В нескольких номерах журнала материалы рубрики «Анатомия ножа» рассказывали о свойствах и особенностях отдельных составляющих классического нескладного ножа. Прежде чем перейти к складным ножам, мы решили поместить обзорную статью, которая систематизирует и обобщает наиболее значимые положения уже опубликованных материалов. Заодно попробуем пролить свет на некоторые «прописные истины» и распространенные заблуждения.
2013-04-30 14:39:12
Полезные морепродукты. Очень интересные экземпляры попадаются, порой, на прилавках магазинов. И все ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Полезные морепродукты. Очень интересные экземпляры попадаются, порой, на прилавках магазинов. И все больше стало появляться морепродуктов. Замороженных, охлажденных, маринованных и всяких разных. Польза морепродуктов всем известна, но не все готовы купить экзотическое существо вместо привычной рыбы, и максимум креветок. А ведь осьминоги тоже очень вкусны и полезны. Их мясо гораздо мягче, чем у тех же [...]