Вот ест же в мире добрые люди! Сегодня мне позвонила продавщица мужа, чтоб просто спросить как мы тут. Она наша землячка и тут они живут давно, есть своя квартира.Она меня спросила про пособие для малыша. А я ответила что ни как не получается, так как или я должна иметь РВП, или быть гражданкой. Она предлагала мне прописывать малышку в их квартиру. По скольку ребенок должен быть прописан или на маму или на папу, она сказала что поможет мне прописываться в их квартиру! И у меня началась паника! Сразу же решила заниматься этим вопросом. дабы не проспать пособие!! Потому что второй ребенок, муж гражданин РФ, и я имею полное право чтоб получить пособие. Позвонила агентствам, уточнила какие документы нужны. Остается уговорить мужа, чтоб он согласился. Что-то он не хочет что я прописывалась к ним в квартиру. А я в свою очередь сделаю ее внучке подарок! А туда где муж прописан -ни как невозможно. Так как у него постоянная прописка на какую то чужую квартиру. Все в свое время оформлял через агентство. НЕ знаю получится или нет, но очень хочется чтоб все получилось. ЕСли среди вас есть юрист кто может проконсультировать, то пишите пожалуйста! Буду благодарна!!! Пожелайте мне удачи, и побольше!))) *********************************************************
А теперь новость для тех, кто постоянно видит яркие сны,множество которых сбываются! На сайте sonan.ru проводится акция! Добавь сон – получи подарок на sonan.ru! А так же можно пригласить друзей, и зарабатывать на этом! Все зависит от ваших желаний! Подробности участия на сайте!
2012-03-25 02:18:01
... к выводу, что сны нужно толковать по ... описывал очень сложные сны девочки ребёнка, которая ...
+ развернуть текстсохранённая копия
По просьбам тех, кто читает меня с самого начала, я вернула ник к первоисточнику.
Наблюдая 12 лет за снами, я пришла к выводу, что сны нужно толковать по традиционному символизму и не прибегать к сонникам. Сегодня я открыла для себя труды Карла Юнга, учёного, который посвятил свою жизнь изучению снов и который стал учёным благодаря снам. И в первой же аудио книге я нашла подтверждение этой идеи.
Впервые я пришла к этой мысли, когда мне приснилась белая сова, полученная в подарок на новый год и не покидавшая меня ни на секунду. Почти во всех сонниках сова предрекает смерть, болезни и прочую белиберду. И тогда я обратилась к традиционному символизму, в котором белая сова символизирует мудрость и ясновидение. А то, что она сидела на левом плече, встречается в мифологии - богиня мудрости Афина изображалась с совой на левом плече. Так я поняла, что мне весь год будет сопутствовать мудрость и сила предвидения. Теперь рассмотрим что по этому поводу писал Карл Густав Юнг.
Учёный приводил в пример инстинкты насекомых и животных, которые наследуются на подсознательном уровне. И хотя люди далеко ушли от первобытного общества, которое жило в гармонии с природой, верило в то, что с камнями можно разговаривать и у деревьев есть душа, на уровне подсознания мы до сих пор получаем информацию на языке природы и мифологии, поэтому нам так сложно понимать значение снов на языке логики и не зная древних символов. Это ещё усложняется тем, что символы могут принадлежать людям другой культуры, которую мы никогда не изучали, но которые передались нам как инстинкты.
Он описывал очень сложные сны девочки ребёнка, которая никак не могла владеть знаниями о четверичности и троичности божественной системы и как они толкуются в разных религиях. Другой интересный пример о пациенте, которому приснилось, что его врач горит в огне. И скоро врач умер от жара при воспалении лёгких. Вообщем, очень интересно. Послушайте аудио файлы в контакте.
Приснился сон — мало того, что со связным сюжетом, но практически готовый фантастический рассказ (или даже первая глава большой книги). Впрочем, я эту книгу вряд ли напишу: и талант не тот, да и антиутопия — не мой жанр. Так что просто расскажу, что там было.
Итак, время действия — далёкое будущее. Место — захолустная окраинная планетка, входящая в обширную космическую империю. Главная (и, в общем, единственная) достопримечательность планетки — уникальные древние пирамиды... которые как раз деловито разбирают по камушку, и грузят эти камушки в трюм звездолёта, прилетевшего из метрополии.
(Уже проснувшись, я подумал: нехилый, должно быть, звездолёт, если он способен увезти такую груду булыжников! Но во сне это никакого удивления не вызывало).
Жители планеты смотрят на это с отчаянием. Они любят свои пирамиды, гордятся ими — и, конечно же, совсем не хотят их терять. Но на стороне столичных чиновников — и закон, и сила. Остаётся только бесполезно стискивать кулаки.
А тем временем возле корабля посланник метрополии (внешностью и эмоциональным диапазоном отчётливо напоминающий Оберштайна) беседует с юношей из числа местных жителей. Юноша, очевидно, главный герой повествования — по крайней мере, «картинку» мне показывали именно его глазами. Посланник говорит ему что-то вроде: «Сами видите, к чему привело ваше упрямство. Но вы должны прекрасно понимать, что ещё не поздно всё изменить: одно ваше слово, и это прекратится».
Но главгер, судя по всему, продолжает упрямиться. Кажется, он даже не удостаивает посланника ответом — просто молча отходит в сторону. При этом несколько местных жителей, стоящих поодаль, облегчённо вздыхают. Они явно в курсе, о чём идёт речь, и волновались, чем закончится разговор. И хотя им, как уже сказано, неимоверно жалко любимой достопримечательности — если бы юноша уступил, они бы жалели куда больше.
Однако мимо по-прежнему проносят один за другим камни от разбираемых пирамид. И в какой-то момент стоящая среди этих людей женщина, мать главного героя, не выдерживает. Крикнув что-то вроде: «Да пропади оно всё пропадом!», она начинает, обращаясь к посланнику, диктовать... рецепт каких-то особых пирожков, которые пекут только в их семье.
Здесь «зрителю» каким-то образом становится ясна подоплёка ситуации. Дело в том, что официальная идеология империи направлена на максимальную «унификацию» колоний; иметь что-то собственное и уникальное, вроде пресловутых пирамид, можно лишь с условием, что больше на планете не будет вообще ничего уникального. Даже такой мелочи, как кулинарный рецепт. (Это не значит, что завтра такие пирожки в обязательном порядке начнут печь по всей галактике; может случиться даже, что кроме этой семьи никто так и не попробует их приготовить. Но скрывать рецепт от «собратьев по империи» — недопустимо категорически).
Сцена заканчивается на том, что посланник, выслушав рецепт, даёт знак — и грузчики, таскавшие камни, так же деловито начинают относить их назад и складывать обратно в пирамиду. Требования закона соблюдены, планета вернула себе право на уникальную достопримечательность...
P.S. А пирожки были вкусные, с заварным кремом. Жаль, что я рецепт не запомнил.