Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «холодная»
Роллы с копченой семгой (рецепт) 2013-04-30 09:12:26
Роллы я готовлю часто. Просто обожаю это блюдо. Но, как и любое другое блюдо, которое подается ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Роллы я готовлю часто. Просто обожаю это блюдо. Но, как и любое другое блюдо, которое подается слишком часто, стандартные роллы приелись. Хочется внести изменений. И, обнаружив в холодильнике копченую семгу, решила с ней поэкспериментировать.
Как оказалось в результате, копченая рыба в роллах так же вкусна, как и свежесоленая слабого посола. Как дополнение к этой рыбе [...]
Тэги: блюдо, вкусный, закуска, ингредиент, красный, круп, кулинарный, кухня, морковь, национальный, овощ, рецепт, рис, роллы, рыба, семга, сушь, холодный, японский
Итальянский соус Песто 2013-04-29 19:46:26
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 50 г базилика; 50 г сыра пармезан; 3 ст. ложки кедровых орешков или орешков кешью; 100 мл оливкового масла; 2-3 зубчика чеснока.
Тэги: соус, холодный
Яйца с начинкой из лосося (рецепт) 2013-04-28 12:53:39
Фаршированные яйца – это блюдо, которое дает широкие возможности для творчества. Самый простой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фаршированные яйца – это блюдо, которое дает широкие возможности для творчества. Самый простой вариант – это нафаршировать яйца желтками, перемешанными с чесноком и майонезом. Яйца входят в состав многих салатов, соответственно, вполне логично, что и ингредиенты из этих салатов, мы можем заставить «входить» в яйца.
Таким образом, яйца можно нафаршировать печенью трески, шпротами, сыром, тунцом, красной [...]
Тэги: блюдо, вкусный, духовка, закуска, ингредиент, красный, кулинарный, лосось, праздничный, рецепт, рыба, фаршированный, фольга, холодный, яиц
Заточка ножа 2013-04-26 16:28:57
Любой мастер знает, что из работы не отточенным ножом кроме мучений ничего не выйдет. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любой мастер знает, что из работы не отточенным ножом кроме мучений ничего не выйдет. Так что заточка ножа – дело наиважнейшее. Не жалейте времени на заточку клинка – оно не пропадет впустую. Гораздо больше времени уйдет на работу тупым инструментом. Для профессиональной заточки требуется терпение, качественная сталь клинка, бруски соответствующей зернистости.
Тэги: оружие, холодный
Скандинавские ножи 2013-04-26 14:31:11
Одним из существенных элементов культуры скандинавских стран является национальная традиция ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Одним из существенных элементов культуры скандинавских стран является национальная традиция изготовления ножей, с которой большинство россиян знакомы по ее фино-саамской разновидности: ножам пуукко и ниибби. Отдавая должное значимости и важности этой составляющей для понимания специфики производства клинков в Скандинавии, нельзя не упомянуть и о другой ее не менее интересной части – шведо-норвежской.
Тэги: оружие, холодный
Главная / Главные темы / Тэг «холодная»
|
|