шоколадом уже второй год. В целом могу сказать, что все получилось хорошо – ни один кулич не подгорел, и на вкус вышло отлично.
Глазурь для кулича пасхального: как украшали и что получилось
Глазурь для кулича довольно легко приготовить, если точно знаешь пропорции. На 1 стакан сахарной пудры я использовала 1 белок и 1 чайную ложку лимонного сока. Такая глазурь застывает очень быстро, и на ней удобно рисовать. Единственный ее недостаток – с гладкой поверхности кулича сухая глазурь опадает при небольшом механическом воздействии. Поэтому, если вы собираетесь покрывать выпечку глазурью, не смазывайте ее яйцом перед выпеканием – это позволит поверхности изделия оставаться более шероховатой и обеспечит лучшее сцепление с глазурью.
Для окрашивания глазури я использовала гелевые пищевые красители. Товары для кондитеров можно купить по адресу https://la-torta.com.ua Здесь довольно большой выбор, и найдется все, что может понадобится не только для украшения куличей, но и для приготовления любых кондитерских изделий, работы с мастикой и айсингом и многое другое. Для оформления куличей оказались очень полезными кондитерские скребки, спатулы, а также одноразовые мешки для нанесения глазури.
Как видно на фото, некоторые куличи мы украсили просто и привычно – разноцветной посыпкой. Деткам очень понравилось не только посыпать куличи разноцветными сахарными шариками и палочками, но и украдкой пробовать цветную посыпку.
Наполнив корнетики королевской глазурью оттенков зеленого, синего и красного цвета, я расписала несколько куличей. Для создания рисунков маков и клевера я также использовала простую чистую художественную кисть.
Для формирования контуров утки, кролика, бабочки, цветов и сердечек я использовала формочки для печенья. После нанесения глазури слоем от 3 до 5 мм, нужно установить в нее формочку, так чтобы она полностью утонула в глазури. Затем наполняем формочку цветной посыпкой, а закончив, сразу удаляем формочку с кулича.
Шоколадный кулич: плюсы и минусы рецепта
Рецепт шоколадного кулича меня несколько удивил тем, что в его составе нет ни капли жира. Подготавливая опару по этому рецепту, я заметила в нем явную ошибку: нужно было распустить дрожжи и 1,5 стакана муки в половине стакана жидкости. Обратив внимание на эти пропорции, я поняла, что количество жидкости слишком мало. Поэтому я добавила в опару примерно 200 мл теплого молока. Дальнейшее приготовление теста прошло хорошо. Выпекались куличи как обычно – хорошо поднялись и не пригорели. На вкус они получились своеобразными, но с красным сладким вином их немного грубоватая и крохкая текстура очень гармонирует.
Специально для приготовления этого кулича я решила самостоятельно приготовить апельсиновые цукаты. В некоторых рецептах можно встретить рекомендации варить цедру апельсина 20 минут и более, чтобы удалить горечь. По собственному опыту могу сказать, что горечи в приготовленных мною цукатах я не почувствовала, хотя варила их в двух сменах воды примерно 10 минут:
цедру двух апельсинов нужно нарезать небольшими кубиками и отварить, сменив воду два раза (кипятить каждый раз около 3 минут)
приготовить сироп из 1/2 ст. воды и 3 ст.л. сахара, положить апельсиновые корки, кардамон, гвоздику, бадьян и несколько горошин черного перца
варить цукаты до тех пор, пока они полностью не вберут сироп
дать цукатам остыть и обвалять их в сахаре
Кулич царский пасхальный: рецепт проверен
Классический царский кулич полностью оправдал мои ожидания: легкое и пушистое тесто, приятный привкус миндаля – все как надо. Разочаровал меня только неудачно купленный шафран, который совсем не дал нужного цвета выпечке. Теперь я знаю, что к выбору шафрана стоит отнестись внимательно:
купить шафран стоит заранее у проверенного продавца
настоящий шафран имеет темный красный цвет и длинные тычинки
нельзя покупать уже молотый шафран – так вам легко могут продать подделку
настоящий шафран стоит дорого – порядка 10 долларов за 1 г
Несмотря на некачественный шафран, кулич получился очень вкусным и точно по рецепту. Поэтому данный рецепт рекомендую вам с полной уверенностью!
Рецепты на заметку:
Украшение пасхальных яиц. Как украсить пасхальные яйца и сделать писанку к празднику Пасхи
Тесто на куличи пасхальные: избранные советы о том, как приготовить вкусный пасхальный кулич
Как приготовить творожную пасху в домашних условиях. Самая вкусная творожная пасха – главное блюдо на пасхальном столе
Как украсить куличи на пасху своими руками: подборка лучших идей для пасхального декора
Лучшие рецепты куличей пасхальных к светлому празднику Пасхи
«Светлая Седмица» начнётся сегодня в культурных учреждениях Брянской области и продлится почти 2 недели. Областному пасхальному фестивалю искусств и народного творчества «Светлая Седмица» будет дан старт сегодня. Пройдёт он в 9-й раз и продлится до 27 апреля. В нём с удовольствием поучаствуют лучшие коллективы художественной самодеятельности. В Домах культуры региона запланировано 40 концертов. Также для […]