Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «рыбное»

Тилапия с сыром 2013-01-15 17:27:53
Ингредиенты:Филе тилапии-4 штСливочное масло-3 ст. л.Тимьян-1 щепоткаТертый пармезан-50 гЧеснок-1 зубчикСоль-по вкусуЧерный перец-по вкусуЧто приготовить это блюдо, разогреваем духовку до 200 градусов.Рыбу помоем и обсушим бумажными полотенцами.Затем, посолим и поперчим. Выложим в смазанную маслом форму. Запекаем около 10-12 минут.Ну, а пока смешиваем размягченное масло, сыр, тимьян и измельченный чеснок.
Вынимаем рыбу из духовки и аккуратно переворачиваем кусочки. Вылаживаем на каждый сырно-масляную смесь. Снова поместим в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита!
Тэги: блюдо, рыбный
Пряная норвежская семга 2013-01-14 17:08:28
Норвегия глазами первопроходца Вот и прошли Новогодние и Рождественские праздники в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Норвегия глазами первопроходца Вот и прошли Новогодние и Рождественские праздники в Норвегии и в нашей стране. Еще во многих домах стоят нарядные елки, и горят разноцветные гирлянды. И так хочется, чтобы праздник не заканчивался. Поэтому предлагаю вам его продлить вместе с оригинальным рецептом пряной норвежской семги. Для приготовления пряной норвежской семги нам потребуется: 400 г норвежской семги (можно взять готовое филе без кожи и костей) 200 г соли 200г сахарного песка 2 ст. ложки черного перца( в нашем случае понадобится перец горошком, желательно крупный) По 1 ст. ложке семян аниса, фенхеля, кориандра 1 стручок ванили 1 ч. ложки мускатного ореха (порошок) Сначала подготовим свежую семгу . Для этого необходимо разрезать филе на [...]
Тэги: кухня, норвежский, рецепт, рыбный, семга
Морской окунь с лимонно-масляным соусом 2013-01-13 16:32:48
Ингредиенты:Филе морского окуня-400 гМука-40 гОливковое масло-2-3 ст. л.Соль-по вкусуМолоко-60 млЧерный перец-по вкусуСливочное масло-80 гЛимон (сок)-1 штПромываем рыбу и обсушиваем. Разрезаем филе на 2 части. Заливаем молоком и подерживаем рыбу в нем по 10 минут с каждой стороны. Сливаем молоко, посолим и поперчим рыбу. Разогреваем оливковое масло в сковороде и обваляем рыбу в муке. Обжариваем по 2-3 минуты с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Ну а пока, растопим масло сливочное в небольшой кастрюле. Разогреваем до светло-коричневого цвета. Снимаем с огня, процеживаем. Добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Готовую рыбу поливаем соусом и подаём с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!
Тэги: блюдо, рыбный
Паэлья 2013-01-12 21:52:06
... /> Куриный или рыбный бульон-1,5 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:Королевские креветки-8-12 штЛук-1 штСвиные колбаски-2 штПомидор-1 штБолгарский перец-3 штКуриное мясо-700 гМидии-18 штХвосты раков-6 штСухое белое вино-80 млПаприка-1 ч. л.Свежий розмарин-1 ст. л.Свежий тимьян-2 ч. л.Лимоны-2 штМолотый кумин-0,5 ч. л.Чеснок-2 зубчикаРис арборио-500 гКуриный или рыбный бульон-1,5 лЗеленый горошек-100 гКаперсы-5 ст. л.Паэлья - обычные испанское блюдо из морепродуктов, риса и курицы.Итак,разогреваем в большой сковороде оливковое масло. Нарезаем курицу небольшими кусочками, посолим и поперчим и обжариваем до золотистого цвета. Выложим на тарелку. Следующее: обжариваем колбаски в той же сковороде до полной готовности. Снимаем со сковороды и нарезаем кружочками.
Выложим в сковороду мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости. После чего, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще полминуты. Добавляем порезанные кубиками помидоры и перцы, посолим. Тушим до мягкости. Вливаем вино и готовим, пока объем жидкости не уменьшится на половину. Вливаем бульон и доведём до кипения. Добавим курицу и колбаски. Всыпаем рис и тщательно перемешиваем.Далее, разогреем духовку до 200 градусов.
Готовим паэлью на сильном огне примерно 5 минут, постоянно мешая. Выложим на поверхность креветки, мидии и раковые хвосты. Потом выложим горошек. Ставим паэлью в духовку и запекаем примерно 25 минут, пока вся жидкость не впитается. Вынимаем из духовки и посыпаем каперсами, а также поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!
Тэги: блюдо, рыбный
Пангасиус с овощами и сметаной 2013-01-07 22:41:19
Приготовление пангасиуса с овощами и сметаной: Предварительно размороженное филе пангусиуса нарезать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление пангасиуса с овощами и сметаной: Предварительно размороженное филе пангусиуса нарезать поперёк на небольшие кусочки 2-3см. Каждый кусочек обмакнуть в муку и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон по 3 минуты. Выложить филе на тарелку. Затем на этой же сковороде обжарить лук, предварительно нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. К луку добавить помидоры, нарезанные дольками [...]
Тэги: блюдо, рыбный
Главная / Главные темы / Тэг «рыбное»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|