2013-02-19 10:28:45
Многие не могут представить свою жизнь без вареной колбасы: её кушают на завтрак, делают бутерброды ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Многие не могут представить свою жизнь без вареной колбасы: её кушают на завтрак, делают бутерброды, используют, в качестве “что-нибудь пожевать”…
Но в последнее время наша пищевая промышленность стала выпускать вареную колбасу с добавлением таких ингредиентов, что порой кажется, что её не для еды выпускают. Вот и решила я попробовать вареную колбасу дома сделать. И [...]
2013-02-18 15:08:02
Блюдо Рулет мясной с финиками порционное. Оно достойно украсит праздничный стол. Рулет с финиками ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Блюдо Рулет мясной с финиками порционное. Оно достойно украсит праздничный стол. Рулет с финиками может выступать и как самостоятельная закуска, и как основное блюдо с разнообразным гарниром.
Мне нравится это угощение тем, что мясо (при условии, что используется именно подгорок) не нужно мариновать долго. Здесь достаточно лишь натереть мясо специями и буквально сразу отправить запекаться.
На вкус [...]
2013-02-18 10:51:01
Куриные рулеты – блюдо достаточно популярное, и фаршируют рулеты самыми разнообразными начинками. Я ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Куриные рулеты – блюдо достаточно популярное, и фаршируют рулеты самыми разнообразными начинками. Я хочу предложить праздничный вариант фаршированных куриных грудок в виде рулета со сложной начинкой.
Это блюдо можно подать как горячее блюдо, в этом случае бесподобный вкус и вид можно дополнительно подчеркнуть ягодным соусом, например, из брусники или клюквы. А если хотите, можно остудить и [...]
2013-02-18 00:06:03
... один вариант приготовления холодного фарфора. Без ... один вариант приготовления холодного фарфора. Ну ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщениеЕще один вариант приготовления холодного фарфора. Без варки
Еще один вариант приготовления холодного фарфора. Ну очень простой. БЕЗ ВАРКИ! И с картофельным крахмалом.
Увидела этот МК ВКонтакте сразу в нескольких местах. Не проверяла... И не знаю кто автор, поэтому, сорри, без ссылки на источник!
Мастер-класс, рецепт холодного фарфора (ХФ)
Здравствуйте дорогие. Сегодня я вас научу делать холодный фарфор, без термической обработки. Это очень дешевый и быстрый способ.
Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты: - Кукурузный крахмал (я использую картофельный) - Вазелин или вазелиновое масло - Пищевая сода - Клей ПВА
Приготовление
1.Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как вы все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляете пищевую соду, и опять перемешиваете.
Затем постепенно добавляйте клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешиваете, если слишком густое и тугое то добавьте клей. Перед тем как взять смесь в руки для того, что бы её размять, я рекомендую руки смазать кремом или вазелином. Вот наш фарфор и готов.
На этом фото холодный фарфор различных цветов. Белый- это то, что получилось сразу. Светло-розовый я получила с помощью блеска для губ, просто смешала ХФ и блеск. Розовый получился путем добавления яркой красной помады. А коричневый, с помощью обычного какао. Делаем изделие, даем остыть сутки, можно больше. Затем лакируем или шлифуем.
2013-02-17 10:11:01
Для меня самыми сложными являются суши-рулеты, в которых рис является верхним слоем. Прежде чем я ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Для меня самыми сложными являются суши-рулеты, в которых рис является верхним слоем. Прежде чем я нашла самый легкий способ заворачивания таких роллов, пришлось испортить немало нори.
Предлагаю всем попробовать описанным образом готовить суши по принципу, как я называю: «улитка наоборот». Важно очень быстро покрыть лист нори рисом. Если водоросли сильно размокнут, то перевернуть будет сложно. Что [...]